Всем привет! =) Вот не так давно взял себе опель астру седан. Двигатель 1,8 автомат, комплектация космо. Сразу хочу сказать что машиной доволен. Долго переживал по поводу автомата - брать ил не брать. Сейчас понимаю что заблуждался, автомат абсолютно адекватный и предсказуемый. Никаких неудобств не доставляет. До этого ездил на Ваз 21099, потом daewoo nexia, потом на 9-м лансере и наконец на хёндай сонате, так что есть с чем сравнивать автомобиль. Соната тоже была с автоматом, но в сравнение с опелевским - он там ТУПОРЫЛЫЙ! Пару раз ездил на дальние расстояния, после чего считаю что стихия автомобиля - трасса. На трассе машинка великолепна. Дорогу держит замечательно. Порадовал спорт режим, очень нужная вещь когда дорога 2- полосная и нужно обогнать 3 фуры подряд. Правда не порадовал расход в спорт режиме . . .не помню сколько, но МНОГО. Нравится салон. Да, иногда откуда то появляются сверчки . . . но это очень редко и не напрягает. В салоне тихо. Сидел в хэтчбэке - место там заметно меньше чем в сидане, да и шумоизоляция совсем другая. Может просто мне попался такой образец, не знаю. Пока никаких серьезных нареканий к машине нет. Качество показывает себя, оно и понятно, это же не кореец и не китаец . . . и уж тем более не россиянин.Общее впечатление у меня на высоте! =)