Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Трэкшен контрол

1. Участник Начинающий Астравод PavelOreshkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Трэкшен контрол

Здравствуйте одноклубники.
    У меня возник вопросик,на панели есть верхняя левая кнопка,Traction Control,с ней машину очень тяжело кинуть в занос,но когда её отключаешь,то при заносе колеса так же блокируются как и при включенной опции.Мне сказали что это срабатывает предохранитель,так ли это?И как его убрать?

2. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Я почему то думал ТК это антипробуксовочная система, а ЕСП - курсовая устойчивость... При ТК вроде не блокировались колеса...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

3. Местный Астравод ASmith на верном пути Аватар для ASmith
    Спасибо
    0 / 0
    в некоторых ситуациях что бы ехать по прямой прямо нужен трэкшн конрол, а иногда нужно въехать в гору по мокрому рыхлому снегу - не важно прямо или не очень - тогда его нужно отключить и работать газом и рулем.

4. Участник Начинающий Астравод PavelOreshkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я почему то думал ТК это антипробуксовочная система
    ТК это и есть антипробуксовочная система,её отключаешь,затем машину в занос и колеса блокируются также как и при включеном..
    в некоторых ситуациях что бы ехать по прямой прямо нужен трэкшн конрол, а иногда нужно въехать в гору по мокрому рыхлому снегу - не важно прямо или не очень - тогда его нужно отключить и работать газом и рулем.
    Не понял тебя..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)