интересная задача...
ну попробуйте тогда 20 минуть греть, 20 ехать
или 25 минут греть 15 ехать.
можно еще так 15 греть 20 минут ехать 5 минут ждать
а еще можно не греть , сразу ехать 40 минут
..Так и получалось у меня ,что один из вариантов ваших приходилось применять..но согласитесь это не очень то удобно)))) Сегодня была у дилера,сервисмэн сказал что такого не новых астрах не встречал,а вообще по жизни такие случаи попадались.Вообщем записали меня на завтра ..будут перебирать замок
А чем личинка в дверях отличается от личинки в замке зажигания?
тем что она на улице и в неё попадает вода, а в замок зажигания вода ну никак не может попасть, да и если человек завёл машину и поехал, что через 10 минут в его салоне минуса ну никак не может быть, а ключ вытащить не может, так что не путайте тёплое с мягким
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
На самом деле кроме воды, вполне допускаю плохую обработку механизма замка, но на сколько это актуально для Опеля?
Кстати, какое устройство личинки у Опеля? Я только Вазовскую личинку 8ки разбирал - гамно устройство, летом ключи в машине забыл, так из шампура вырезал за 15 мин, что то похожее на ключ и открыл машину...
У нас народ пришёл ,увидел,выпил ,победил!
А в Польше пришёл,увидел,прочитал инструкцию,победил!
Что вы ещё хотите от Питера.Менталитет такой у Русского народа,ничего не поделаешь
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Видимо с коробкой что то.Так как автомат желательно тоже прогревать.В D и держите педаль тормоза.(как я делаю).Возможно глюк с электроникой на холодном автомате.Ну типо электроника считает что ручка стоит не в P.Как то так,но это от лукавого)
Астра, лучистая астра – звезда.
Нету ее у меня.
Стала звездой она для другого.
Астра, лучистая астра – звезда.
На самом деле кроме воды, вполне допускаю плохую обработку механизма замка, но на сколько это актуально для Опеля?
Очень актуально!Вернулась из сервиса-был загрязнен блокиратор замка,который должен срабатывать на D,а он и на P срабатывал.почистили все ок. Я вот не понимаю как так можно собрать машину что в механизме замка буде грязь?
[quote="transporter78"]Возможно глюк с электроникой на холодном автомате.Ну типо электроника считает что ручка стоит не в P.Как то так,но это от лукавого)[/quoteС]
Слава Богу дело не в электрике и не коробке
ASTRAханец
Не надо на Питер клеветать 8)
Здесь что-то вообще из ряда, вон выходящее. Вообще как-то странно 5 минут греть машину, потом 15 еще ехать итого 20. И двигатель не нагревается до 90 градусов??? Это что-то странное...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
ASTRAханец
Не надо на Питер клеветать 8)
Здесь что-то вообще из ряда, вон выходящее. Вообще как-то странно 5 минут греть машину, потом 15 еще ехать итого 20. И двигатель не нагревается до 90 градусов??? Это что-то странное...
а что странного? вполне нормально на морозах...если на улице -20, то машины будет очень продолжительно время прогреваться. да и двигатель наверно 1.4 , да может еще отопитель включила, да даже без его она не прогреется.
странно не это... странно то, что если в сервисе сказали, всё это было из-за грязи, то почему же с более длительным прогревом автомобиля ключик удавалось вытащить из замка?... вот это странно...
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
а что странного? вполне нормально на морозах...если на улице -20, то машины будет очень продолжительно время прогреваться. да и двигатель наверно 1.4 , да может еще отопитель включила, да даже без его она не прогреется..
В том то и дело, что странно. На моем авто 5-10 минут прогрева и 10 минут поездки с печкой на третьей скорости и внутренней циркуляцией - двигатель выходит на рабочий режим при -30 Проверено морозными утрами Салон правда прогревается подольше, но двигло 90 градусов точно и обороты, если температура ниже чем -26, держатся на холостых примерно 1050.
А вот про замок правильно заметили. Странно, что на прогретом вытаскивалась при наличии грязи в блокираторе !!!! Н а мой взгляд не должна была Что то они опять мозги парят...........
обидел, мы же про винты ни чего не говорим, замки из за бугра пришли, а вот кто там собирал не известно, может и поляки
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
mony
всё это было из-за грязи, то почему же с более длительным прогревом автомобиля ключик удавалось вытащить из замка?... вот это странно...
физика батенька, при нагреве тело расширяется.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
замки из за бугра пришли, а вот кто там собирал не известно, может и поляки
Скорее всего они,а мож и азиаты ,но вот я так думаю,что грязюку то(если она и правда там была и причина не в чём-то ином),как раз в Шушариках затащили ибо наша сборка "рулит"
п.с. да и польки наши не без грехов,можно и про болты и про многое,щас правда от Тати выхвачу тож,но правда есть правда
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
ASTRAханец
там может грязи и не было просто тех. вазелина набухали много вот он и не давал контакту замкнутся.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Я расскажу..приехал в деревню..до оф диллера 120 км..не могу достать ключ..паника..завести тоже не могу...одновременно подергать ключом и рулеми будет счастье