Я почитал и не нашел. Может ткнете носом, если не сложно?
надеюсь папки и файлы не русскими буквами написаны.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Народ подскажите, пожалуйста, полный список ограничений на проигрывание mp3-файлов с USB носителя, и ограничения на USB-носитель для магнитолы CD400!
Вопрос то плевый тем, кто пользуется давно, а приходится как пасатижами вытаскивать
Opel Astra J ST 1.4T 6AT Enjoy Black + пакет Enjoy + пакет трансформации интерьера + USB
Народ подскажите, пожалуйста, полный список ограничений на проигрывание mp3-файлов с USB носителя, и ограничения на USB-носитель для магнитолы CD400!
Вопрос то плевый тем, кто пользуется давно, а приходится как пасатижами вытаскивать
Могу только посоветовать, все папки в английский язык, все треки тоже, убрать все лишние файлы из папок, такие как плейлисты, обложки
минимизировать количество вложений, сократить название папок
Могу только посоветовать, все папки в английский язык, все треки тоже, убрать все лишние файлы из папок, такие как плейлисты, обложки
минимизировать количество вложений, сократить название папок
Спасибо nijazko, sergtsn . А объем флешки какой?
Opel Astra J ST 1.4T 6AT Enjoy Black + пакет Enjoy + пакет трансформации интерьера + USB
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Не могу найти информацию - идут ли какие-либо дополнительные фишки с кожанным салоном на j-ку (который с AGR за 35 т.р.)? С коричневым вроде шторки безопасности в комплект входят, а про черный инфы нет..
Ситуация следующая - в промежуточных положениях вентилятор не дует в салон. Например выбрано только "в салон", выбираешь "на стекло" или "в ноги", перестает дуть в салон и начинает дуть в ноги или на стекло. В чём дело?
Подскажите, плиз, на J ST с AFL стоит автозапуск, независимо от того вкл/выкл автоматическое освещение, при включении зажигания, опять же независимо ключом или удаленно с брелка, AFL включается. Соответственно утром/вечером при удаленном запуске двигателя пустая машина стоит с габаритами и ближним светом. Есть возможность отключить свет принудительно?
Подскажите, плиз, на J ST с AFL стоит автозапуск, независимо от того вкл/выкл автоматическое освещение, при включении зажигания, опять же независимо ключом или удаленно с брелка, AFL включается. Соответственно утром/вечером при удаленном запуске двигателя пустая машина стоит с габаритами и ближним светом. Есть возможность отключить свет принудительно?
у тебя наверное еще и дворники включаются?
вообщем вопрос этот решить по хорошему должны были установщики сигналки.
без вмешательства в электирику не обойтись
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
а это тут к чему? если не включишь соответствующий режим, с чего дворникам то включаться?
На 11 странице данной темы как раз есть инфа о том, что датчик освещения включается после включения зажигания, и AFL в соответствии с его показаниями включает определенный режим света, и это не зависит от того, что перед выключением зажигания режим "авто" был отключен. Если я днем (читай "в светлое время суток") дистанционно запускаю двигатель, загораются только ходовые огни (реснички), это терпимо, вопрос стоит именно об принудительном отключении ближнего света и габаритов. Если вопрос решается только с помощью копания в мозгах, и ты абсолютно точно это знаешь, так и скажи. Установщики сигналки цепляются по кан-шине и кроме установки обходчика штатного иммо никакого отношения к мозгам авто (в частности к работе AFL) не имеют, при включении зажигания штатным ключом все тоже самое. Это либо программируется, либо нет.
ну если устраивает такой автозапуск - никаких проблем.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Ситуация следующая - в промежуточных положениях вентилятор не дует в салон. Например выбрано только "в салон", выбираешь "на стекло" или "в ноги", перестает дуть в салон и начинает дуть в ноги или на стекло. В чём дело?
avnester, если я завожу с автозапуска, то горят только бумеранги, а ближний моргает и гаснет, а если оставить машину на габаритах, то и ближний моргать не будет.
Bukinist
днем у меня аналогично, и если переключатель на габаритах оставить, тоже, а в "темное" время включается ближний и габариты, т.е. авто не понимает (или не запоминает), что режим автоматического освещения был выключен перед тем как зажигание выключено, как раз этот момент напрягает, при том что настройки климата и обогревов запоминаются.
А почему нет.. Нужно лишь заказать те допы которые идут только с Польши
Ну, тогда попробуйте заказать у любого дилера хотя бы люк и блютус.... Я уже не говорю про механическую коробку с 1,4Т.... О результатах потом сообщите здесь...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy