Отпишитесь все после проверки , а то я мож думаю не правильно клемы именно на это сиденье подключили . . . всеж может быть )
Отпишу сегодня в ОД, посмотрю что скажут.
вчера у меня опять перезагружалось "голова" ехал по новой эстакаде, которой нет на картах навигации и видимо опять комп Головы тронулся и начал перезагружаться !
Последний раз и единственный это было в туннеле, когда спутники потерялись . . .
Чета видимо не впоряде у меня (((
вчера у меня опять перезагружалось "голова" ехал по новой эстакаде, которой нет на картах навигации и видимо опять комп Головы тронулся и начал перезагружаться !
Последний раз и единственный это было в туннеле, когда спутники потерялись . . .
Чета видимо не впоряде у меня (((
у меня вчера тоже самое было, но только при включении навигатора, че-то не здоровое происходит..может из-за погоды что-то? я вот на мороз грешу
Welcome to social networks vk , fb or on my web page !
Перец nijazko
Спасибо,только всё равно не понял-его снаружи должно быть видно(со стороны водителя отверстие должно быть заткнуто этим датчиком)?
Просто температуру пока машина холодная,показывает верно,а после как прогреется врёт на несколько градусов в сторону потепления.Поэтому у меня подозрение ,что он из отверстия выскочил и где то болтается там внутри бампера близко к движку и поэтому брешет.
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки
BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
А как вырубить климат-контроль пока (до лета) насовсем, желательно одним нажатием клавиши? Пока юзаю кнопку "маленький вентилятор", пока не загорится надпись "Выкл". Может как то проще можно? ))))
А как вырубить климат-контроль пока (до лета) насовсем, желательно одним нажатием клавиши? Пока юзаю кнопку "маленький вентилятор", пока не загорится надпись "Выкл". Может как то проще можно? ))))
Сообщение от Agent47
никак, только как Вы делаете
Подозреваю что спрашивают, как вырубить компрессор кондея, а не сам климат.... Если да, то есть кнопка со снежинкой, нажми чтоб погасла, и кондей работать не будет... только печка.
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
Да, именно при включении навигатора , ответ от ОД еще не получил.
Предлагаю у кого так происходит писать дилеру или в GM
Отпишитесь по результату ответа, если не сложно. Буду признателен. По этому вопросу планирую съездить лично к ОД, а не через средства связи, у меня уже была проблема с навигатором, результата добился только при личном посещении.
PS: Это случалось у Вас на "холодной" машине?
PPS: Вчера пробовал все жопогрейки..одно нажатие включается максимальная мощность (3 лампочки), второе и третье соответственно убавляют мощность и четвертое отключает. Протестировано своим мягким местом)). Кстати, в инструкции не написано, какое количество нажатий необходимо для определенной степени нагрева, все поверхностно.
Отпишитесь по результату ответа, если не сложно. Буду признателен. По этому вопросу планирую съездить лично к ОД, а не через средства связи, у меня уже была проблема с навигатором, результата добился только при личном посещении.
PS: Это случалось у Вас на "холодной" машине?
PPS: Вчера пробовал все жопогрейки..одно нажатие включается максимальная мощность (3 лампочки), второе и третье соответственно убавляют мощность и четвертое отключает. Протестировано своим мягким местом)). Кстати, в инструкции не написано, какое количество нажатий необходимо для определенной степени нагрева, все поверхностно.
Ок , отпишусь. Ну просто у меня знакомые там, может чтот скажут , хотя бы про массовость.
Машина была прогрета, проехал км 15, выбивать стала как потерял дорогу
Про жопогрейку принял ! Ждем остальных участников теста )
Машине почти год, только сегодня заметил, что при включенных ПТФ не работает дальний. У всех так?
не знаю, что тебе в сервисе сказали, но все-таки видел тему на форуме, что у многих не работают птф+дальний и это нормально - так задумано. у меня работает.
видимо, просто разные настройки ПО в разных модельных годах.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
лажа какая то... на 3-х глазках нагревает быстрее чем с одним... но!.. если с 3-х переключить на 1 то ничего... то вдруг жарить начинает...
шайтан короче... либо такова чуЙствительность тактильной точки...
у мну всЁ в норме.....жена довольна попогреем
если становится жарко...вкл. на одно деление и наслаждаемся тепленьким (не горячим) сидением
P.S.:не ннадо приучать новичков к тому, что бы при вождении авто смотреть себе под ноги и искать педали............
Свою специально начинал учить еще на двенашки, когда на улице уже смеркалось....чтоб знала где как педаль на ощупь.......и не путала их в ответсвенный момент...женщины блин
Ок , отпишусь. Ну просто у меня знакомые там, может чтот скажут , хотя бы про массовость.
Машина была прогрета, проехал км 15, выбивать стала как потерял дорогу
Про жопогрейку принял ! Ждем остальных участников теста )
А у меня было так: в 8 вечера поставил машину в гараж (неотапливаемый), а в 2 часа ночи пришлось срываться в аптеку, на улице -23, в гараже -14..завелся, сразу выехал, закрыл гараж и поехал, метров через 400-500 (прошло минуты 2-3 с момента включения зажигания) включил навигатор и вуаля..перезагрузка, блин.. А на прогретой такого не происходит.
через 400-500 (прошло минуты 2-3 с момента включения зажигания) включил навигатор и вуаля..перезагрузка, блин.. А на прогретой такого не происходит.
ну так из тепла в холод конденсат
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277