... мою машинку. Пока не раскопают, не привезут. Когда раскопают, неизвестно... До весны что ли теперь ждать??? У кого еще машина готова и не везут?? Что говорят?? КОГДА???
Мне тоже манагер сказал,что новые авто снегом завалило,и могут быть перенесены сроки поставки,но говорит ходил к директору и ему сказали что я до нового года 100% получу своё авто,предварительно 20-25 декабря. заказывал 11 сентября.
Все тоже в Питере, были проблемы с вывозом, собирают автовоз, когда соберут - тогда поедут. Ехать дней 5-7, когда поедут - неизвестно. Могут успеть до НГ а могут и нет. В общем все пока размыто. На всякий случай позвонил на горячую линию, спросил - где машина. Обещали через 3 дня сказать.
Ну-у-у, городская администрация Питера уже второй год просит жителей взять в руки лопаты и откопать свой город, может если вы присоединитесь к просьбам, то сознательные жители города-героя откопают заодно и ваши машинки? ;-))))
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Ребят такая же проблема. Заказал в июне (машина нужна была в конце октября, т.к. был лишён прав) манагер (Павел Зайцев Дженсер) обещал, что будет точно. Но после, я узнаю, что середина нобяря, потом конец ноября, потом начало декабря, потом середина декабря, в конце концов главный менеджер (Максим Соколов) обещал 15 декабря получу, но её нет, т.к в Питере снег (сегодня оба выходные, будут завтра). Обещал им если не будет до 20 числа, то оба получат по рёбрам, вот не знаю как быть: то ли бить и идти за хондой, то ли ждать.
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
забыл написать:
машина собрана 25 ноября, клялись к 15 декабря, сейчас ждут её в салоне среда(15), четверг (16), пятница(17). Звонил 14 декабря в GM сказали на отгрузке.
АААААААААА! Хочу до НГ. 06.12.10 перешла на 48 статус. Вчера звонил по ГЛ opel, после всех согласий на использовании моих данных на рекламу приняли заказ на справку и перезвонили через ШЕСТЬ часов со словвввами машина собрана и ждет доставки положили трубку!!! Блин! Я и сам это зналллллллл! Хоть и правда едь в Питер и раскапывай
забыл написать:
машина собрана 25 ноября, клялись к 15 декабря, сейчас ждут её в салоне среда(15), четверг (16), пятница(17). Звонил 14 декабря в GM сказали на отгрузке.
Это еще ничего)))) я тоже жду с июня месяца, но моя пришла к ОД, я сам видел свою Астру. Папой и мамой клялись, что если я 100% оплачу стоимость авто, то ПТС будет через день. и что? Джи-Эм перепутал адресата, и теперь мой ПТС бороздит просторы России, а я остался с носом. Теперь стоит новая дата получения мною авто: среда...Но я честно сказать, им уже не верю. Вообще, правы те, кто говорит, что ОД верить категорически нельзя!!!
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Джи-Эм перепутал адресата, и теперь мой ПТС бороздит просторы России
можно позвонить в этот GM-юг или куда там по ошибке отправили и просто узнать так ли это и пришёл ли ПТС, если да то обговорить с ними когда и как они его вернут, если нет, разбераться с дилером.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
No Fear
Аналогичная беда,машина по ПТС собрана 7 ноября и до сей поры не как таки ну не может добраться до Ростова-на-Дону.Вот уже два месяца слушаю от менедрежа слова завтра,послезавтра.
Владею ASTRA J 1.6T cosmo +Premium владею с 24 Декабря 2010г.
И у меня манагер тоже отмазки лепит. Собрана 3-го декабря, но вывести не могут из-за снега. Хотя в пятницу разгружали автовоз с астрами (русьАвто 8 машин привезли джеек) В общем, что-то явно не договаривают...
Не паникуйте! В конце концов,нельзя же всех собак на ОД повесить.Вчера,воскресенье,посетила своего ОД Авто Астра г.Ростова на Дону.Авто произведено,стоит в Шушарах,показал фоты.Заметена площадка по самые не балуй.Человек 6 копают.Всем хотелось бы получить своих красоток.А с другой стороны,мне как то не очень улыбается автовоз покрытый льдом,со всеми вытекающими.
Коллеги, вот и я пытаюсь вступить в ряды астро-джейководов, но увы. с 30 октября машина "в пути" из Польши. Сейчас мотивировка отсутствия машины идентична с большинством тут написавших, но, есть одно очень интересное "НО". Сегодня звонил ОД(Арманд Опель, Москва), мой манагер мне сказал, что точно бесполезно ждать прихода машины до НГ, сказал, что стопроцентно после 15 января ((( Подарок на НГ не удался, но ничего. Также, он не замедлил мне сообщить, что в салоне есть в настоящий момент точно такая же, но черная (заказывал я текникал грей), но, в свете того, что с 1 декабря ценник вырос на 40-с-чем-то-там-тысяч-рублей, я, если хочу взять здесь и сейчас, должен доплатить разницу за машину по новой цене, а они, в свою очередь, сделают мне "подарок допов на 30 000", я, вот, честно, не понимаю, почему просто нельзя отдать мне машину, пускай, не заказанного цвета, но если она в наличии - к чему этот бред? Мне не нужны их допы, до приезда машины, я успел уже купить и зимнюю резину, и коврики, и брызговики, и даже сигналка лежит, дожидается установки на непришедшую машину... в общем, ааааааааа, очень хочется машинку....испортили ощущение новогоднего праздника...
вот это вот зря. Подумайте несколько раз прежде чем устанавливать.
Ну, опять таки, купился на разговоры форумчан про Pandora DXL 3300. Говорят, неплохо. Потом, хоть что-то, но поставить нужно... наверно ))
Хотя, сейчас Ауди А3, но на ней, кроме штатной ничего.
Я, собственно, про другое. Моя машина стоит 860 с копейками, новый ценник на мою комплектацию почти 910. Вопрос: что значит прайс-протекшн делают только на конкретную, Вашу машину? Моя машина, когда-нибудь все равно к ним придет, по моей, ранее оговоренной, старой цене. Снег ведь когда-нибудь растает ))) Так вот, почему нельзя сделать мой же ценник на то, что сейчас есть в салоне? ...
Please understand, we don't want no trouble, we just want the right to be different. That's all.
Citizen_K реально зря купил, только машину испоганят, не ставь ничего, все кто жаловался на сбой электрики с сигналкой дополнительной.
Да вернуть - не проблема, дай Бог, что покупалось в дружественном СЦ, где ремонтируются все наши машины. Проблема в том, что меня как-то напугали, что на новую астру стОит все таки что-то ставить ,т.к. машинка угоняемая. Но, видимо, это уже другая тема )))
По теме, озвученной выше - вопрос остался прежним: правомерно ли такое вымогательство?
Please understand, we don't want no trouble, we just want the right to be different. That's all.
Реально из-за этих снегопадов все сроки, видимо, передвинулись... Обещали ещё на прошлой неделе привезти машину, а до сих пор молчок http://www.dni.ru/auto/2010/12/20/204730.html - это уже клиника!
Ну, снег в России - всегда новость, особенно, зимой ))
Проблема еще в том, что даже если машина успеет придти до НГ, в чем я очень сомневаюсь, ибо Рождество и там никто не работает, банки в праздничные дни не будут работать(банк в Опель Арманд, со слов манагера) и все равно, придется ждать окончания праздников. Какой-то бредский бред...
У меня тоже весело снача не могли откопать из под снега теперь дождался таки автовоз вышел в Ростов-на-Догу,GM горячяя линия подтвердила,что уехал таки автовоз(оринтеровочная дата прибытия была названа 21 декабря).Но вот вчера звонил ОД сказал,что автовоз сломался под Воронежем ().я в бешенстве они уже два месяца ни как не привезут машину.
p.s Итог сижу молю всевышнего,не посылать на мой автовоз наводнений,ураганов и прочих стихийных бедствий.
Владею ASTRA J 1.6T cosmo +Premium владею с 24 Декабря 2010г.