таааак...народ..отписываемся кто едет...6.02...на следующих выхах после 6го я не смогу,уже турбаза в планах с друзьями,после свободен...но лучше не откладывать
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
1) horgi24 - 1 человек.
2) Максим В - 2 человека
3) Notin-1 человек
4) Максим В
5) Кокс - 2.5 человека ))))
6) "Чертята" -2 чела (на колесах ... бандитской машине)
Были в Эти выходные на Склоне (покатались и так на разведку смотались) ...... пока вас дождешься
Могу однозначно сказать, что на склоне не потусуешься т.к. мест для пикника нету, в "местной" кАфЭшке со своим не посидишь, сгрызут, хотя чуть ниже по склону, есть место для приготовления шашлыка (монгал) но все в порядке живой очереди и было Очень ветрено (возможно это просто была погода такая) ! Короче там не вариант !
Но было удачно найдено местечко не далеко ... Автодром (накатанная дорожка) ..... Расчистим местечко в лесу, благо снег рыхлый и можно быстренько подготовить, и потом и покататься можно и опробовать ВЖИПЫ ))))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Чертята !!! Поздравляю с Приобретением !!! Ждем в четверг на обклейку "АСТРО КЛУБ"
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
1) horgi24 - 1 человек.
2) Максим В - 2 человека
3) Notin-1 человек
4) Максим В
5) Кокс - 2.5 человека ))))
6) "Чертята" -2-3 чела (на колесах ... бандитской машине)
7) 630600 +1 (предварительно в теме!)
ЗЫ: напомните как таримся\скидываемся и тому подобное
horgi24
у меня есть....только я думаю,как мясо покупать и сколько...я завтра работаю до ночи,в воскресенье в принципе с утра могу успеть,часа за три замаринуется....только непонятно ничего:ни куда,ни во-сколько,ни сколько покупать....кокс молчит...в партизаны ушел походу
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
horgi24
Всем Хай,
Вообщем я тоже в теме+1,че ,где.поскольку скидываемся?
мой тел 8927-209-7-5-2-3
630600 тоже спрашивает,че ,где.поскольку скидываемся?
Его сот.8917-153-01-1-1
Завтра все созвонимся и родим...
Ща поздновато уже (дети у многих)
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
Если едем на озеро- встречаемся здесь
пл Кирова. Пересечение Кирова- физкультурная. По прямо по курсу движенья видно мост. Предлагаю в 9-30. До 10 все соберутся.
Сообщение от Кокc
Были в Эти выходные на Склоне (покатались и так на разведку смотались) ...... пока вас дождешься
Могу однозначно сказать, что на склоне не потусуешься т.к. мест для пикника нету,
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
пл Кирова. Пересечение Кирова- физкультурная. По прямо по курсу движенья видно мост. Предлагаю в 9-30. До 10 все соберутся.
+1 !! Только сборы , прошу назначить минимум на 10.00 (Один выходной) Хоть поспать, чуток побольше !
Сообщение от Notin
только непонятно ничего:ни куда
Едим походу на Чкаловские озера !!
Сообщение от Notin
ни сколько покупать.
Итог по "Пиполам" подведём Вечером! По телефону договоримся сколько чего покупать ! Мясо можно с утра замариновать!
Я вечером могу все "расходники" купить, без проблем!
Прошу, единственное !!! В воскресенье утром иметь с собой хорошее настроение и желание отдохнуть !
ЗЫ: Фотик, возьмите кто нибудь !
Отлично !
Прошу Астро Перцам, кто поедет :
1. мангал (мангал у меня есть но он один, для того что бы мясо приготовилось быстро, нужен еще один)
2. Одну решётку ( у меня есть шампура , но не так много)
3. Леха horgi24 с тебя ЛОПАТА (для расчистки территории "пиршества")
4. "Ватрушку" брать ?
5. Если кто то предпочтет алкоголь на отдыхе, прошу позаботится заранее и не забудьте .. что таких возможно будет много )))))
6. Сок или Пепси ?? (в тот раз сок очень быстро замерз)
7. Прошу, Вас , позаботится о горячем ЧАЕ, на свежем холодном воздухе он особо необходим!