Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Хочу стать обладателем GTC 1.8

1. Местный Астравод no_comment на верном пути Аватар для no_comment
    Спасибо
    0 / 0
     *489** 197

Хочу стать обладателем GTC 1.8

Всем здравствуйте! Где-нибудь в январе-феврале хочу взять астру, возникает вполне понятный вопрос, можно ли взять хороший аппарат года так с 2007 за 450000 рублей? На форуме никто продавать не собирается?

2. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    no_comment, в этой ветке машине не продают!
    Вам сюда: http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=113
    ОРС + GTC

3. Местный Астравод no_comment на верном пути Аватар для no_comment
    Спасибо
    0 / 0
     *489** 197
    Ребят, что думаете на счет этого варианта?
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7967455-961e.html

Мне кажется, или у машины что-то с мордой??

4. Местный Астравод xomiak на верном пути Аватар для xomiak
    Спасибо
    0 / 0
    no_comment
    Ща тебе по фотке всю ее историю расскажут, кто хоязин, где ТО проходила, про карму ее расскажут...
    может капот приоткрыт, езжай смотри глазами...
    GTC 1.8 Porsche Killer
    Powered by Volodia

5. Местный Астравод no_comment на верном пути Аватар для no_comment
    Спасибо
    0 / 0
     *489** 197
    в выходные еду смотреть варианты...
    Подскажите, на какой сервис лучше сунуться для дагностики ходовой, движка, электрики?
    Сколько будет стоить диагностика?

6. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от no_comment
    Подскажите, на какой сервис лучше сунуться для дагностики ходовой, движка, электрики?
    Смотря где осмотр, а так- к ближайшему дилеру...
    ОРС + GTC

7. Местный Астравод no_comment на верном пути Аватар для no_comment
    Спасибо
    0 / 0
     *489** 197
    а стоимость у диллера какая?

8. Местный Заслуженный Астравод BorisTTT на верном пути Аватар для BorisTTT
    Спасибо
    0 / 0
    на фото (красная) там фары не ксенон, поищи лучше с АФЛ, это вещь.
    ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана

9. Местный Астравод no_comment на верном пути Аватар для no_comment
    Спасибо
    0 / 0
     *489** 197
    не в курсе, кто машину сдавал в салон?
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8288346-5ac2.html
    Клубная символика присутствует...

10. Re: Хочу стать обладателем GTC 1.8

Цитата Сообщение от no_comment
    Всем здравствуйте! Где-нибудь в январе-феврале хочу взять астру, возникает вполне понятный вопрос, можно ли взять хороший аппарат года так с 2007 за 450000 рублей? На форуме никто продавать не собирается?
    Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Я думаю что 1,8 норм. варианты начинаются от 490т.р но можно найти и за 450 но сост. будет уже не то.Сам не давно взял Астру очень долгло искал норм.вариант.

11. Местный Астравод snusmumrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *355** 197
    самое главное смотри книжку сервисную и вези на диагностику если есть возможность по финансам! Нормальный владелец,который заботится о своей машине врятли будет обслуживать машину в конторе рога и копыта, я бы тут в первую очередь смотрел бы машины, которые обслуживались у официального дилера и все ТО проходили вовремя! Возможны варианты, что машинка была битая, так как от мелких дтп никто не застрахован. Опять же, если хозяин нормальный у машинки был, то про косяки он и сам расскажет, может и не про все! Лишь бы ДТПсерьезных не было с выстреливанием подушек. И не верьте вы в пробеги в 31 тысячу за почти 4 года! В пример приведу себя. Езжу не сказать что много, но и не мало. Машина у меня 2007 года, пробег сейчас 87000 км! Поулчается в год у меня выходит в среднем 24900! У обыкновенного студента, который катается на учебу 100 км в день поездки и до дачи туда сюда те же 100-110 км, сейчас правда прибавилась еще и работа, но все же! а тут получается если у машины указан пробег 31 тысяча, то в год выходит 8900 км! Может конечно случиться и такое, но лучше все же загнать машинку на подъемник и на диагностику! Чтобы уберечь себя от покупки машины сильно битой и пр. смотрите на стекла авто! Там указывается дата изготовления! Если даты отличаются, то это повод для беседы! По зазорам достаточно трудно определить, если только не видна откровенная разница в двух одинаковых узлах! Машину в хорошем и даже отличном состоянии всегда можно найти! Просто все зависит от того с какой тщательностью подойти к вопросу подбора! И в первую очередь я бы образал внимание не на внешний вид авто, а на его сердце и внутренности! Железку всегда поправить можно и не так ощутимо для кошелька как двигатель и пр. внутренности! Удачи в выборе!
    1.4 T MT Silver Lake COSMO c ЛЮКОМ и приятными мелочами

12. Зря вы так, ситуации бывают разные, у меня 2 машины в семье, опелек конец 2006, в полной комлектации, черный, 1.8. Пробег 52 000, буду продавать весной, пишите кому интересно

13. Новичок Новичок Serega88 на верном пути Аватар для Serega88
    Спасибо
    0 / 0
     о181*о 199
    Астру 1.8 автомат, реально взять а 500 000 2008 года, главное не лениться, а искать.

Я свою хотел продавать, так ценники узнавал реальные, брать автомобиль лучше с рук, но с хороших, в центрах там выше реальной цены тыс на 30-40.

Вот у меня автомобиль 34000 пробег авто с июля 2008 года, и продовал я ниже 500 довольно- машина в отличном сост. только выложил на авто, так обзвонились, аж с Тамбова приехали, но увы расстроился в покупке нового авто. и решил не продавать.

блог сайт
    astra GTC 1,8 ручка. О181*О199

14. Всё лето искал 1.8 механика космо 07-08г до 500т.р много повидал...
    в итоге в сентябре взял новую.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)