Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: Угон АСТР

1. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    Коллеги,проверить Гарант просто,звякните в Ангел и спросите за сколько времени они его скинут.АР правильно всё написал

2neck
    А пользоваться штатной фичей,покрутив руль без ключа,спокойно можно и несильно она гаранта хуже.
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

2. Местный Заслуженный Астравод neck на верном пути Аватар для neck
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Цитата Сообщение от neck
    Цитата Сообщение от neck
    Цитата Сообщение от barsuta
    Неохота запускать русские корявые ручки в машину, все крепления нафиг поотламывают.
    А я сам поставлю. Там дел на 10 минут. Да и спокойнее - ключи в посторонние лапы не попадут.
    В общем то надо штангенциркулем замерить диамер рулевого вала и подобрать под этот диаметр замок "Гарант". Кстати, одна из самых надежных противоугонных механик.
    В Питере могу помочь с покупкой и установкой "гаранта" по оптовым ценам т.к. я вляюсь оф представителем.
    ....ммм....где Москва, а где Багдад Я от Питера за 2 тысячи км живу.
    Хотя паровоз прямой ходит. Кстати, а такой вариант возможен - я оплачиваю вам стоимость с доставкой, а вы мне через проводника или же экспресс-доставкой отправляете?? Марку гаранта я знаю. Ну, и с меня еще за хлопоты причитаться будет.
    Можно конечно...Но стоит ли игра свечь? нетакая уж великая цена чтоб так заморачиваться...И как с трансфером денег? Скажи кстати какая модель? у нас еще на Астры Н неставили...
    Игра стоит свеч для меня - рядом нет дилеров фирмы Флим. Мелкие жулики с авторынков имеют в наличии только Гаранты для совкомобилей, а что либо не стандартное привезти под заказ отказываются
    Я измерил рулевой вал Зафиры. Диаметр в том месте, где возможно поставить Гарант - 29 мм. Судя по каталогу Флима, есть 3 модели замков, которые возможно поставить. Они рассчитаны на диаметры рулевого вала 28,4 и 30 мм. Как думаю, оптимальнее всего будет поставить модель 226.Е (для Опель Мерива). Ну и как варианты - модель 326.Е (для Форд Фьюжн) или 223.Е (кстати, она для Вектры).
    Что касается оплаты, дык без проблем - сбрасываете мне счет по факсу или емайлу. Я сам, как частное лицо оплачиваю телеграфным переводом.
    Ну что, возьметесь??
    Дело боялось мастера панически....
    Была Опель Зафира 1,8, Теперь Тушкан

3. Местный Заслуженный Астравод neck на верном пути Аватар для neck
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Andreus
    Коллеги,проверить Гарант просто,звякните в Ангел и спросите за сколько времени они его скинут.АР правильно всё написал

2neck
    А пользоваться штатной фичей,покрутив руль без ключа,спокойно можно и несильно она гаранта хуже.
    Штатные блокираторы крупный мужик ломает, просто сильно рванув руль в сторону.
    Я уж не знаю, за сколько его "Ангелы" снимут без болгарки (имею в виду последнюю модель гаранта, на которую кувалда не действует).
    Я на все свои авто Гаранты сам ставил - удовольствие ниже среднего. Представляю, какой гимор его ломать. Рекомендую вам для натурного эксперимента попробовать полчасика полежать вниз головой в щели между сиденьем и дверью, перебирая лапками в зазорах между педалью тормоза и газа. А потом повторить этот номер с кувалдой в руках. Думаю, отношение к Гаранту у вас сразу изменится.
    Дело боялось мастера панически....
    Была Опель Зафира 1,8, Теперь Тушкан

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от neck
    В общем, против уличных угонов Гарант - самое то.
    Спорить не буду. Спасибо, что толково и подробно разъяснил. Во всяком случае аргументы поняты и приняты. Только я-то не об этом. Я больше по психологическому аспекту проблемы угонов. Ну а ты по технической. Одно плюс другое, глядишь и на душе у человека спокойней станет.
    Астра Караван 1,6 МТ

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от neck
    Цитата Сообщение от neck
    Цитата Сообщение от neck
    Цитата Сообщение от barsuta
    Неохота запускать русские корявые ручки в машину, все крепления нафиг поотламывают.
    А я сам поставлю. Там дел на 10 минут. Да и спокойнее - ключи в посторонние лапы не попадут.
    В общем то надо штангенциркулем замерить диамер рулевого вала и подобрать под этот диаметр замок "Гарант". Кстати, одна из самых надежных противоугонных механик.
    В Питере могу помочь с покупкой и установкой "гаранта" по оптовым ценам т.к. я вляюсь оф представителем.
    ....ммм....где Москва, а где Багдад Я от Питера за 2 тысячи км живу.
    Хотя паровоз прямой ходит. Кстати, а такой вариант возможен - я оплачиваю вам стоимость с доставкой, а вы мне через проводника или же экспресс-доставкой отправляете?? Марку гаранта я знаю. Ну, и с меня еще за хлопоты причитаться будет.
    Можно конечно...Но стоит ли игра свечь? нетакая уж великая цена чтоб так заморачиваться...И как с трансфером денег? Скажи кстати какая модель? у нас еще на Астры Н неставили...
    Игра стоит свеч для меня - рядом нет дилеров фирмы Флим. Мелкие жулики с авторынков имеют в наличии только Гаранты для совкомобилей, а что либо не стандартное привезти под заказ отказываются
    Я измерил рулевой вал Зафиры. Диаметр в том месте, где возможно поставить Гарант - 29 мм. Судя по каталогу Флима, есть 3 модели замков, которые возможно поставить. Они рассчитаны на диаметры рулевого вала 28,4 и 30 мм. Как думаю, оптимальнее всего будет поставить модель 226.Е (для Опель Мерива). Ну и как варианты - модель 326.Е (для Форд Фьюжн) или 223.Е (кстати, она для Вектры).
    Что касается оплаты, дык без проблем - сбрасываете мне счет по факсу или емайлу. Я сам, как частное лицо оплачиваю телеграфным переводом.
    Ну что, возьметесь??
    Понятно...326 и 223 примерно по 2500р - уточню у менеджера но +- 200р. 226 - нет в наличие. можно заказать. интересно - пиши адреса и телефоны с контактом в личку!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

6. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2neck
    Что такое гарант я прекрасно знаю 8) в статье АР кстати особой сноровки не требовалось,просто надо знать куда стукнуть.Ключ у нового гаранта какой,есть фота?

ЗЫ я не против гаранта,устройство риальное для тазов при правильной установке,но полезность для нового опиля-вопрос
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andreus
    2neck
    Что такое гарант я прекрасно знаю 8) в статье АР кстати особой сноровки не требовалось,просто надо знать куда стукнуть.Ключ у нового гаранта какой,есть фота?

ЗЫ я не против гаранта,устройство риальное для тазов при правильной установке,но полезность для нового опиля-вопрос
    У тебя устаревшая инфа...Теперь кувалдой невыбьешь, там специальная приблуда есть...А польза таже что и для таза...Как извесно взламывается все, вопрос во времени, так вот она и польза - время на взламывание!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

8. Новичок Новичок marusya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а что народ думает по поводу увеличения случаев угона Астр
    Случайность это или закономерность?

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=28429#28429
    ASTRA GTC Cosmo 1.8 AT
    Star Silver

9. Местный Астравод Астровод на верном пути Аватар для Астровод
    Спасибо
    0 / 0
    Поеду Бульдог покупать...
    Никто не знает на литье его можно поставить???
    GTC 1,8AT Cosmo Moonland - ушла под списание...
    Сейчас Land Rover Freelander 2, HSE, 2,2td

10. Участник Начинающий Астравод Безон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AstraH_Kniaz_617
    пример:
    в 1-й год экспл. новой машины СК примерно амортизирует на 30% (т.е. на 2,5% ежемесячно и на 6000$ за год)... во второй примерно 20% (от их оценочной стоимости на начало 2-го года страхования; обычно чуть больше чем 70% от цены новой)...

это значит, что если угоняют (или не дай бог тоталь по итогам аварии) машину через полгода, то вы получите возмещение на 3000$ меньше цены новой машины... я например, не готов например так быстро расставаться с деньгами.... + не надо забывать про саму страховку, "неиспользованную" половину от которой нам никто не вернет... а это еще около 1500$ вместе с КАСКОЙ... ОСАГа похоже тоже пропадает, т.к. привязана не к физику а к машине + возмещение раньше через месяц нам никто не заплатит... будьте пожалста пешеходом...
    В какой это страховой 30% первый год и 20 последующие? В ингосстрахе например 20% первый год и 10 последующие (ст 63). а страховая стоимость обычно равна рыночной стоимости. ОСАГО не пропадает (читайте правила страхования и закон об ОСАГО)

Цитата Сообщение от AstraH_Kniaz_617
    + сейчас начинают формировать федеральную базу страхователей и потом будет повышающий коэффициент на следуюющую машину... коэффициент обычно 1.3 и выше (+30% к 1.500$ это ощутимо)
    А откуда эти цифры взяты? разве что с потолка... кто же будет повышать тариф в случае угона?!

ЗЫ. Нужно проверять информацию которую даете, а не вводить людей в заблуждение
    Opel Astra H Cosmo 1.8AT
    BMW 325iA (E90)

11. Участник Астравод Антон Флай на верном пути Аватар для Антон Флай
    Спасибо
    0 / 0
    Просто прибавилось нас в разы на дорогах!
    Я свою ракушку на один замок запираю, пью пиво и ложусь спать!
    Ну не парят меня статистики угонов!
    Всё вышесказанное чистая правда

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)