Воздуховод к ногам задних пассажиров... Где его найти... Как проверить работает ли он?
Под передними сидениями, посередине. Часто эти прямоугольные сопла перекрываются задними поликами. При включенном климат-контроле поднести руку и проверить
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Под передними сидениями, посередине. Часто эти прямоугольные сопла перекрываются задними поликами. При включенном климат-контроле поднести руку и проверить
Угу. Привет всем. А еще лучше, включи обдув в ноги на максимум и проверь, как nohi говорил.
А как добиться того, чтобы при включении зажигания никак не зажигались линзы. Дело в том, что меня предостерегли, что такое количество розжига линзы при каждом старте двигателя скажется резко отрицательно в плане долговечности АФЛ. Я вроде всё делаю правильно: ночью поставил на выкл "автосвет". А утром снова они зажглись. Может делаю что-то не так?
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
А как добиться того, чтобы при включении зажигания никак не зажигались линзы. Дело в том, что меня предостерегли, что такое количество розжига линзы при каждом старте двигателя скажется резко отрицательно в плане долговечности АФЛ. Я вроде всё делаю правильно: ночью поставил на выкл "автосвет". А утром снова они зажглись. Может делаю что-то не так?
На них гарантия три года, стоит ли париться?
а вообще, в режиме Авто, они не включаются при включении зажигания, а только после запуска двигателя в условиях недостаточного освещения
На них гарантия три года, стоит ли париться?
а вообще, в режиме Авто, они не включаются при включении зажигания, а только после запуска двигателя в условиях недостаточного освещения
Понятно, поставлю снова на "авто" и снова забуду про свет))))
Подскажите!Заказал USB, но отказался от пакета курильщика, достаточно ли будет розеток, чтобы пользоваться навигатором(нештатный) и регистратором одновременно?
Astra 1.6 MT Cosmo, AFL+,эл.ручник,; ждун с 19.01.2012/астровод с 05.04.2012
Будет одна розетка под магнитолой точно. Еще одну ставят сзади между сиденьями, но не во всех комплектациях. Пакет курильщика это еепельница + прикуриватель под магнитолой
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
nohi в настройках есть раздел управления светом при деблокировке. на вскидку щас не скажу, но 100% пункт есть. вот при введении ключа в замок зажигания загорится или нет не скажу.
Сообщение от Mono
вот я и задумался, ведь прикуриватель мона использовать для подключения , например, навигатора или компрессор?
нет у нас прикуривателй, у нас у всех 12V розетка, как раз и предназначенная для этих целей.
Сообщение от Mono
чтобы пользоваться навигатором(нештатный) и регистратором одновременно?
спасибки за ответ, как вариант- китайский адаптер(которые иногда плавятся)-для меня не ново. Мне интересен был опыт других, у которых нет пакета курильщика, как они обходятся
Astra 1.6 MT Cosmo, AFL+,эл.ручник,; ждун с 19.01.2012/астровод с 05.04.2012
Сегодня заметил, что когда при включении зажигания идет контроль лам, значок отвечающий за рулевое управление не горит. У всех так или лампа сдохла? По идее - должна гореть, нл хочу подвериться
Mono с розетками проблем нет, их в комплектации Cosmo две, спереди и сзади. Если хочешь несколько гаджетов юзать одновременно, можно купить длинный провод что б до задней розетки доставал, либо как говорил Mosquito разветвитель.
Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.
Парни, на этих выходных сел на брюхо(съехал с утоптаной колеи) и правое колесо осталось на весу. при манипуляциях с газом и передачами правое колесо крутилось, левое даже не пыталось сдвинуться.
вопрос в следующем: какая система(ебд,абс,есп и пр) держала левое колесо и можно ли её отключить?
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Парни, на этих выходных сел на брюхо(съехал с утоптаной колеи) и правое колесо осталось на весу. при манипуляциях с газом и передачами правое колесо крутилось, левое даже не пыталось сдвинуться.
вопрос в следующем: какая система(ебд,абс,есп и пр) держала левое колесо и можно ли её отключить?
а при чем тут есп, у нас нет блокировки дифференциала, поэтому крутится то, которому легче
держал левое колесо дифференциал. его нельзя отключить. в такой ситуации только толкать.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
nohi в настройках есть раздел управления светом при деблокировке. на вскидку щас не скажу, но 100% пункт есть. вот при введении ключа в замок зажигания загорится или нет не скажу.
нет у нас прикуривателй, у нас у всех 12V розетка, как раз и предназначенная для этих целей.
Спасибо за ответ, но я всё же как ни крути, у меня при зажигании включается линзы.
Насчет двойника для розетки: будьте осторожны, если одновременно с зарядкой чего либо подключить еще что-то помощнее, типа FM-трансмистера, то "летит" предохранитель, что в салоне расположен