там такая дрянь, что уже ничего не спасет
и если бы не он, был бы еще хуже. сегодня позвонила отцу, пожаловаться. он сказал, его работник на той же АЗС заправился, ему свечу пришлось менять
Сообщение от aNbY
такие обороты могут быть если ты в горку тянешь, машина не переключает
все происходило на ровной дороге. первый раз на трассе, я Лилю просто догнать не мола, она 140, а я 100, ревела машина при этом как ненормальная
и до Крск когда доехала, так же себя вела по городу.
а позавчера на трассе, когда я ниже сотни не опускала, она нормально ехала, и 180.
стоило перед кем-то перед городом притормозить, и все. на скорости до 60-80 км/ч просто и легко обогнать уже никого не получалось.
вроде вылезла на соседнюю полосу, а обгоняю в час по чайной ложке.
неприятственные ощущения
сейчас немного получше, но ненамного.
ладно, буду менять колодки и колесо, пожалуюсь и на это
Сообщение от AHTOXAXA
Может потому что автомат у тебя вот и не едит быстро!
Konfi разгонялась на моей машинке до 225, вот в чем закавыка )
а я и забрала, и уже поставила, поздно очень правда уже было
мне же проточку еще сделали, я вчера еду, дай думаю, двух пешиков-суицидников пропущу, дорогу в неположенном месте переходили,
в темное время суток, без светоотражающих элементов...
тормоз жму, а он проваливается!! не удалось им перейти дорогу...
передо мной. пришлось ЗА мной.
по тормозам спец сказал, какое-то время придется так поездить, пока работа тормоза в норму придет
Сообщение от aNbY
Опелячка
сегодня твои колодки прилетят, наверно, заберешь
Опелячка
Почему-то у меня складывается ощущение, что по знакомству в Атлантике тебя все равно разводят
Работа тормозной системы - базовая безопасность.
И что-бы с ней ни делали в сервисе, после выезда из него - она должна работать, а не педаль должна проваливаться!
Расточка - то-же палка о двух концах:
Если диск хреновый и стирается неравномерно - ну может быть имеет смысл. Но мне кажется, что проще не стоит ездить на таких дисках.
Если диск стерся уже меньше допустимой толщины, то он может продолжить стираться дальше неравномерно. Но - тогда проточка будет эффективна ненадолго и, тогда, повышается риск перегреть его.
Если диск перегрели - то снимать с него еще немного металла бессмысленно - в ответственной ситуации его поведет снова и ты опять откажешься без максимально эффективных тормозов...
Все машины, что у меня были, сразу после выезда из сервиса всегда тормоза работали на максимум.
И я никогда не экономил на резине и тормозах - просто потому, что это себе дороже...
А про бенз - посмотри закономерность: на полном баке машина себя ведет так-же как и на почти пустом, по разгону?
Да и вообще, зачем протачивать диск было, если пробег всего 70-80 тыс. км..
кст. да, на прошлой машине протачивал диск, менял колодки - все норм, ничего не проваливалось...
по тормозам спец сказал, какое-то время придется так поездить, пока работа тормоза в норму придет
Пару нажатий так тормоз проваливается после замены колодок,замены жидкости при заводе машины.Моментально все в норму приходит.
Выкатили машину на руках что ли, чтоб въехала куда либо и далеко не отпуская начать большой ремонт?)))
капец,
случайно удалила сообщение, которое писала полгода блин
короче, его суть сводилась к тому, что:
1. знакомства бывают разные, я действую по принципу доверяй, но проверяй
2. на моих дисках еще допустимая толщина, ездить на этих дисках еще можно вплоть до пары замены колодок, ноя думаю сделать это раньше, т.к. безопасность превыше всего
3. делала проточку, т.к. при торможении раздавался характерный звук и вибрации
4. операция по проточке проводилась на американском стенде Pro-Cut, одобренном ведущими мировыми производителями (так же как и в случае с колодками Brembo)
5. педаль сильно проваливалась вчера, в 2-ух км от Атлантика. сегодня такого яркого "эффекта" уже не наблюдала.
Сообщение от DASsib
Пару нажатий так тормоз проваливается после замены колодок,замены жидкости при заводе машины.Моментально все в норму приходит.
так мне и колодки меняли, задние
"моментально", я так понимаю, понятие растяжимое
Опелячка, моментально - это значит мгновенно, сию секунду. )) Тебе тормоза просто не прокачали, наверно. А ты и полетела на радостях из Атлантика. ))
P.S.: у меня, вон, с рулем проблема. Громкость не мог прибавить с руля и гудок не работал. Приехал в Атлантик, мне там, типа, CIM-модуль, заменили, что должно было решить эту проблему. Только вот нифига подобного. Нет, конечно, громкость то теперь прибавляется, но при нажатии на гудок. Я уж надеялся, что гудок будет работать при нажатии вверх джойстика громкости, но не тут то было. Гудка у меня так и нет. )))))) ЛЕ-ПО-ТА!!!
Zen777
У меня такая же е888та, яркость подсветки делай чуть ниже..а еще проще решил проблему - автомат. контраст дисплея и скандинаский свет.
а вообще была гарант. кампания до 31.12.11 по устранению неисправности СИМ, всего лишь добавляли зажимы...но толку не отошло..я в Викинге долго спорил...как без клаксона можно передвигаться, если по ПДД запрещено..а его неисправность гарантийный случай и не помогает...
Опелячка
Почему ты так цепляешься к этим названиям и к тому кем и чем они одобрены.
Проточи их на обычном станке имени Васи Пупкина со снятием или без..не прокачав систему смысл отдавать клиенту, не предупредив - чтобы врезалась в столб, по знакомству?
на твоих дисках можно ездить еще 100 тыс. км. и смысла менять их раньше ("Для безопастности" не имеет смысла)
Zen777
ну заедь к ним, спроси в чем проблема, всякое бывает
мы сегодня пока болели, столько выкатала, что уже забыла, что там что то не так с тормозами было, так что можете тему закрыть
aNbY
ты мне напоминаешь Ворчуна из "Незнайки и его друзей", даже нет, больше форумчанина с 24авто
вечно всем недоволен
у меня своя система координат, как хочу, так и ориентируюсь,
что за занудство, тошнит уже
не нравится обслуживаться у официалов, любишь и имеешь возможность сам ковыряться - пожалуйста
свой сарказм тоже можешь оставить при себе...
Сообщение от aNbY
на твоих дисках можно ездить еще 100 тыс. км. и смысла менять их раньше ("Для безопастности" не имеет смысла)
что бы делала без твоего мнения, радость моя
p.s. а вообще наши сегодня продули грекам 0:1, и вылетели с чемпионата, так что сейчас я расстроена Green79
теперь ты можешь спать спокойно...
наши сегодня продули грекам 0:1, и вылетели с чемпионата, так что сейчас я расстроена
нашла из-за чего расстраиваться
пока футболисты в интервью будут говорить, что "они на евро играют за свое имя" (читай "за увеличение собственной рыночной стоимости") - они никогда ничего путнего не покажут; футбол, как и хоккей - командная игра.
в хоккее все по другому - игроки орут в камеру "это для тебя, Россия!", всегда говорят о том, что играют за страну и для болельщиков своей страны, и даже Дацюк скромно говорит: "Я - солдат, мое дело исполнять приказы, как тренер скажет играть, так и буду!"
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
конечно, нашла!
мне нравится сам процесс!
катания по городу, все с флагами, лица раскрашенные, девчонки, обернутые во флаги, толпа перед парком Горького,
крики, машины сигналят друг другу, форсят, тусовка, круто, весело!!
наорешься, накалишься, приедешь в бар, зайдешь с флагом, сразу приветственные крики, свист,
напряженные минуты матча, либо вопли от радости забитого мяча в ворота противника, либо горечь от того, что в наши
сама АТМОСФЕРА
да ни говори, может за хоккейную сборную болеть?)))
боюсь, ничего не получится, там все так быстро происходит...
и потом, мяч я еще на экране вижу, шайбу - нет
Опелячка
АТМОСФЕРА на хоккее - на льду, на стадионе, за этим я и ездил на 7-й матч финала в Омск.
За хоккей не агитирую - каждому свое. Продолжу сравнение дел в нашем хоккее и футболе:
мы обделались в Ванкувере-2010 и на след год остались без медалей на ЧМ, итог - отставка, освобождение под сборную лучшего клубного тренера, полный карт-бланш но и полная ответственность (по результатам сезона в хоккейной федерации проходит большое собрание с участием всех заинтересованных лиц, чего нет в футболе! нет ответственности - отсюда и результат).
п.с. футбол люблю погонять сам, даже бутцы есть, но ни одного матча с нашей сборной на ЕВРО2012 не смотрел.
Добавлено спустя 16 минут:
Опелячка
А ты слышала коммент Аршавина на провал? За это бы в хоккее просто отлучили от сборной... навсегда.
Последний раз редактировалось Молния; 17.06.2012 в 18:21.
MMC L200, 2.5TD, AT
А ты слышала коммент Аршавина на провал? За это бы в хоккее просто отлучили от сборной... навсегда.
да, я в шоке http://www.newsru.com/sport/17jun2012/arshavin.html
наши играли отвратительно.
со спортбара мы возвращались в гробовом молчании. уже ни одного флага по городу, даже музыки в машинах не слышно
вся страна забила на позднее время, Сибирь, в частности, возле Луча яблоку было негде упасть!
без проигрышей, конечно не бывает, но не грекам! и не когда решается выход в след этап
нельзя так с болельщиками
Я яркость подсветки всегда на минимум ставлю. И то не помогает. Да и о какой яркости подсветки речь идти может, если контакт увеличения громкости замыкает на клаксон ))) просто ребятки что-то в цепи напутали. )))
Напряга падает в сети, вот и результат, не хватает сим модулю для корректной работы. В том числе еще и клеммы сим модуля в следствии кривого крепления имеет сопротивление выше
Zen777
у меня эта фича есть - на полной яркости подсветки приборов дудка не работает, уменьшаешь - все ок становится (опыт формчан - заменой сима не лечится, подгибание контактов помогает не надолго).
MMC L200, 2.5TD, AT
Ну, клиентов мы не разводим. Особенно по знакомству
Мастера тоже люди и у них бывают ошибки, просто обо всех нюансах нужно сообщать. Если мастер не выполнил свою работу хорошо, то должен переделать.
Вот почитала ваши замечания, перговорила с сервисом, будем работать с мастерами по улучшению качества их работы