Патамушта это Кетай с мелкими брюлями граней так на 17.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
80% из Китая, и 70% мелкой огранки, то что продается в России
охотно верю, особенно про 80 % из Китая.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Вот хорошая статья : http://www.odnakoj.ru/archive/201008...sk_i_nishceta/
И вот оттуда цитата: Сейчас соотношение отечественного и импортного в ювелирной отрасли — 70% на 30%
За сим откланиваюсь ибо мне сие не интересно. Просто полазил по инету и узнал, что данная продукция родом из Китая.
klj
ГК «Бронницкий ювелир» один из главных скупщиков китайского продукта и в этом нет ничего ужасающего...
Так что не вижу в статье ничего особенного... на сайте сан лайта вся информация открыта и нет никакого секрета в ней...
Тем более я думаю для потребителя не так важна огранка блиннианта, играет и играет, настоящий камень - настоящий!
Все кто через меня что либо покупал - все довольны!
Сообщение от klj
За сим откланиваюсь ибо мне сие не интересно. Просто полазил по инету и узнал, что данная продукция родом из Китая.
советую сразу мимо проходить, а не быть затычкой... и не искать подходных камней, их просто нет...
Кто хочет купить в этом магазине, я помогу по скидкам, кто не хочет, тот ищет другие варианты....все просто...
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
klj
советую сразу мимо проходить, а не быть затычкой... и не искать подходных камней, их просто нет...
Подводные камни как раз есть. Бриллианты 17-гранные, это значит, что они более чем на 50% дешевле традиционных круглых 57-гранных поэтому сравнивать цены не корректно. Крепят камни в Гонконге на автоматической линии, надежность можно оценить в интернете. Золото так же порой не выдерживает пробу. Есть тут один плюс в цене этих изделий заложена фиксированная наценка не превышающая 40%. В обычной ювелирной рознице - от 50% и выше (встречается и 200%).
Nezumi
тебе посрать негде, кроме как в этой теме?проба изделий соответствует заявленной, если есть какие либо проблемы - пиши в личку!про огранку на кажом изделии написано, на качество ещё никто не жаловался, не хочешь покупать - бери там где считаешь нужным!не надо тут срать своими умозаключениями
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD