при закрытии ключом закрывается только водительская дверь, при нажатии кнопки блокировки дверей все работает нормально. машина не реагирует именно на пульт сигналки и штатный ключ.
Аккум новый стоит, только что до дома на ней доехал без проблем.
Я ее из сервиса забирал, они красили мне левое крыло заднее и дверь.
Предохранитель ЦЗ целый, проверял.
народ, а может кто-нить точно сказать? на 17 или нет? чтобы знать, что купить.
По-моему, башка там на 19, а не на 17.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Кстати,колпачки на гайки ,на штатном Cosmo-литье ПРОНУМЕРОВАНЫ!
щас тока сбегал посмотреть. на самом деле с внутренней стороны колпачка стоит номер, от 1 до 5. вот только зачем? типа собери 5 крыжечек с номером 5 и тебя ждет удача?
щас тока сбегал посмотреть. на самом деле с внутренней стороны колпачка стоит номер, от 1 до 5. вот только зачем? типа собери 5 крыжечек с номером 5 и тебя ждет удача?
Эт немцы над нами издеваются. Все никак не простят нам, что мы в ВОВ победили. Думают, что пока мы болты с номерами не найдем из гаража не выедем.
Forgo
У меня кажись нету такого . Но вот крышечка на стойке - это что бочок ГИДРОусилителя. Машина 2009 - 2010 года выпуска. Т.к. с 2011 идет уже электроусилитель руля.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Stevee
Серега, 100 лет не видел и не слышал.
А так через часик гляну - если есть - значит у меня должна стоять потом напишу.)
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Серега, проверил у меня такого нет как на фотке у Forgo. Может на движка 1.6 Атмо идет, но на 1.4Т нету.
HighL
ТЫ не прав.
НА Джейкай ставят или ЭУР или ГУР.
так вот ЭУР - Электрический усилитель руля — электромеханическая система автомобиля, предназначенная для снижения управляющего усилия, прикладываемого к рулевому колесу.
Не какой гидравлики нету.
ГУР - Гидравлический усилитель руля — автомобильная гидравлическая система, часть рулевого механизма, предназначенная для облегчения управления направлением движения автомобиля при сохранении необходимой «обратной связи» и обеспечении устойчивости и однозначности задаваемой траектории.
Вот тут есть гидравлика.
А вот хорошая статейка
однажды ГУР, ЭГУР и ЭУР
везти с поклажей воз взялись...
Добавлено спустя 11 минут:
я вот когда лазил смотрел где течет под запаску... справа в багажнике за лючком увидел меленькую горловинку с красной пробочкой!.. вот это что такое??.
Последний раз редактировалось mc1aren; 03.05.2012 в 11:26.