1. Если у тебя автомат, то на форуме по этому вопросу есть ответы.
2. Если визуально видно, что немного парит из под капота, то скорее всего где то трещина в шланге.
3. Трещина в радиаторе. (мой вариант)
4. Трещина в термостате (мой вариант)
Покатайся около 2 часов и покури минут 10-15, под машиной должно появится розовое пятно., либо на защите картера.
P.S. Сейчас, например в прагматике и в других сервисах идет акция подготовь авто к зиме, стоимость 990р. если не ошибаюсь либо почитай Здесь
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
у меня антифриз уходит - но не сильно кретично - ))) из за перепада температур вода ( покрайней мере у меня концетрат 50\50 вода) испаряется и достаточно быстро!!!! - щас начал лить чистый ( как месяц) все перестало уходить. а так уходило с начала заморозков.
у меня тоже пропадает периодически, особенно зимой заметно. в Трейдинвесте сказали, что некорректно работает клапан в крышке расширительного бачка и надо крышку поменять... эээ.. ну, крышку купил, поменяю - посмотрим ;-)
Nemo judex in propria causa.
Был астравод, стал шкодник.
скорее всего помпа сдохла... и она спускает антифриз. Съезди на диагностику
у меня на крышке клапат воздух плохо стравливать стал. с хрипом. я ее открутил вчера после поездки, а назад потом плохо закрутил. не до конца затянул. и у меня примерно с 1.5л расплескалось. ))) глупость сделал. решил крышку поменять.
Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!
Lomax
радиатору пришел капец. На смену его пора.
У меня в морозы стравливался фриз через клапан крышки, а как потеплело, так перестало. При чем такая беда оказалась у многих в этот год.
Сначала поменял крышку, но не помогло. ПОтом забил и просто стал подливать фриза.
Причем стравливалось во время прогрева. Такое ощущение ,что там лед в клапане и в этой системе образовавшийся таял и через это открывающееся пространство и стравливался фриз. После прогрева все было в норме
Lomax
У меня в морозы стравливался фриз через клапан крышки, а как потеплело, так перестало. При чем такая беда оказалась у многих в этот год.
Сначала поменял крышку, но не помогло. ПОтом забил и просто стал подливать фриза.
Причем стравливалось во время прогрева. Такое ощущение ,что там лед в клапане и в этой системе образовавшийся таял и через это открывающееся пространство и стравливался фриз. После прогрева все было в норме
да, похоже, что так и есть. что-то замерзает в крышке бачка. этой зимой снова стал уходить антифриз. как морозец долбанул, так сразу надпись и выскочила. я долил концентрат густой (на -50) и облил им крышку изнутри. вроде тьфу-тьфу-тьфу...
Nemo judex in propria causa.
Был астравод, стал шкодник.
Дабы темы не плодить спрошу тут. На бк появилась надпись долить антифриза. Я долил до нормы. Но надпись время от времени появляеться. Уровень проверяю все норм. Вот вопрос это надо как то скинуть или это датчику конец приходит? Двиг 1.6XER
Вот вопрос это надо как то скинуть или это датчику конец приходит?
Скидывать ничего не нужно. В тест режиме на странице BUS можно посмотреть сигнал с датчика (в одном из разрядов вместо 0 будет 1).
Перед заменой датчика попробуй прочистить и смазать контакт в его разъеме. Датчик нормально замкнутый - разрыв из-за плохого контакта дает срабатывание на БК.
Привет всем! Вчера встретился со знакомым, у него Астра Н караван дизель. Так вот он плакался: диффузор радиатора охлаждения протер 3 соты радиатора!!! Радиатор на разборе - 6 т.р.!!! Посмотрел у себя: действительно пластмассовый диф трёт радиатор!!! Проблема решаема: отворачиваешь 2 винта крепления диффа и подкладываешь под каждый винт по шайбе, чтобы отодвинуть дифф от радиатора. Может и не в ту тему, но всё таки...
Так вот он плакался: диффузор радиатора охлаждения протер 3 соты радиатора!!!
Была такая тема на форуме. Но достаточно редкий баг, скорее всего вызван кривизной конкретного радиатора и/или вентилятора. На моей Астре за почти 4 года (которые отходил родной радиатор до того как потек по швам) не было и намека на протирание.