Можно встречу к природе приурочить типа,перенести на выходные например...если кто возьмется организаторствовать,то я думаю народ наберется влет ....я не возьмусь...хотя делов то в принципе мяса купить,а алкоголь кто что захочет,тот с собой возьмет...короче,ежели к концу месяца до меня деньги дойдут,то возьму на себя покупку мяса....а то за праздники поистратился в ноль,а на месте посчитаемся 8)
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
к концу месяца надо выбираться, после праздников что-то с деньгами как то никак стало((( Через 2 недели должны привезти молодого поросенка, свободного мяса должно быть килограммов 10 примерно по 130 за кг, можно будет его и познакомить с одноклубниками в маринованном виде...
Astra 3d, MT, 1.8, cosmoПУЛЬКА
Citroen c4, MT, 1.6, КРАСНЫЙ
Кстати, раз уж не получилось в праздники, то есть вариант-предложение как почти ежегодно происходит, съездить на озера погонять и шашлычок поесть. Так сказать и место вроде нейтральное и занятие по душе себе каждый найдет. Правда как там насчет льда я не знаю...
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.
Короче,чтоб мозг не парить,в четверг на встрече порешаем...готов стать ответсвенным по сбору денег и закупке мяса,если свинья молодая по приемлемой цене уже нашлась,то вообще ноль проблем 8)
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
8) Все понятно !! Стоит мне заболеть .. так весь Выезд коту под хвост !!!!
Ну че.... не нашлось ни одного "АстроПерца" кто мог подтянуть всю компанию на выезд ???
Или 10 градусного мороза напугались )))))
Я в строю !
Могу помочь, к выезду на Шашлычек !
Предлагаю выезд в Эту субботу !!! как ???
Есть куча поводов все это отметить !!!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Кого вчера не было: решили,что мясо покупаю я,бабло раскидаем на месте,алкоголь и всякие ништяки,кто что хочет,тот с собой берет...осталось с датой определиться,давайте отписываться,на какое число максимальное кол-во народу наберется,тогда и поедем...я могу в любой день,кроме суббот до 19.02 включительно....Если кто из знающих сможет упорядочить даты как-то,чтоб удобнее видеть,будет ништяк
ardent, чего про порося слышно? [/b]
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
Порась ушёл в глухую оборону...
Завтрась доеду до озёр- гляну можно ли погонять, а не только тупо покушать. Отпишусь.
К сожалению на 29-30е жена работает и смениться не сможет
Но я с вами- могу и взять нескольких ( Приволжский мик.р.) или сяду на хвост...
По теме: Мангалы- шампуры?
Добавлено спустя 44 секунды:
PS Notin- респект.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.