Ну, тогда попробуйте заказать у любого дилера хотя бы люк и блютус.... Я уже не говорю про механическую коробку с 1,4Т.... О результатах потом сообщите здесь...
Ок... Как раз скоро буду в салоне 3-х дверку забирать вот и спрошу
Было время, когда могли прийти польские авто.
Люка и Блютуза в конфигураторе по 5-дверному хэтчу нет вообще. Просто когда люди заказывали в 2011 году конфигурацию 1.4Т МТ, которую перестали производить в РФ, но еще была доступна в конфигураторе, то им такое авто могли привезти из Польши при условии, что дозакажут люк и блютуз.... ну или какие-то еще опции, доступные только для Пльши (напимер, полка для багажника Флекс-Флур в 2011 году в РФ не производилась). Такие же авто приходили и к дилеру на продажу...
И вообще, не понимаю каких-то заморочек насчет сборки, ей-богу... как показывает практика, ничем по качеству не отличаются... уж в темах о косяках - косяки что у польских, что у наших... от добра добра не ищут, вот... уж извините.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Было время, когда могли прийти польские авто.
Люка и Блютуза в конфигураторе по 5-дверному хэтчу нет вообще. Просто когда люди заказывали в 2011 году конфигурацию 1.4Т МТ, которую перестали производить в РФ, но еще была доступна в конфигураторе, то им такое авто могли привезти из Польши при условии, что дозакажут люк и блютуз.... ну или какие-то еще опции, доступные только для Пльши (напимер, полка для багажника Флекс-Флур в 2011 году в РФ не производилась). Такие же авто приходили и к дилеру на продажу...
И вообще, не понимаю каких-то заморочек насчет сборки, ей-богу... как показывает практика, ничем по качеству не отличаются... уж в темах о косяках - косяки что у польских, что у наших... от добра добра не ищут, вот... уж извините.
Ну не знаю у друга Полячка а у меня Питерской и по некоторым позициям она как то аккуратней собрана
И у меня Питерская. Вполне доволен. Знаете как раньше, всё что из-за границы, то лучше. А вот и нет. Если б немцы собирали или японцы, хотя видел я японского форда, отстой. Был у меня кадет Е. Чистый немец, косяков хватало. Всякое бывает. Не стоит заморачиваться из-за сборки, я так думаю.
... умный исправит, а мудрый не совершит...
марка Opel
модельная группа Astra J
модель 5-door Cosmo A16LET AT6
цвет чёрный металлик по ТПС, (Carbon Flash)
+ эл.ст.тормоз, пакет премиального освещения AFL+, Radio CD 600, навигационная система и ряд всяких мелочей вдобавок
днём рождения принято считать 31 октября 2011 года.
Знаете как раньше, всё что из-за границы, то лучше
Эту дурь из нас уже не выбить. Заложено на генном уровне. А что касается машины, ну пришла она с немного большими зазорами, скажи об этом манагеру, пусть на предродажке исправят. Проблемы не вижу! И Польские и Шушарские машины собираются из одних и тех же комплектующих. Двигатель, КПП и т.д, все одинаковое, и если есть проблемы с этими частями, то это вина производителя, а не сборщика.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
польностью согласен....у меня Питерская сборка...у приятеля Полькая......разницы никакой ......все косяки индивидуальны......и причины у всех разные....
и как уже неоднократно было сказано ...косяки есть во всех авто....вне зависимости от его стоимость и места сборки
Есть фирмы по полировке фар, думаю они смогут помочь со стеклом
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Вчера машина странно себя повела, при интенсивном разгоне, до 4-5 т.об, если потом скинуть на нейтраль и отпустить педаль газа, то обороты начинают падать где то до 3000, потом поднимаются опять до 4000 на секунду-полторы, а потом уже падает
Как то неприятно, никаких ошибок машина не показала, без нагрузки данную процедуру повторить не удалось
Может влажно слишком на улице?
Никто не сталкивался?
nijazko
Нет , это нормально .. электроника не дает при интенсивном движение при переключении чтобы обороты упали. а то на низах тяга не такая.
Если честно давно описывал данную систему. И честно сказать уже позабыл как правильна она называется.
Но это наоборот супер.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Всем привет!
на спидометре есть индикатор включенного датчика дождя, но при его активации он на спилометре не горит, на БК просто на секунду отображатся та же самая эмблема и фраза что датчик дождя включен, а на спидометре индикатор не загорается.
как его активировать?
для людей у которых есть автозапуск и кому актуально зимой обязательно вырубать этот датчик с режима "включен", чтобы запущенное авто с утра с автозапуска не шкрябало щетка по стеклу было бы полезен этот индикатор, который инженереа предусмотрели а задействовать забыли
сорри за ошипки
на спидометре есть индикатор включенного датчика дождя
Вообще на спидометре нет никакого индикатора включения датчика дождя или света, вся инфа выводится на окошке БК на пару секунд.
Если забыли опустить рычажок дворников из автоматического режима стеклоочистителя с датчиком дождя, то после запуска авто, если в области датчика есть вода, грязь, лед или снег то дворники будут работать, пока не очистят данное место. Включение выключение только в ручную.
Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.
Подсажите где должен быть крюк для буксировки авто? не нашел его там где запаска( пришлось за колесо вытаскиваться из сугроба..
+1
Нету ни буксирующей петли, ни балонника.
По каталогу elcats не могу найти код петли. никто не подскажет? (балонник уж ладно, куплю в ближайшем автомагазине).
Opel Astra J 1.4T 6MT 2011 СПб, Cosmo + Premium + эл. ручник + сверчки, Olympic White.
Здоровья всем. Буксировочный крюк лежит в одном чехле с балонником. Если оба отсутствуют, то Ranidae прав. Менеджер сто пудов был в курсе, что его вытащили. Россия...
dpol71У меня так и лежал при покупке. в спец. сумке балонник и крюк.
Если нету- точно ОД зажал или еще хуже на заводе забыли положить.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»