Страница 106 из 183 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,180 из 5463

Тема: Вопросы на которые не могу найти ответ

1. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от JCI Посмотреть сообщение
    У меня астра 1,6 115 л.с, по спидометру 3300. Вопрос, почему при скорости 120км.ч обороты держит в районе 3500. Разве после 3000 пробега обороты не должны упасть?
    У меня была до это карина Е 97г. 107л., так на 120км.ч обороты она держала в районе 2800-3000.Так же ездил на астре G 98г. 101л.с обороты держала также как новый опель, почему так или обкатка пока ещё не завершена?
    Коробка какая у Вас?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

2. няш Бакалавр АСТРАномии nijazko на верном пути Аватар для nijazko
    Спасибо
    1 / 13
     *040** 116
    вопрос жесть, даже хз как на него ответить, чтобы не обидеть человека
    0_о

3. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от nijazko Посмотреть сообщение
    вопрос жесть, даже хз как на него ответить, чтобы не обидеть человека
    Ну да.... Если с автоматом еще могут быть какие-то варианты (хотя я сомневаюсь), то с механикой вопрос ставит в тупик....

4. Механика. У отца каптива. После 3000 обороты понизились. 12.03 поеду к ОД с появившимся значком BRAKE заодно и проконсультируюсь насчёт оборотов.

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от JCI Посмотреть сообщение
    Механика. У отца каптива. После 3000 обороты понизились. 12.03 поеду к ОД с появившимся значком BRAKE заодно и проконсультируюсь насчёт оборотов.
    Ну тогда я не понимаю Ваш вопрос На механической коробке существует жёсткая механическая связь между коленчатым валом двигателя и ведущими колесами. И эта связь осуществляется с определенными передаточными числами (в зависимости от выбранной передачи в коробке). Если, грубо говоря, колесо совершает один полный оборот за 5 полных оборотов коленчатого вала, то ни какими другими методами и способами, кроме как включив другую передачу в коробке, Вы не заставите совершать его полный оборот за 4,5 оборота коленвала.

6. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    JCI
    пойми мил человек!.. передаточные соотношения коробок в разных машинах разные!!. одна и та же скорость достигается разными оборотами!..
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

7. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    JCI
    Извини но твои рассуждения от лукавого - ты немного заблуждаешься в понятиях что такое обороты двигателя и скорость авто - думаю тебе нужно матчасть почитать - с целью выгнать из себя неправильные мысли. Ничего личного - просто реально в ступор ставят твои вопросы - боюсь у ОД восникнет тоже ступор - и они тебе просто наплетут фигни - в которую ты можешь тоже поверить!
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

8. Участник Астравод Константинополь на верном пути Аватар для Константинополь
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята нужна помощь! Сегодня взял на вооружение антирадар, хотел опробовать его. НО, после включения он выключается, и всякий девайс который питается от прикуривателя не работает. В чем проблема? Кто сталкивался помогите как решить

Opel astra j 1.4T MT Cosmo Black sapphire + польский комплект

9. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Константинополь Посмотреть сообщение
    после включения он выключается, и всякий девайс который питается от прикуривателя не работает
    потом опять включается? если нет, то пред прикуривателя скорей всего сгорел
    аватарка by Супермодератор

10. Участник Астравод Константинополь на верном пути Аватар для Константинополь
    Спасибо
    0 / 0
    Да, включается каждый раз как штекер в прикуриватель втыкаешь, и через 5 сек все гаснет. Прикуриватель сам не работает, как выяснилось позже

Opel astra j 1.4T MT Cosmo Black sapphire + польский комплект

11. Новичок Новичок Smartfon на верном пути Аватар для Smartfon
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья,а кто подскажет,почему после морозов,у меня при включении радио(нави-600),ловит только 1ну и ту же станцию(например шансон),при попытке перехода на другую пишет поиск станций TP и обратно на "шансон".Пробовал заново искать станции тоже самое.
    Astra J 2011 Cosmo AFL 1.6AT

12. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Smartfon Посмотреть сообщение
    пишет поиск станций TP и обратно на "шансон"
    Нажми на кнопочку "TP" на панели управления магнитолой, и все будет ОК И морозы здесь совершенно ни при чем.
    Последний раз редактировалось N@Z@R; 11.03.2012 в 17:22.
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

13. Местный Астравод Карыч 79 на верном пути Аватар для Карыч 79
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос на засыпку) побледнела, подсветка приборной понели что делать?
    Обладатель Турбо_кисы 1.4 (J) Enjoy + пакет Enjoy трансформация салона, кожанный руль, парктроник, люк, !

14. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Карыч 79
    Регулятор подсветки крутил?

15. Местный Астравод Карыч 79 на верном пути Аватар для Карыч 79
    Спасибо
    0 / 0
    МОЖЕТ быть, это который рядом с крутилкой ближнего света,? но я ее кручу ещё а подсветка не меняеться(
    Обладатель Турбо_кисы 1.4 (J) Enjoy + пакет Enjoy трансформация салона, кожанный руль, парктроник, люк, !

16. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Smartfon Посмотреть сообщение
    Друзья,а кто подскажет,почему после морозов,у меня при включении радио(нави-600),ловит только 1ну и ту же станцию(например шансон),при попытке перехода на другую пишет поиск станций TP и обратно на "шансон".Пробовал заново искать станции тоже самое.
    тебя походу водитель маршрутки укусил))) теперь с шансоном по жизни)))))))))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

17. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Карыч 79 Посмотреть сообщение
    МОЖЕТ быть, это который рядом с крутилкой ближнего света,? но я ее кручу ещё а подсветка не меняеться(
    Крутить ночью надо))) Днём подсветка не меняется....

18. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Днём подсветка не меняется....
    ещё как меняется
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

19. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    ещё как меняется
    Да ладно! Внимательно курим мануал (стр. 142) "На автомобилях, оборудованных датчиком освещения, регулировка яркости подсветки возможна только при включенном наружном освещении когда датчик освещения выявил наступление темного времени суток."

20. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Карыч 79 Посмотреть сообщение
    Да, справа от крутилки фар. Ты точно крутишь регулятор подсветки, а не корректор фар?

Перец
    А что мешает перевести фары в ручной режим, и все отрегулировать?

21. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от N@Z@R Посмотреть сообщение
    Перец
    А что мешает перевести фары в ручной режим, и все отрегулировать?
    В том то и дело, что днем подсветка не регулируется. Она горит постоянно с одной интенсивностью. Уменьшать/увеличивать её яркость можно только ночью.
    Даже если ты её отрегулируешь днём в ручном режиме фар, с ним тебе и придётся ездить.... Тогда зачем вообще датчик света?
    Не знаю. у кого как, но у меня яркости подсветки днём хватает, как говорится, за глаза. Даже в очень солнечную погоду....

22. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    была на форуме тема по установке защитной сетки радиатора в бампер (точнее в нижнюю часть его). Никак не могу найти, киньте плиз ссылку кто-нибудь если видели)
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

23. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    была на форуме тема по установке защитной сетки радиатора в бампер (точнее в нижнюю часть его). Никак не могу найти, киньте плиз ссылку кто-нибудь если видели)
    http://astraclub.ru/threads/68456-%D...E5%ED%FC%E3%E8
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

24. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Внимательно курим мануал
    я не курю, у меня космо, соответственно с датчиком и днём всё меняется.
    мож от прошивки какой зависит, хз.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

25. Местный Астравод nsNet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я не курю
    И это правильно. Но мануалы всё же приходится, по жизни А то по мере обкатки могут передаточные числа КПП начать меняться %)

26. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
    А то по мере обкатки могут передаточные числа КПП начать меняться
    это вопрос или утверждение?..
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

27. Местный Астравод cool102 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как правильно отключить АКБ и вообще можно ли отключать АКБ на Опель Астра H ?

Хочу зачистить контакты.
    Не страшно наступить на грабли, страшно наступить на грабли с короткой ручкой

28. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    я не курю, у меня космо, соответственно с датчиком и днём всё меняется.
    мож от прошивки какой зависит, хз.
    У меня тоже (см. подпись), но подсветку как ни крути днём не изменишь....Да и в мануале у меня это написано.... Кстати, мануал у меня немного отличается от того, что выложен на форуме. Машина изготовлена в Польше в мае 2011г.

29. Всем доброго времени суток. Приобрел недавно Astra Sports Tourer 1.4 Enjoy, там установлена магнитола CD-400 + USB-вход. Пробовал вставить в USB 16 гб флешку с mp3 (около 100 песен) - вообще ничего не происходит. Вставлял 4 Гб флешку с теми же приблизительно 100 песнями, все работало "ок". Потом 4 Гб забил полностью музыкой (с папками), магнитола начинала ее проигрывать, при этом писала "индексирование", позже выдавала сообщение о том что данные не найдены можно извлечь носитель (что-то в этом роде) и выбрасывала обратно в радио. Музыка там была по-моему не вся mp3 (редко попадались wma). Принес вот эту забитую данными флешку и вставил в компьютер, там оказались покореженные названия файлов и папок + их явно стало меньше. В чем может быть проблема и где есть тема по этому поводу?

30. Местный Астравод cool102 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я думаю надо читать мануал магнитолы, особенно раздел требования к структуре папок и типам фалов и типу флешек. Ответ там лежит.
    Не страшно наступить на грабли, страшно наступить на грабли с короткой ручкой

Страница 106 из 183 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)