Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Купил астру GTC в Дженсере на Новоясеневском...

1. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0

Купил астру GTC в Дженсере на Новоясеневском...

Добрый день-ночь-утро-вечер!

Поздравсте меня с новой лашадкою. 28 января переведен с пехоты в кавалерию - Опель Астра ГТС черная 1.6 МТ Космо.

Про покупку в Дженсере: у них там открылся новый огромендный шоурум, где стоят корейские шевролеты и опеля. Большой выбор машин, цветов, комплектаций - глаза разбегаются. И (о чудо!) увидел там в наличии свою мечту - черную 3-х дверку космо как раз за $20 тыс. Надо было брать немедленно, а то уведут... Кстати, Дженсер практически единственный дилер, предлагавший на тот момент 3-х дверки из наличия в Москве (у них были черные 1.6 и 1.8 на механике космо и голубая 1.6 не космо с изитроником).

Менеджер (Сывороткин Сергей) провел мне тест-драйв на 1.8 МТ элеганс (5-дв) и я (оплатив $100) снял выбранную машину с продажи. По работе с клиентами Дженсер понравился, менеджер не ленился - все показывал, водил туда сюда, но не приставал и не давил на мозг. По документам все грамотно рассказал (машину страховал прямо там), счета напечатал, визитку дал. Все быстро, деловито. Кстати, я платил свою часть за машину безнальным переводом из банка в автосалон. Цена вопроса - 500 руб. Рекомендую их потратить, а не ездить с тысячами баксов в кармане по городу.

Т.к. дело было через кредит (Райффайзен) - машину получил через 2 недели в субботу (ну пока счет в банк передавали, пока на подписание кредитного договора выезжал, пока деньги шли, пока машина на учет ставилась, номер ждал... Кстати, Сергей помог с красивым номером (500) - респект и сэнкс! Да, конечно регистрация с техосмотром и номера обошлись совсем не даром, но не думаю что сам бы справился дешевле - знакомых в ГАИ нет, а брать отгул это как раз за пару-тройку дней схожая сумма и набежит (а еще ведь квитанции плати, взятки давай и т.п.). А тут один раз заплатил сидя в теплом салоне на диване и через 3-4 дня получил готовое. Рекомендую.

На машину была скидка $500 + подарили зимнюю шиповку на штатные литые диски (205/55/16). А еще у меня жена разглядела какие-то миллицарапинки на кузове и выторговала бесплатную полировку кузова! А потом еще (типа извеняясь за инцедент), менеджер предложил бесплатные фирменные коврики и комплект брызговиков. Не верите? А факт! Ну спасибо Дженсеру (правда коврики еще не получил - не было на складе). Итого по примерным подсчетам дилер скинул около $1000 зелени на машину (кстати, которая 2006 модельного года и ничем не будет отличаться от машин 2006 года выпуска).

Машину выдали в чистейшем вымытом и отпылесосеном виде. Менеджер быстро все рассказал по кнопочкам в салоне, показал, открыл капот, багажник, проверили комплектности и т.п. Осталось приятное впечатление заботливости о клиенте. Заодно побегав 5 минут вокруг машины как-то стресс и улетучился. Из ворот я выезжал довольный и спокойный.

Шиномонтаж делал неподалеку в МВО (у дилера аж почти $100 выходит!!!). Мужики в МВО любовались машиной и скинули 1000 руб на шиномонтаж, сделав монтаж по программе люкс по цене эконома (то есть шины помыли, высушили, положили в пакеты, новые шины натерли, диски помыли и побрызгали спецсоставом). За что им тоже сэнкс! Брызговики еще не ставил, но думаю за 300-500 руб их где угодно поставят (сам бы сделал, но гаража нет - а на улице...).

Резюмируя скажу следующее - покупать в Дженсере можно, торговаться на месте нужно, регистрировать автомобиль через дилера не дешево, но чертовски приятно! )))

С уважением к форуму,
    Андрей.

P.S. На форуме с декабря. Вычитал все до "корки". Сложилось доброе впечатление. Очень приятно являться частью этого. А про конкретные впечатления о машине напишу в соответствующей ветке форума.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Очень рад за тебя! Поздравляю!
    Астра Караван 1,6 МТ

3. Местный Астравод Rubasos на верном пути Аватар для Rubasos
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю с покупкой!!!
    Удачи на дорогах нашей Необъятной Родины!!!
    Opel Astra GTC Z18XER MT Cosmo ~ Pome Granate ~ Panoramic windscreen ~ ColourInfoDisplay ~ 18" 5-spoke alloys ~ IDSPlus ~ Bi - Xenon ~ CDC40 Opera ~ QuickHeat ~ ParkPilot
    ПРОДАНА

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляем !!!
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляем !!!
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

6. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0

Спасибо за поздравления. Очень приятно!

...а кто не устал от чтения - в разделе Отзывы я накатал еще больший отзыв. И что на меня нашло... ?
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

7. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю ! Удачи на дорогах.
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

8. Местный Астравод Самоделкин на верном пути Аватар для Самоделкин
    Спасибо
    2 / 0
    Молодца

9. Новичок Новичок Seppo на верном пути Аватар для Seppo
    Спасибо
    0 / 0
    Еще один черненький появился - маладца!
    В нашем полку прибыло!
    Радикально черная GTC 1.8 Auto, Cosmo+

10. Местный Астравод Oleg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спешу поздравить

11. Новичок Новичок Алекс на верном пути Аватар для Алекс
    Спасибо
    0 / 0
    Мои поздравления!
    Тоже хочу в Дженсере брать, ибо рекомендовали, и тоже из того что есть в наличии...вот только не определился с кредитом - кто у нас в дамках?
    Последним смеется тот кто стреляет первым

12. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс
    вот только не определился с кредитом - кто у нас в дамках?

Рекомендую лидеров: Райффайзен и ММБ (московский международный банк). Идти надо прямо в ближайшее отделение, не заморачиваясь у дилера. Пока отошлют документы, пока накосячат с чем-то. Туда сюда все будет ходить. Вопрос затянется.

Я брал кредит в Райффе. Бесплатно выпускают карту VISA. Есть опция автоматического списания средст со счета для уплаты очередного взноса. Полно по городу банкоматов, ПРИНИМАЮЩИХ наличные (взносы). Все деловито, четко. Сами везде звонят. На опель у них скидка, вместо $200 комиссии берут $50.

Не реклама. Только опыт, который стоил мне не мало человеко-километро-ног.

13. Новичок Новичок Алекс на верном пути Аватар для Алекс
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Prepod
    вот только не определился с кредитом - кто у нас в дамках?

Рекомендую лидеров: Райффайзен и ММБ (московский международный банк). Идти надо прямо в ближайшее отделение, не заморачиваясь у дилера. Пока отошлют документы, пока накосячат с чем-то. Туда сюда все будет ходить. Вопрос затянется.

Я брал кредит в Райффе. Бесплатно выпускают карту VISA. Есть опция автоматического списания средст со счета для уплаты очередного взноса. Полно по городу банкоматов, ПРИНИМАЮЩИХ наличные (взносы). Все деловито, четко. Сами везде звонят. На опель у них скидка, вместо $200 комиссии берут $50.

Не реклама. Только опыт, который стоил мне не мало человеко-километро-ног.
    Спасибо.....видать так и поступлю. И еще если можешь развей мои сомнения по поводу КАСКО.......просто звонил разным дилерам и все они называли мне разную цифру.....на сайте Дженсера написано что на Астру 4.5% .......так ли это?
    Последним смеется тот кто стреляет первым

14. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    на сайте Дженсера написано что на Астру 4.5% .......так ли это?
    Стаховка КАСКО стоит около 7,4 - 9,2 % на 3-х дверную астру с 1.6 (105 л.с.) и одним водителем со стажем 7-9 лет. Сумма страховой премии зависит от многих параметров, разобраться можно тока на месте у страхового менеджера (я страховал прямо в Дженсере, выбрал Росгосстрах, ставка 8,2% и потом снижается за три года до 7,4%).

Про 4,5% КАСКО - это возможно какая-то акция автодилера. Т.е. дилер снижает стоимость авто на несколько сотен баксов чтобы тебе страховка не в 8% вышла, а в 4,5.

Кстати, не забывай что еще надо затраты на ОСАГО учитывать при планировании бюджета на авто. А это 150-200 баксов (зависит от мотора и водителей). И рекомендую достраховать объем покрытия по ОСАГО до 15 тыс баксов (+$30).

Итого на все страховки надо точно $2000 закладывать. 8)

15. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от Prepod Посмотреть сообщение
    Итого на все страховки надо точно $2000 закладывать. 8)
    7,5 лет прошло, а расценки примерно те же...

16. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    ВЛИВАЙСЯ))))
    Opel Astra (2013) GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Желтый

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)