А у меня туда аптечка не влезла , хотя коробочка у нее (у аптечки) очень даже компактная. Вожу там губку для мытья машины и моток двухстороннего скотча - без двухстороннего скотча в J-ке как без рук .
А я всякую мелочевку запихал в отделение за дверкой (в багажнике справа) все равно там пусто, даже чехол с ключом и крюком влез.
Ребята, подскажите пожалуста
После зимнего сезона на лако-красочном покрытии моей черной красотки появились "точечные" следы эксплуатации в виде небольших, едва заметных, скольчиков краски в некоторых местах, когда машина чистая.
Но меня это не устраивает и хотелось бы эти незначительные "нюансики" ликвидировать - подзакрасить. Что бы было все в ажуре) Поскажите что лучше купить...??? Дешовую закраску в любом автомагазе или Ашане... Или орининальную GMовскую..., например в Еxistе(в этом случае дайте плиз каталожный номер)...
Заранее благодарен за помощ;-)
Это как раз датчик света. Еще он выполняет функцию маячка, когда сигналка активна. Датчик дождя встроен в панель на которой крепится зеркало заднего вида.
Простите, а что ещё под этой панелью такого грандиозного находится, что она полстекла загораживает? Вся эта конструкция (панель и зеркало, висящее под ней) очень здорово обзор ограничивает.
После зимнего сезона на лако-красочном покрытии моей черной красотки появились "точечные" следы эксплуатации в виде небольших, едва заметных, скольчиков краски в некоторых местах, когда машина чистая.
Но меня это не устраивает и хотелось бы эти незначительные "нюансики" ликвидировать - подзакрасить. Что бы было все в ажуре) Поскажите что лучше купить...??? Дешовую закраску в любом автомагазе или Ашане... Или орининальную GMовскую..., например в Еxistе(в этом случае дайте плиз каталожный номер)...
Тебе не закраска нужна а лак, продаются подкраски в комплекте которых сама база (краска) и лак, к сожалению каталожного номера не знаю. Рабты на 5 минут. Удачи.
Конечно лучше купить подкраску от GM, благо цена её небольшая около 400 рублей набор из краски и лака. Каталожный номер определишь по номеру цвета своей машины (он есть на табличке которая у водительской двери). А вообще есть целая тема про это дело: http://astraclub.ru/threads/68913-%D...F0%E0%F1%EA%E8
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Тебе не закраска нужна а лак, продаются подкраски в комплекте которых сама база (краска) и лак, к сожалению каталожного номера не знаю. Рабты на 5 минут. Удачи.
Спасибо за совет!
Сообщение от Перец
Конечно лучше купить подкраску от GM, благо цена её небольшая около 400 рублей набор из краски и лака. Каталожный номер определишь по номеру цвета своей машины (он есть на табличке которая у водительской двери). А вообще есть целая тема про это дело: http://astraclub.ru/threads/68913-%D...F0%E0%F1%EA%E8
Спасибо большое за ссылку
Сообщение от виктор кот
народ подскажите тут на форуме был фотоотчет об установке шумки на j-ку помоему красного цвета,чего то поиском найти не могу
Виктор, если тебе цвет не принцепиален.., посмотри полнейший фотоотчет шимоизоляции моей J-ки, ниже в подписи, тема в моем БЖ на Драйве2...
хочу поменять лампочки на переднем плафоне в красный цвет как вся остальная подсветка, какой цоколь нужен и пример хотяб такой лампочки. а еще лучше на экзист бы...
хочу поменять лампочки на переднем плафоне в красный цвет как вся остальная подсветка, какой цоколь нужен и пример хотяб такой лампочки. а еще лучше на экзист бы...
Ну и как, натекает грязи на пол?
А то придется L.Locker брать...
Привет. Ну если на ногах обувь, а не кастрюли, то все нормально. Бывает конечно, что скапливается немного воды, но не настолько, чтобы утонуть. Потом, всегда протереть можно. Здесь даже обсуждали, чем лучше воду впитать. Кто газету клал, кто снежном воду впитывал. Зато коврики лежат нормально, ничему не мешают.
Ismailnv
я езжу, никаких проблем. но на турбо я б не лил) 95 как то пробовал, никакой разницы нет... последний раз залил 95 экто, машинка пошустрей ездит, посмотрю на расход на этом бензине..
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
Доброго времени суток, я немного запутался с опциями на джейку, а также есть несколько технических вопросов. помогите разобраться.
Меня интересует можно ли заказать следующую комплектацию:
универсал
двигатель 1.6Т (космо)
белый цвет (либо темно-синий)
С ОПЦИЯМИ:
1)Cosmo CBU пакет: A8Z - Пакет премиального освещения AFL+ / UCU - CD600 навигационная система / WPG - Пакет трансформации интерьера. Я так понял что ЮСБ при такой пакете дозаказывать не нужно. Правильно мыслю? В принципе навигация мне нужна, но мне нужны остальные опции которые входят в этот пакет и если их заказывать другими пакетами, то экономия составит всего лишь 10тр (получается что проще взять с нави)
дизайн дисков нравится как в сообщении №2 и № 12 (это 17 радиус? есть возможность выбрать одни из них?) http://astraclub.ru/threads/72706-Рў...-Астра-ST
2)Отделка кожаная, перфорированная Mondial, Jet Black, - черная (только с SR1, только SW)
я понимаю ,что полностью кожаный салон за 35тр не предложат. но это хоть кожа ? какие части сиденья ими обшиты? дверные карты в коже или нет? Такой вопрос возник, так как смешно покупать авто за лимон, где сиденья-тряпка+ кожзам. вид стандартной космовской обшивки(((
3)Многоуровневый пол багажного отделения FlexFloor - доступна только для SW
4)Электрический стояночный тормоз
5)Пакет курильщика ( в космо нет прикуривателя?)
6)Адаптивное шасси FlexRide. Я так понял что это система изменяет жесткость амортизаторов, а также поддерживает автомат на более низких передачах+ возможно изменяет усилие руля в зависимости от скорости (это если выбирать режим спорт.. который мне нужен). Сзади стоит балка или это независимая подвеска?
7)Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности
8)Стеклянный люк с электроприводом - только для SW
Это все реально совместить в одном авто или нет? если да, то чья будет сборка (Калининград или Польша)? какие сроки от принятия заказа до получения?
Благодарю за ответы.
Доброго времени суток, я немного запутался с опциями на джейку, а также есть несколько технических вопросов. помогите разобраться.
Меня интересует можно ли заказать следующую комплектацию:
универсал
двигатель 1.6Т (космо)
белый цвет (либо темно-синий)
С ОПЦИЯМИ:
1)Cosmo CBU пакет: A8Z - Пакет премиального освещения AFL+ / UCU - CD600 навигационная система / WPG - Пакет трансформации интерьера. Я так понял что ЮСБ при такой пакете дозаказывать не нужно. Правильно мыслю? В принципе навигация мне нужна, но мне нужны остальные опции которые входят в этот пакет и если их заказывать другими пакетами, то экономия составит всего лишь 10тр (получается что проще взять с нави)
дизайн дисков нравится как в сообщении №2 и № 12 (это 17 радиус? есть возможность выбрать одни из них?) http://astraclub.ru/threads/72706-Рў...-Астра-ST
2)Отделка кожаная, перфорированная Mondial, Jet Black, - черная (только с SR1, только SW)
я понимаю ,что полностью кожаный салон за 35тр не предложат. но это хоть кожа ? какие части сиденья ими обшиты? дверные карты в коже или нет? Такой вопрос возник, так как смешно покупать авто за лимон, где сиденья-тряпка+ кожзам. вид стандартной космовской обшивки(((
3)Многоуровневый пол багажного отделения FlexFloor - доступна только для SW
4)Электрический стояночный тормоз
5)Пакет курильщика ( в космо нет прикуривателя?)
6)Адаптивное шасси FlexRide. Я так понял что это система изменяет жесткость амортизаторов, а также поддерживает автомат на более низких передачах+ возможно изменяет усилие руля в зависимости от скорости (это если выбирать режим спорт.. который мне нужен). Сзади стоит балка или это независимая подвеска?
7)Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности
8)Стеклянный люк с электроприводом - только для SW
Это все реально совместить в одном авто или нет? если да, то чья будет сборка (Калининград или Польша)? какие сроки от принятия заказа до получения?
Благодарю за ответы.
Про Польскую сборку забудьте, ее больше нет! Насчет кожи, то это кожа молодого дермантина, т.е кожзам. Сейчас натуральную кожу используют только в машинах премиум класса, и то под вопросом.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
Она мне вообще не нравится.
Если потянул бы сумму побольше, то взял бы новую трешку БМВ, в крайнем случае первую серию. но мне это вряд ли светит))) я буду еще все взвешивать, так как на такую астру тоже придется наскребать, а пустышку я не хочу))) не будет денег на астру-вложу в дачу)))
Сообщение от N@Z@R
Про Польскую сборку забудьте, ее больше нет! Насчет кожи, то это кожа молодого дермантина, т.е кожзам. Сейчас натуральную кожу используют только в машинах премиум класса, и то под вопросом.