с чего это?
я просто хочу на другие лампы поменять с температурой от 5000, просто желтизна как-то в глаза бьет - мне не нравится
Всяко бывает. По свету гарантию могут запросто снять. За диски вон снимают иногда по подвеске. Им главное снять, было бы за что.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Приветствую!
кто знает какие лампы стоят в адаптивных фарах, которые в повороты светят - очень бесит желтый цвет на фоне белого ксенона, надо бы поменять на что-н. соответсвующее.
Н11
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
Спят все уже. Может завтра с утра кто чего и подскажет
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Т.е. зимой - весной постоянно этот индикатор не горит? В какие моменты он загорается?
Если температура постоянно +3 (перепада не было) - индикатор не горит?!
Если температура упала с +4 до +2 - загорится?
Nimer Да, типа того. Разницу по которой он ловит не знаю. Сам читал где то. Не помню только где. Еще когда Корса была. Тоже не понимал почему он осенью снежинку рисовал. Смотрел по сторонам и снега не наблюдал
Не могу понять алгоритм работы блокировки Ц.З.За полгода замки ни разу сами не закрывались,при выходе из машины,решил,что нет такой функции.Вчера приехал домой,поставил на ручник,сложил зеркала,вынул ключ,сижу в машине,через минуту-две, двери автоматически закрылись.С брелока разблокировал,сижу дальше,одна-две минуты опять закрылись.Сегодня решил повторить последовательность-Ц.З. не закрывает автоматом.Не понимаю.
тут спрошу)))
пипл, при включённом климате в режиме АВТО автоматически включается кондей.
при принудительном отключении кондея кнопкой - гаснет тут же кнопка АВТО.
вопрос: означает ли это, что АВТО режим отключается?
или просто отключается кондей, а конопка АВТО на него не завязана?
Цепь внутри, её не видно. Она крутит р/валики...
но зачем тебе это?
Привет! может кто подскажет - стоит ли брать машину с премиум пакетом или нет. Изначально заказывать его не планировал, т.к. тогда бы выбивался из бюджета, но сейчас вроде как могу позволить. Поэтому вопрос - стоит ли он своих денег и так ли необходим в повседневной эксплуатации
франкенштейн
почитав форум, сделал один вывод, основываясь на отзывах владельцев - АФЛ+ лучше взять, штатная навигация на любителя, я лично из за цветного экранчика заказал
Не могу понять алгоритм работы блокировки Ц.З.За полгода замки ни разу сами не закрывались,при выходе из машины,решил,что нет такой функции.Вчера приехал домой,поставил на ручник,сложил зеркала,вынул ключ,сижу в машине,через минуту-две, двери автоматически закрылись.С брелока разблокировал,сижу дальше,одна-две минуты опять закрылись.Сегодня решил повторить последовательность-Ц.З. не закрывает автоматом.Не понимаю.
Может быть как было раньше... на Вектре С например, снял с сигналки и если в течении 2-ух минут не открыл не одну дверь то машина сама закрывается, если открыл то не блокируются двери...
Может быть как было раньше... на Вектре С например, снял с сигналки и если в течении 2-ух минут не открыл не одну дверь то машина сама закрывается, если открыл то не блокируются двери...
Только не забывайте, что дверь багажника по этой схеме не работает (то что открывал багажник ничего не значит и все двери заблокируются повторно)
Только не забывайте, что дверь багажника по этой схеме не работает (то что открывал багажник ничего не значит и все двери заблокируются повторно)
ага, значит багажник живёт своей жизнью, будем знать..
Есть вопрос, возможно ли настроить что бы складывание зеркал было при закрытие авто (с ключа-брелка), а раскладывание зеркал при открытии ?
В Вектре С такое было, очень удобно...
Всем привет!
Интересует что за кнопочка справа внизу от системного экранчика (где расход показывает)? нажимал...что то ничего не происходит.....
Спасибо!