Неохота запускать русские корявые ручки в машину, все крепления нафиг поотламывают.
А я сам поставлю. Там дел на 10 минут. Да и спокойнее - ключи в посторонние лапы не попадут.
В общем то надо штангенциркулем замерить диамер рулевого вала и подобрать под этот диаметр замок "Гарант". Кстати, одна из самых надежных противоугонных механик.
В Питере могу помочь с покупкой и установкой "гаранта" по оптовым ценам т.к. я вляюсь оф представителем.
....ммм....где Москва, а где Багдад Я от Питера за 2 тысячи км живу.
Хотя паровоз прямой ходит. Кстати, а такой вариант возможен - я оплачиваю вам стоимость с доставкой, а вы мне через проводника или же экспресс-доставкой отправляете?? Марку гаранта я знаю. Ну, и с меня еще за хлопоты причитаться будет.
Можно конечно...Но стоит ли игра свечь? нетакая уж великая цена чтоб так заморачиваться...И как с трансфером денег? Скажи кстати какая модель? у нас еще на Астры Н неставили...
Игра стоит свеч для меня - рядом нет дилеров фирмы Флим. Мелкие жулики с авторынков имеют в наличии только Гаранты для совкомобилей, а что либо не стандартное привезти под заказ отказываются
Я измерил рулевой вал Зафиры. Диаметр в том месте, где возможно поставить Гарант - 29 мм. Судя по каталогу Флима, есть 3 модели замков, которые возможно поставить. Они рассчитаны на диаметры рулевого вала 28,4 и 30 мм. Как думаю, оптимальнее всего будет поставить модель 226.Е (для Опель Мерива). Ну и как варианты - модель 326.Е (для Форд Фьюжн) или 223.Е (кстати, она для Вектры).
Что касается оплаты, дык без проблем - сбрасываете мне счет по факсу или емайлу. Я сам, как частное лицо оплачиваю телеграфным переводом.
Ну что, возьметесь??
Дело боялось мастера панически....
Была Опель Зафира 1,8, Теперь Тушкан
Коллеги,проверить Гарант просто,звякните в Ангел и спросите за сколько времени они его скинут.АР правильно всё написал
2neck
А пользоваться штатной фичей,покрутив руль без ключа,спокойно можно и несильно она гаранта хуже.
Штатные блокираторы крупный мужик ломает, просто сильно рванув руль в сторону.
Я уж не знаю, за сколько его "Ангелы" снимут без болгарки (имею в виду последнюю модель гаранта, на которую кувалда не действует).
Я на все свои авто Гаранты сам ставил - удовольствие ниже среднего. Представляю, какой гимор его ломать. Рекомендую вам для натурного эксперимента попробовать полчасика полежать вниз головой в щели между сиденьем и дверью, перебирая лапками в зазорах между педалью тормоза и газа. А потом повторить этот номер с кувалдой в руках. Думаю, отношение к Гаранту у вас сразу изменится.
Дело боялось мастера панически....
Была Опель Зафира 1,8, Теперь Тушкан
Спорить не буду. Спасибо, что толково и подробно разъяснил. Во всяком случае аргументы поняты и приняты. Только я-то не об этом. Я больше по психологическому аспекту проблемы угонов. Ну а ты по технической. Одно плюс другое, глядишь и на душе у человека спокойней станет.
Неохота запускать русские корявые ручки в машину, все крепления нафиг поотламывают.
А я сам поставлю. Там дел на 10 минут. Да и спокойнее - ключи в посторонние лапы не попадут.
В общем то надо штангенциркулем замерить диамер рулевого вала и подобрать под этот диаметр замок "Гарант". Кстати, одна из самых надежных противоугонных механик.
В Питере могу помочь с покупкой и установкой "гаранта" по оптовым ценам т.к. я вляюсь оф представителем.
....ммм....где Москва, а где Багдад Я от Питера за 2 тысячи км живу.
Хотя паровоз прямой ходит. Кстати, а такой вариант возможен - я оплачиваю вам стоимость с доставкой, а вы мне через проводника или же экспресс-доставкой отправляете?? Марку гаранта я знаю. Ну, и с меня еще за хлопоты причитаться будет.
Можно конечно...Но стоит ли игра свечь? нетакая уж великая цена чтоб так заморачиваться...И как с трансфером денег? Скажи кстати какая модель? у нас еще на Астры Н неставили...
Игра стоит свеч для меня - рядом нет дилеров фирмы Флим. Мелкие жулики с авторынков имеют в наличии только Гаранты для совкомобилей, а что либо не стандартное привезти под заказ отказываются
Я измерил рулевой вал Зафиры. Диаметр в том месте, где возможно поставить Гарант - 29 мм. Судя по каталогу Флима, есть 3 модели замков, которые возможно поставить. Они рассчитаны на диаметры рулевого вала 28,4 и 30 мм. Как думаю, оптимальнее всего будет поставить модель 226.Е (для Опель Мерива). Ну и как варианты - модель 326.Е (для Форд Фьюжн) или 223.Е (кстати, она для Вектры).
Что касается оплаты, дык без проблем - сбрасываете мне счет по факсу или емайлу. Я сам, как частное лицо оплачиваю телеграфным переводом.
Ну что, возьметесь??
Понятно...326 и 223 примерно по 2500р - уточню у менеджера но +- 200р. 226 - нет в наличие. можно заказать. интересно - пиши адреса и телефоны с контактом в личку!
2neck
Что такое гарант я прекрасно знаю 8) в статье АР кстати особой сноровки не требовалось,просто надо знать куда стукнуть.Ключ у нового гаранта какой,есть фота?
ЗЫ я не против гаранта,устройство риальное для тазов при правильной установке,но полезность для нового опиля-вопрос
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
2neck
Что такое гарант я прекрасно знаю 8) в статье АР кстати особой сноровки не требовалось,просто надо знать куда стукнуть.Ключ у нового гаранта какой,есть фота?
ЗЫ я не против гаранта,устройство риальное для тазов при правильной установке,но полезность для нового опиля-вопрос
У тебя устаревшая инфа...Теперь кувалдой невыбьешь, там специальная приблуда есть...А польза таже что и для таза...Как извесно взламывается все, вопрос во времени, так вот она и польза - время на взламывание!
пример:
в 1-й год экспл. новой машины СК примерно амортизирует на 30% (т.е. на 2,5% ежемесячно и на 6000$ за год)... во второй примерно 20% (от их оценочной стоимости на начало 2-го года страхования; обычно чуть больше чем 70% от цены новой)...
это значит, что если угоняют (или не дай бог тоталь по итогам аварии) машину через полгода, то вы получите возмещение на 3000$ меньше цены новой машины... я например, не готов например так быстро расставаться с деньгами.... + не надо забывать про саму страховку, "неиспользованную" половину от которой нам никто не вернет... а это еще около 1500$ вместе с КАСКОЙ... ОСАГа похоже тоже пропадает, т.к. привязана не к физику а к машине + возмещение раньше через месяц нам никто не заплатит... будьте пожалста пешеходом...
В какой это страховой 30% первый год и 20 последующие? В ингосстрахе например 20% первый год и 10 последующие (ст 63). а страховая стоимость обычно равна рыночной стоимости. ОСАГО не пропадает (читайте правила страхования и закон об ОСАГО)
Сообщение от AstraH_Kniaz_617
+ сейчас начинают формировать федеральную базу страхователей и потом будет повышающий коэффициент на следуюющую машину... коэффициент обычно 1.3 и выше (+30% к 1.500$ это ощутимо)
А откуда эти цифры взяты? разве что с потолка... кто же будет повышать тариф в случае угона?!
ЗЫ. Нужно проверять информацию которую даете, а не вводить людей в заблуждение