Всем здравствуйте! Где-нибудь в январе-феврале хочу взять астру, возникает вполне понятный вопрос, можно ли взять хороший аппарат года так с 2007 за 450000 рублей? На форуме никто продавать не собирается?
no_comment
Ща тебе по фотке всю ее историю расскажут, кто хоязин, где ТО проходила, про карму ее расскажут...
может капот приоткрыт, езжай смотри глазами...
в выходные еду смотреть варианты...
Подскажите, на какой сервис лучше сунуться для дагностики ходовой, движка, электрики?
Сколько будет стоить диагностика?
Всем здравствуйте! Где-нибудь в январе-феврале хочу взять астру, возникает вполне понятный вопрос, можно ли взять хороший аппарат года так с 2007 за 450000 рублей? На форуме никто продавать не собирается?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я думаю что 1,8 норм. варианты начинаются от 490т.р но можно найти и за 450 но сост. будет уже не то.Сам не давно взял Астру очень долгло искал норм.вариант.
самое главное смотри книжку сервисную и вези на диагностику если есть возможность по финансам! Нормальный владелец,который заботится о своей машине врятли будет обслуживать машину в конторе рога и копыта, я бы тут в первую очередь смотрел бы машины, которые обслуживались у официального дилера и все ТО проходили вовремя! Возможны варианты, что машинка была битая, так как от мелких дтп никто не застрахован. Опять же, если хозяин нормальный у машинки был, то про косяки он и сам расскажет, может и не про все! Лишь бы ДТПсерьезных не было с выстреливанием подушек. И не верьте вы в пробеги в 31 тысячу за почти 4 года! В пример приведу себя. Езжу не сказать что много, но и не мало. Машина у меня 2007 года, пробег сейчас 87000 км! Поулчается в год у меня выходит в среднем 24900! У обыкновенного студента, который катается на учебу 100 км в день поездки и до дачи туда сюда те же 100-110 км, сейчас правда прибавилась еще и работа, но все же! а тут получается если у машины указан пробег 31 тысяча, то в год выходит 8900 км! Может конечно случиться и такое, но лучше все же загнать машинку на подъемник и на диагностику! Чтобы уберечь себя от покупки машины сильно битой и пр. смотрите на стекла авто! Там указывается дата изготовления! Если даты отличаются, то это повод для беседы! По зазорам достаточно трудно определить, если только не видна откровенная разница в двух одинаковых узлах! Машину в хорошем и даже отличном состоянии всегда можно найти! Просто все зависит от того с какой тщательностью подойти к вопросу подбора! И в первую очередь я бы образал внимание не на внешний вид авто, а на его сердце и внутренности! Железку всегда поправить можно и не так ощутимо для кошелька как двигатель и пр. внутренности! Удачи в выборе!
1.4 T MT Silver Lake COSMO c ЛЮКОМ и приятными мелочами
Зря вы так, ситуации бывают разные, у меня 2 машины в семье, опелек конец 2006, в полной комлектации, черный, 1.8. Пробег 52 000, буду продавать весной, пишите кому интересно
Астру 1.8 автомат, реально взять а 500 000 2008 года, главное не лениться, а искать.
Я свою хотел продавать, так ценники узнавал реальные, брать автомобиль лучше с рук, но с хороших, в центрах там выше реальной цены тыс на 30-40.
Вот у меня автомобиль 34000 пробег авто с июля 2008 года, и продовал я ниже 500 довольно- машина в отличном сост. только выложил на авто, так обзвонились, аж с Тамбова приехали, но увы расстроился в покупке нового авто. и решил не продавать.