Здорова одноклубники, тут темку такую узнал.
Вообщем, одна мкомпанияЮ а если конкретно lg проводит квест в Москве, соответственно, на машинах. Нужно создать экипаж от 2 до 5 чел на машину, и ездить по городу и решать задачки. Кто первый выполнит задание - на экипаж получает мобилки с операционкой андроид.
Здесь наверняка есть гонщики, любители движухи, и т д, вот ивент в контакте - http://vkontakte.ru/event22193213
_Sky_
лучше здесь ссылку дай, чтоб за тебя могли голосовать) Там альбом пополняется, я смотрю.. Манах
как я понял, до 20 - подача заявок, потом голосование, и 35 лучших команд попадают на реальные гонки по улицам Москвы =)
_Sky_
хм, не люблю, когда люди показывают такой жест, тем более когда девушки... незачот. Anik
тоже самое, если подали заявку, отмечайтесь, обсуждаем подготовку здесь.
М еще интересно, на каких машинах будете принимать участие?
Манах
как я понял, мобильный телефон дают на время проведения гонки, я так понимаю, в нем будут уже забиты точки в навигации и в качестве навигатора использовать.
А вот победитель сможет забрать телефон себе навсегда.
Сообщение от _Sky_
напиши это в комментах там, если хочешь обсудить это)
Манах Sachok
я приму ваши замечания к сведению) благодарю)
Сообщение от Sachok
Манах
как я понял, мобильный телефон дают на время проведения гонки, я так понимаю, в нем будут уже забиты точки в навигации и в качестве навигатора использовать.
А вот победитель сможет забрать телефон себе навсегда.
а если я возьму и просто уеду с ним ?????? мне кажется не будет так.)
Что за тема, просветите тогда.
Да не, серьезно мне не нравится, когда показывают такой жест на фотках, да и вообще, тем более девушка, к чему это, так, чтоб внимание обратили или для чего?
Для того, чтоб проголосовать, нужно просто кооммент оставить.
наверно смеешся когда тебе показывают)
я видел все фотографии, сказать нечего в общем то
праздники на носу, выходные... зачем думать о чем то не существенном
Вот вы все горазды обсуждать красив не красив данный жест)) тут не конкурс фотографий и не конкурс красивых жестов) и тем более не зная меня) извините конечно, но мне не принципиально что вы скажите по данной фотке, я выложила с тем, что кому не жалко будет, оставте коммент)
Кто это сделал, все спасибо!!!!!!
Сообщение от Мишаня78
Да ничего он в данном случае не означает, прикол просто