Нет.Дилер говорит,что у Экзиста каталоги пиратские,поэтому не бьётся))
Сам он пиратский У меня всё бьется... Правда у меня производство Польша. По Питерской сборке может у тебя проблема с VIN описанная здесь? http://opel-parts.org/VIN/
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Они хотя бы от Н подходят?
Крюк Н нашёл в экзисте.
Буксировочный крюк (серьга буксировочная) для хэтчбека и универсала J 13 34 156
Домкрат 14 32 137
Баллонник 14 34 009, обычно лежит в сумке и используется как ручка к домкрату и баллонник соответсвенно
Последний раз редактировалось Mikula; 04.04.2012 в 10:34.
Причина: поправки к кодам
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
Сам он пиратский У меня всё бьется... Правда у меня производство Польша. По Питерской сборке может у тебя проблема с VIN описанная здесь?http://opel-parts.org/VIN/
Не похоже.У меня VIN начинается на XUF,но по ссылке тоже не бьётся
mxmx, именно там аптечку и вожу - ничего не гремит. Это кусок обивки. Я порвал его по перфорации сверху и полученный клапан загнул внутрь (в сторону кузова), получилась небольшая ниша куда легко помещается небольшая аптечка.
mxmx, именно там аптечку и вожу - ничего не гремит. Это кусок обивки. Я порвал его по перфорации сверху и полученный клапан загнул внутрь (в сторону кузова), получилась небольшая ниша куда легко помещается небольшая аптечка.
Сделал то же самое. Лежит - не гремит аптечка, очень практично.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
А у меня туда аптечка не влезла , хотя коробочка у нее (у аптечки) очень даже компактная. Вожу там губку для мытья машины и моток двухстороннего скотча - без двухстороннего скотча в J-ке как без рук .
Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005
Ценю Ваш юмор, сэр! Любой житель нашей страны знает в них толк!
Всё несколько прозаичнее - всяческие сверчки им лечатся.
А то, о чем Вы подумали- двухсторонний, мне кажется, будет не удобен. Но Вам виднее !
Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005
Ценю Ваш юмор, сэр! Любой житель нашей страны знает в них толк!
Всё несколько прозаичнее - всяческие сверчки им лечатся.
А то, о чем Вы подумали- двухсторонний, мне кажется, будет не удобен. Но Вам виднее !
Меня пока сия чаша миновала (т.т.т.) Я про различных насекомых (сверчков, кузнечиков и т.п.).... Отсюда и вполне логичный вопрос про скотч....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
У космо возможно чтото там и есть, но если у вас энжой, либо эсентиа, там точно нечего ловить... ИМХО)
в энжой все так же
Родные шины стоят ханкук на 17. Как я понял резина не направленная. Сейчас стал устанавливать после зимы и заметил, что все 4 колеса по рисунку идут на одну сторону. Что-то меня это нервирует, так и должно быть?
Подскажите, где можно достать на астру J номерную рамку "косую", как у GTC и есть ли клубная рамка нового образца?
1.3. Запрещается использовать в профиле подписи, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей, а так же gif-изображения размером более 100 кБ. Такая подпись может быть удалена или изменена модератором форума без предупреждения.