На вокзале
В выхино около платформы раньше продавали
Бывает и в АШАНе попадаются такие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
на ВВЦ есть палатка, так и называется - "Те самые пончики"
находится где-то в левой половине ввц, за всеми фонтанами, конкретнее не могу сказать где, т.к. вышли к ней случайно........
дело было конечно летом
пончики там просто обалденные, люди по полкило берут .......реально как будто в детство возвращаешься
находится где-то в левой половине ввц, за всеми фонтанами, конкретнее не могу сказать где, т.к. вышли к ней случайно........
дело было конечно летом
пончики там просто обалденные, люди по полкило берут .......реально как будто в детство возвращаешься
ммм это где ракета с левой стороны.. такие они вкусныыыыыыыыыыыыее а-а-а-а хочуууу!!!!
Чебуреки самые самые которые пробовал в совковой чебуречной у метро Сухаревская)
а пончики действительно у метро Сокол очень хорошие, по ленинградке в сторону области, у метро Сокол есть маленькие торговые ряды на тратуаре между домом и дорогой, где-то в центре рядов. Вход со стороны дома.
дело было конечно летом
а пончики действительно у метро Сокол очень хорошие, по ленинградке в сторону области, у метро Сокол есть маленькие торговые ряды на тратуаре между домом и дорогой, где-то в центре рядов. Вход со стороны дома.