Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Завалило снегом...

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    когда читал, думал речь идёт о нынешней зиме, только потом до меня дошло что речь о прошлой зиме, но как и в прошлый раз, снег, выпавший зимой стал сюрпризом
    http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=30799
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Citizen_K
    Вопрос: что значит прайс-протекшн делают только на конкретную, Вашу машину? Моя машина, когда-нибудь все равно к ним придет, по моей, ранее оговоренной, старой цене. Снег ведь когда-нибудь растает ))) Так вот, почему нельзя сделать мой же ценник на то, что сейчас есть в салоне? ...
    Все просто: сохранение цены действует только на конкретную связку - конкретная машина и конкретный клиент, т.е. действует только на контрактные (клиентские) машины и по этой (сохраненной) цене твою машинку можешь выкупить только ты, даже если на кого то из родственников переоформлять сохранение цены будет отменено и машина пойдет по новой (повышенной) цене.
    На дилерские предзаказы эта фича не распространяется (у них есть другие договоренности), потому и машина у них по новой цене, а допы (дилерские) тоже куда-то девать нужно - они проведут машину со скидкой, а цену допов себе заберут.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)