Сегодня ночью, случилась такая история.
В два часа ночи раздался телефонный звонок. Трубку подняла тёща. И вдруг я слышу, она заплакала. Я прибегаю к ней и слышу как в трубке, какой то мужской голос убеждает ее отдать 70 тысяч рублей. Типа с ее сыном беда и деньгами можно все решить. Я хватаю мобильник и звоню брату жены. Но два часа ночи, трубку ни хрена не берет. Короче дозвонился с третьего раза, спрашиваю все ли в порядке. Он говорит, типа я сплю и нехрен меня будить посреди ночи. В это время теща повесила трубку и вся в истерике рассказывает, что позвонил ее сын и говорит, что у него проблемы. Потом трубку взял другой человек и начал втирать, что сын ее находится в отделении милиции, задержан за участие в драке и типа избил человека так, что тот может не выжить, а отмазать сына от уголовного дела помогут 70тр. Но теща бала в таком состоянии, что говорить не могла. Тогда человек сказал, что бы она успокоилась, и он перезвонит через десять минут. Я ей все объяснил и дал телефон поговорить с сыном. Решили позвонить в милицию. Там посоветовали сказать, что телефон на прослушивании и больше ничего не делать. Когда они позвонили опять, спросили тещу, трубку взял я, сказал басом алле и в ответ услышал только гудки. При разговоре с тещей они обращались к ней по имени отчеству, сына тоже называли по имени, а тот козел, который прикинулся ее сыном, бубнил все время, "мама мама". Вот такая веселая ночка.При чем грабли старые и теща об этом знает, и знакомая у нее попадала в такую же историю и отдала деньги. Но два часа ночи и козел "мама мама" сделали свое черное дело. Пришлось отпаивать валерьянкой.
Будьте внимательны.
![]()