Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 70

Тема: А стоит-ли вообще покупать новую Астру?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Камри достойный аппарат за разумные деньги.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Это у кого там Камри - Волга. Вы там у себя в Москве совсем зажрались уже чтоли.... у нас на этих машинах гоняет пол КабМина, Аппарат президента, Министры и руководители Управлений.

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shom16
    Это у кого там Камри - Волга. Вы там у себя в Москве совсем зажрались уже чтоли.... у нас на этих машинах гоняет пол КабМина, Аппарат президента, Министры и руководители Управлений.
    раньше они гоняли на Волгах какраз
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Shom16
    Камри достойный аппарат за разумные деньги.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

а вот у нас на Камри ездит губер и.... менты, которые на дорогах полосатыми палочками машут
    Видимо, у ГАЙцев Камри в почете, раз они себе с удовольствием их покупают
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Я б всех гос служащих на Сайбера пересадил.
    Вот в РБ Саманда начали выпускать,так всех гос служащих пересаживали

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

5. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Цитата Сообщение от Chetverg
    Уже 90ые прошли, сейчас абсолютно все равно кого подрезать.
    ты сядь на какойнить джип нормального размера и прокатись за рулем
    Нафиг джип, он по городу пока колеса провернет я вокруг него на гтс два круга сделаю. В Москве все просто - кто первый нос сунуть успел тот и влез тот и прав, представительность авто здесь роли не играет.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

6. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Нафиг джип, он по городу пока колеса провернет я вокруг него на гтс два круга сделаю. В Москве все просто - кто первый нос сунуть успел тот и влез тот и прав, представительность авто здесь роли не играет.
    +++++
    1.4Т АТ, 2012

7. Цитата Сообщение от gurA
    +++++

MB GL 55, 63 AMG, BMW X5 M\X6 M. Очень тяжело прокручивают колеса по сравнению гтц а засунув нос куда ненадо можно по нему и получить)))

8. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Chetverg
    gurA
    мечтатели)) только вот никто нос не сует чото... и в борт не жмется в отличии от Астры... и это всеголишь Киа Соренто

Chetverg
    и заметь у меня GTC с мотором... а твоя GTC едет как раз как моя Сорента дизельная

Размер как имел значение так и имеет 8) К сожалению

FUCK FUEL ECONOMY

9. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну так маленькая машина имеет преимушество в городе и в пробках при перестроении как раз ! По любому уж поворотливей джипа ! И насчет тыр тыр двиг то роли не сыграет особо, а вот масса будет важна и габариты. Вобщем астра лучше чем жип и чем камри ! Жип в городе не нужен, а представительское авто не может стоить меньше 2 лямов и желательно должно иметь не китайские или японские корни. Современную тойоту язык не поворачивается назвать японским авто, ну китай он и есть китай.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

10. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Chetverg
    да я тож так думал пра джипы но чото както все не так как ты пишешь... и я понял что с джипами тыр-пыр делают тока такие ортодоксы каким был я

Меня както цывег хетч пытался вылечить)) чото ему там на своей пузотерке непонравилось... когда понял что я иду на удар еле выпрыгнул из-под меня

Вот ниразу Астра не лучше джипа в плане езды по Мск... ибо имею и то и то, а не фантазирую

А вот про Камри согласен... на лбу водил прям написано: у меня нет денег на мерседес или я персональщик!

FUCK FUEL ECONOMY

11. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну када не прав по правилам, то надо аккуратно переть, да... Я пока не был виновным в дтп и всегда получал по осаге в два раза больше чем тратил на ремонт. Тфу, тфу, тфу! Конечно, лучше вообще не попадать, даже когда прав. Знаю ведь, что в половине случаев мог и не ремонтироваться если бы не шел на принцип, но иногда сложно сдержаться.

12. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Chetverg
    я всегда езжу по правилам! Ну кроме скорости канешна 8) Но речь не о том! Я говорю о том что на джипе ездить по Мск в десятки раз проше... а если это будет еще и туарег, Х5, Х6, Мерседес, Ровер или финик то вообще перемещение превращается в полный релакс 8)

FUCK FUEL ECONOMY

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    от темы отклонились чета. конечно не стоит брать новую астру, много вас уже, никакого эксклюзива.
    Audi Q5
    MB GLE

14. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Если нужна машина тысяч за 900, то проще взять инсигнию с минимальным пробегом, 2 литра турбо, может и на полном приводе даже, если повезет. Поэтому на мой взгляд новая астра катит тысяч до 800. А так вообще считаю, что грамонтая покупка бу всегда выгодней нового авто. К сожалению в диапазоне от 600 до 800 т.р. не увидел альтернативы пока новой астре, может у кого есть мысли что из бу можно взять за такие деньги ? Чтобы не вкладывать в ремонт года три и чтобы ехало норм., и чтобы не азиатское...

15. Местный Астравод Bibels на верном пути Аватар для Bibels
    Спасибо
    0 / 0
    Фольцы ломаются тоже от души (: На самом деле, если современные машины не будут ломаться - не будет прогресса в машинах. Не будет всяких пассивных и активных систем безопасности и прочих дисплейчиков, уменьшенных расходов топлива, пониженных выбросов со2. Ибо производителем заложена меньшая продолжительность жизни узлов машины, для того чтобы отъездить на ней, скинуть ее и пойти на за новой, а не ездить по 15 лет на одной машине ибо она тупо не ломается и не просит вложений.

16. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну за 15 лет надоедает любое авто, даже за 3 года.... Вещизм все-таки развит в современном обществе.

17. Участник Астравод Andruha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот не люблю таких принципиальных говнюков, которые знают, что они правы и чтобы "поучить" идут принципиально на удал. Один раз встречал такого придурка на Волге. Занял два ряда (похоже думал, что там ряд и обочина) Ну я его слева объехал- стою в ряду- и он типо- вылезай на встречку- еще окошко открыл- и руль в мою сторону. Вообщем цепанул мне зеркало.
    На мой взгляд психам принципиальным права давать не надо, вне зависимости от того, насколько они хорошо знают ПДД. На мой взгляд нужно при сдаче на права проводить тест на психоустойчивость, в ГАИ, перед выдачей. И проверять раз в 10 лет.
    Вот как раз на мерсах и джипах народ обычно не вредный, им доехать надо, а не другим и себе нервы трепать. Ты схамил- тебя пустили, кто-то схамил, ты пустил. Кто бы не отрицал это- но все хотят приехать раньше и стоять в пробке никто не хочет: "все хотят, чтобы все, соблюдали правила, ну а то, что я нарушу- ну одному можно- ничего страшного не произойдет..."

По теме: Я бы Вам не рекомендовал брать Астру, если есть возможность не брать Астру, мне она очень нравится и я хочу ездить на красивой машине, и чтобы таких машин, как у меня, было не очень много!
    Темно-синяя Astra J Cosmo 1.6AT+ Premium

18. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andruha
    принципиальных говнюков
    это в чей адрес было?

Цитата Сообщение от Andruha
    и чтобы "поучить" идут принципиально на удал
    я иду на удар если мне хамят в открытую...

FUCK FUEL ECONOMY

19. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    CrazyRacer
    Библию почитай,а то кто нибудь тебе ее растолкует

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

20. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мишлен
    на тему подставить другую щеку? нее... не мое)) Я лучше в морду дам в ответ

FUCK FUEL ECONOMY

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Ну не знаю, когда я сажусь за руль Х6, то ощущения что я в другой стране нахожусь, исчезают все хамы на дороге. Сразу все становятся добрее, никто не подрезает, не сигналят не пытаются подрезать. Стоит тока включить поворотник и левая сторона пустая, даже мигалки не нужны
    Все таки в нашей стране размер имеет значенье!!!!!!!!!

22. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Shom16
    не ври астраводам тут)) не разрушай иллюзий!)) 90-е же уже прошли только когда жена на Клио ездила почемуто кнопка сигнала на руле до блеска отполирована была

FUCK FUEL ECONOMY

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Shom16
    не ври астраводам тут)) не разрушай иллюзий!)) 90-е же уже прошли только когда жена на Клио ездила почемуто кнопка сигнала на руле до блеска отполирована была
    Я не вру Реально на джипе проще ездить по нашим дорогам во всех отношениях)

24. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Shom16
    да я то знаю)) Но мне не верят

FUCK FUEL ECONOMY

25. Участник Начинающий Астравод shain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на Астре наверное тоже уважают еа дорогах)))

26. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Shom16
    Вам с ней надо пустырник на ночь пить
    П.с жахнет не дай Бог ,кто с берданки,думаешь 9 жизней ,как у кошки?!

8 977 545 83 93

27. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Мое мнение что современные авто надо покупать новыми т.к. есть гарантия и косяки можно по гарантии устранять.
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

28. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мишлен
    в ответ жахну чо теперь? в штанишки мочитьсяи из дому не выходить? 8)

FUCK FUEL ECONOMY

29. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Мишлен
    в ответ жахну чо теперь? в штанишки мочитьсяи из дому не выходить? 8)
    Не быть агрессором.
    У меня таксиста знакомого закрыли,двоих нариков вез,напали на него ,одному отвертку всадил в ляжку ,др по щам дал,вот так

8 977 545 83 93

30. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мишлен
    с чего ты взял что я агрессор... езжу себе по ПДД и по полосочкам и никого не трогаю

FUCK FUEL ECONOMY

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)