ardent, чего про порося слышно?
порсенок был на прошлой неделе, хотя должны были через 2 недели(((, но и сало и мослов было предостаточно, я думаю нам бы лишний вес не пригодился...так что следующий незнаю когда будет...думаю надо брать на рынке. У нас в Чапаевске я думаю мясо намного дешевле чем в Самаре, так что узнайте сколько у вас за кг. В след вых думаю не получится у меня поехать, так что я за то чтобы через 2 недели не раньше..
В наличии имеются и мангал и решетки и небольшой столик
Astra 3d, MT, 1.8, cosmoПУЛЬКА
Citroen c4, MT, 1.6, КРАСНЫЙ
Был на озёрах.
При мне на 200-м кукурузнике гоняли, т.ч. думаю любители покататься не разочаруются.
Проблема одна- обещают относительно тёплую неделю.
Но со слов рыбаков лёд от 50 см. Растаять успеет?
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
-14 , это нормально прорвемся !! по крайне мере , если кто то замерзнет , может в машине посидеть, пока мы будим гулять ))))
Добавлено спустя 25 минут 9 секунд:
1. по шашлыкам ..... по дате определились или все гадаем ?
2. Место куда едем : а. Склон
б. Чкаловские Озера
в. Алексеевские Озера
г. Дубки
д. ТУПА НИКУДА ....
3. Человека, кто будет мариновать шашлык, уже определились Notin ! Могу разделить "ношу" в приготовлении, что бы он не был одинаковый по вкусу и было полегче в приготовлении!!
зы: в личку отпишись мне .... согласуем список продуктов которые будем покупать!
4. Список кто поедет подкорректируем позже , думаю проще обозначить дату и место!
5. horgi24, Леш , "корса-клуб" че то все отмалчивается .... они у нас очень скромные, нужно их расшевелить ))))))
6. Что на природе будем делать ?? Тупо жрать и пить или может придумаем, какую нибудь программу развлечения???
Я знаю уже ответственного человека по этому пункту: БЕЛКА -"КОРСА КЛУБ"
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Кокc
насчет разделить ношу поддерживаю!разнообразие оно всегда хорошо по покупкам спишемся,как дату определим...
насчет мест,я за рулем поеду один,машина пустая...могу народ зацепить пьющий 8)
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
по гисметео на след.неделе вообще снег каждый день ...может на склон рванем,там горки по-любому накатают....на озерах классно погонять было бы,но тогда в "ТракторКлуб",на самом деле, диверсанта засылать надо,чтоб они тоже выезд на природу устроили
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
Я тут что-то вспомнила, как в прошлом году на горку с этих озер машинки заезжали, а мы астроклубом на енто смотрели и в очереди стояли, представила это ещё и с кучей снега....
ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.
Народ,давайте с числом определяться уже,а то время идет,дел прибавляется разных,а распланироваться не получается их...ибо неизвестность Как к 6 февраля относитесь?
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
Просто, кто то переживал, что не заедет )))))
Но стояли долго в ожидании предстоящего подъема ..... Cher-tenok Лен, вы со мной в машинке ?? Санек, не возражает от шашлыков ? Что то вас давно не видно было !
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Ура!!!Дело сдвинулось с мертвой точки! Кокc
спишемся в понедельник-вторник,расскажешь куда мясо тебе завезти,если не передумал своим фирменным шашлыком народ кормить
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37