Меня послали, сказали, что нет. Причем у меня не просто перегорела, то не горит, легонько ударишь-горит. Все попытки доказать, что это не нормально и добиться гарантии, не удались
я вот когда лазил смотрел где течет под запаску... справа в багажнике за лючком увидел меленькую горловинку с красной пробочкой!.. вот это что такое??.
Был неправ, вспылил...
Осталось в мозгу от Astra G - там был ЭГУР.
Бывает и такое. так что не бери в голову.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Стрелка спидометра шевелится не должна.Где-то легкий сбой в электронике.
Ближний свет может включатся , если ключ в замке зажигания и не выключен ближний свет.Владимир.
Ближний свет может включатся , если ключ в замке зажигания и не выключен ближний свет.Владимир.
К чему это?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Ближний свет может включатся , если ключ в замке зажигания и не выключен ближний свет.
а у меня шевелится и характерные щелчки при этом где-то в блоке издаются как лечится и насколько это серьезно?
Залез, посмотрел. Такая штуковина есть и справа и слева. И с обеих сторон подходят провода. Это, конечно, не горловина и не патрон. Оно сделано из довольно-таки мягкой резины. Судя по расположению, провод идет куда-то в бампер. В бампере есть как минимум два потребителя тока - освещение номера и парктроник.
Теперь и меня мучает вопрос - что это?
Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005
На форуме есть ссылка на книгу по ремонту. Может там посмотреть как эта фигня называется и зачем она? Я бы сам глянул, но с рабочего компьютера не могу....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy