Привычно просто с подсветкой, да и жену проще учить , чтоб не вешать знак "Путаю педали"
а, ты что, когда едешь не на дорогу смотришь, а на педали.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Может быть но когда снимал бампер летом пучок проводов идут на эту фишку и от датчика и от от ПТФ. но может ты и прав прям около самого датчика быть фишка.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Может быть но когда снимал бампер летом пучок проводов идут на эту фишку и от датчика и от от ПТФ. но может ты и прав прям около самого датчика быть фишка.
А можно как-то не снимая бампера подлезть к этому датчику, чтобы проверить его? Просто есть подозрения, что проблема именно в нем или его разъеме, т.к. пару месяцев назад бампер перекрашивался у ОД по КАСКО. Соответственно он снимался и при его обратной установке могли накосячить... А платить ОД за диагностику его же косяков как-то не хочется....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
просмотрел тему, там H-ки делают, да и я сам хочу это сделать, там проблем то . . . просто нужно знать куда или откуда цепануть провод (
Если кто найдетЪ еще темы про подсветку ног, напишите пож-та
. пару месяцев назад бампер перекрашивался у ОД по КАСКО. Соответственно он снимался и при его обратной установке могли накосячить... А платить ОД за диагностику его же косяков как-то не хочется....
так ты не плати, а именно на это и надави- мол делали не работает чините гарантия на выполненные работы по кузову и сопутствующим работам существует.
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
так ты не плати, а именно на это и надави- мол делали не работает чините гарантия на выполненные работы по кузову и сопутствующим работам существует.
В том то и дело, что сначала всё работало... Показания температуры пропали где-то пару недель назад. Может разъем не до конца вставили.... Это и хотел проверить... А "бодаться" с ОД и тратить нервы и время из-за такого пустяка не хотелось бы.... Если конечно там всё на месте, то тут уж придется на диагностику, пусть отлавливают этот глюк....
а что за разьем под рулем с лева где ручка открывания капота
что туда втыкают и где купить
скоко стоит
По старой памяти( Вектра Б) сунул туда ОП- КОМ, а он видит авто до 2010 года, у меня же 2011, но всё равно какую- то хитрую многоцифровую ошибку увидел и стёр.
По старой памяти( Вектра Б) сунул туда ОП- КОМ, а он видит авто до 2010 года, у меня же 2011, но всё равно какую- то хитрую многоцифровую ошибку увидел и стёр.
Шутите?! ОПком не трёт ошибки на джейке, видеть видит, но не трёт. И кроме ошибоу не видит ничего вабще.
Не могу понять помогите разобраться и посмотрите на своих машинах. Лазил в интернете и обнаружил что у меня нету защитной крышки на АКБ. Нашел фотки в интернете встречаются и с крышкой и без крышки.Фотки прилагаю.Как должно быть не понял может их кто то тырит или в зависимости от года выпуска.У меня 1,6 turbo 2011 год выпуска.88cd3d2a2d2c6ca2-large.jpgopel-astra-2010-2.jpg
Не могу понять помогите разобраться и посмотрите на своих машинах. Лазил в интернете и обнаружил что у меня нету защитной крышки на АКБ. Нашел фотки в интернете встречаются и с крышкой и без крышки.Фотки прилагаю.Как должно быть не понял может их кто то тырит или в зависимости от года выпуска.У меня 1,6 turbo 2011 год выпуска
Тема обсуждалась уже... У кого-то есть, у кого-то нет... У меня лично - нет... Не напрягает абсолютно...
Народ подскажите. Еду на ремонт передней подвески, надеюсь гарантийный. Берут ли сервисмены плату например за саму работу по замене той или иной детали, снятие установку защиты и т.д.
Я сегодня обнаружил интересную штуку, жопогрейки водителя и пассажира работают по разному.
Водительская - сел, нажал на кнопку - загорелись 3 деления греет хорошо и быстро довольно.
Пассажирская - сел, нажал на кнопку - загорелись 3 деления ГРЕЕТ ОЧЧЧЕНЬ СЛАБО , переключал НА 1 единичку, греть начало как на 3ке водительского !!!
Заметил со слов пассажира ехавшего со мной, проверил сегодня действительно, все наоборот , на 3ке слабо , на 1ке сильно
Я сегодня обнаружил интересную штуку, жопогрейки водителя и пассажира работают по разному.
Водительская - сел, нажал на кнопку - загорелись 3 деления греет хорошо и быстро довольно.
Пассажирская - сел, нажал на кнопку - загорелись 3 деления ГРЕЕТ ОЧЧЧЕНЬ СЛАБО , переключал НА 1 единичку, греть начало как на 3ке водительского !!!
Заметил со слов пассажира ехавшего со мной, проверил сегодня действительно, все наоборот , на 3ке слабо , на 1ке сильно
На этот счет есть нестыковка в инструкции, там написано нажал один раз, загорелась одна лампа, греет слабо, второй раз, две лампы греет сильнее и т.д.
Но у нас лампы мигают по другому, может алгоритм остался старый?
Так это просто догадка
mc1aren
таааак, сегодня пока буду греть машину - посижу пассажиром....
потому что водитель точно - один раз нажал - три деления - максимальный нагрев
если у пассажира по другому - будем выносить мозг ОД... пусть решают... или переписывают инструкцию или делают одинаково...
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...