когда читал, думал речь идёт о нынешней зиме, только потом до меня дошло что речь о прошлой зиме, но как и в прошлый раз, снег, выпавший зимой стал сюрпризом http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=30799
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Вопрос: что значит прайс-протекшн делают только на конкретную, Вашу машину? Моя машина, когда-нибудь все равно к ним придет, по моей, ранее оговоренной, старой цене. Снег ведь когда-нибудь растает ))) Так вот, почему нельзя сделать мой же ценник на то, что сейчас есть в салоне? ...
Все просто: сохранение цены действует только на конкретную связку - конкретная машина и конкретный клиент, т.е. действует только на контрактные (клиентские) машины и по этой (сохраненной) цене твою машинку можешь выкупить только ты, даже если на кого то из родственников переоформлять сохранение цены будет отменено и машина пойдет по новой (повышенной) цене.
На дилерские предзаказы эта фича не распространяется (у них есть другие договоренности), потому и машина у них по новой цене, а допы (дилерские) тоже куда-то девать нужно - они проведут машину со скидкой, а цену допов себе заберут.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.