при включенном ближнем свете омыватель брызгает на стекло и на фары, далее каждый пятый раз брызгает на фары
Пятый раз здесь не при чем.... Омыватель фар запрограммирован по времени...
Если фары включены, жидкость из
омывателя также разбрызгивается
и на фары. После этого система
омывателя фар прекращает ра‐
боту на 2 минуты.
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Пятый раз здесь не при чем.... Омыватель фар запрограммирован по времени...
Если фары включены, жидкость из
омывателя также разбрызгивается
и на фары. После этого система
омывателя фар прекращает ра‐
боту на 2 минуты.
признаюсь, ошибочка.
я когда первый раз мануал читал, почему то в памяти отложилось, что каждый 5 раз..
простите, если кого дезориентировал
Welcome to social networks vk , fb or on my web page !
Тут многие писали, что у них только один раз срабатывает после запуска двигателя при включенных фарах. Потом больше не срабатывает.
не чаще чем раз в 5 минут, потому и писали не думая. Подряд лить на фары не будет. Проверено лично, работает с промежутками.
Сообщение от Перец
Пятый раз здесь не при чем.... Омыватель фар запрограммирован по времени... Если фары включены, жидкость из омывателя также разбрызгивается и на фары. После этого система омывателя фар прекращает ра‐ боту на 2 минуты.
а ну ответили уже,))) вот я чукча писатель, а не читатель)
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Можно ли обновить прошивку БК, чтобы показывала так как на картинке?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
boris86
вопрос уже поднимался на форуме, на тот момент никто ничего точно не мог сказать по этому поводу. судя по тому, что с тех пор ничего про прошивку не слышно, ситуация не изменилась..
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
В каких случаях может появится необходимость омывать фары на чистой машине?
птичье дерьмо с лобового смыть и забыл что фары горят, фигак и весь угваздался))))))) у меня так было. Щас уже привык и отключаю ближний когда только лобове надо.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Скажите пожалуйста, существует ли что-то типа карандаша или краски для устранения царапин официально от GM? Дамы поцарапали порог, надо заделать царапину. Уже купил краску для приоры "белое облако", она подходит по цвету, но хотелось бы что-то официальное.
знаю, что для ничего есть , которые позволяют закрашивать царапины.
заранее спасибо за ответы.
з.ы. цвет белый лак.
з.з.ы. зима какая-то неудачная. порог поцарапали, брызговик поломал...
Wisher717, есть, стоит недорого, купить можно у дилера.
Отлично! А если есть у дилеров, значит можно заказать. мне до лидера далеко ехать. Вы случайно не можете подсказать каталожный номерок?
И если можно, поясните, что там конкретно продается? карандаши или краски?
Нашел! 93165427 это номерок для подкраски белого (olymipc white/white) цвета!
В комплекте там пузырек с краской и с лаком.
Выглядит это всё так:
А обсуждаются такие вещи здесь
P.S. Спасибо за помощь!
Два месяца назад стал обладателем Астры j без допов.Вчера делал полную чистку салона,заметил под передними сиденьями- провода.Похожие на обогрев сидений.Заглянул в блок предохранителей,в багажном отделение с мануалом в руках.Стоят предохранители в гнездах 3 и 21.Хотя обогрева сидений и помощи в парковке у меня нет.Кто что подскажите?