Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Astra H sedan 2008

1. Новичок Новичок severserega на верном пути Аватар для severserega
    Спасибо
    0 / 0
     *628** 197

Astra H sedan 2008

Всем привет! =) Вот не так давно взял себе опель астру седан. Двигатель 1,8 автомат, комплектация космо. Сразу хочу сказать что машиной доволен. Долго переживал по поводу автомата - брать ил не брать. Сейчас понимаю что заблуждался, автомат абсолютно адекватный и предсказуемый. Никаких неудобств не доставляет. До этого ездил на Ваз 21099, потом daewoo nexia, потом на 9-м лансере и наконец на хёндай сонате, так что есть с чем сравнивать автомобиль. Соната тоже была с автоматом, но в сравнение с опелевским - он там ТУПОРЫЛЫЙ! Пару раз ездил на дальние расстояния, после чего считаю что стихия автомобиля - трасса. На трассе машинка великолепна. Дорогу держит замечательно. Порадовал спорт режим, очень нужная вещь когда дорога 2- полосная и нужно обогнать 3 фуры подряд. Правда не порадовал расход в спорт режиме . . .не помню сколько, но МНОГО. Нравится салон. Да, иногда откуда то появляются сверчки . . . но это очень редко и не напрягает. В салоне тихо. Сидел в хэтчбэке - место там заметно меньше чем в сидане, да и шумоизоляция совсем другая. Может просто мне попался такой образец, не знаю. Пока никаких серьезных нареканий к машине нет. Качество показывает себя, оно и понятно, это же не кореец и не китаец . . . и уж тем более не россиянин. Общее впечатление у меня на высоте! =)

2. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    это же не кореец и не китаец . . .

А это Польша.
    Удачи

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

3. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от severserega
    хочу сказать что машиной доволен
    надеюсь он тебя ещё долго радовать будет
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

4. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от severserega
    Правда не порадовал расход в спорт режиме . . .
    Потом привыкаешь.... Не такой уж и сильный расход для 140 лошадок и АТ...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

5. Новичок Новичок spayk на верном пути Аватар для spayk
    Спасибо
    0 / 0
    ДОбрый день, у меня тоже астра седан 1,8 МТ, хочу сказать - эксплуатирую и в городском цикле и трасса в равных частях, расход заявленный производителем реальный, в среднем-8 литр.

6. Участник Астравод Vredina1959 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 3
    Тоже такую машинку держу!2008 года1,8 АКП,Брал новую в салоне в СТС-моторс!И за все время ни разу не пожалел,машиной очень и очень доволен!

7. всем привет. подскажите как машинка вообще? есть ли обычный опель астра седан,или только в варианте астра фемели? денег только на б/у к сожалению..350 деревянных. есть ли возможность нормальную взять за такую цену? и как кузов-оцинкован на них-не гниет? и какова надежность вообще?

8. Местный Опытный Астравод Mr. N отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от Дмитрий79 Посмотреть сообщение
    всем привет. подскажите как машинка вообще? есть ли обычный опель астра седан,или только в варианте астра фемели? денег только на б/у к сожалению..350 деревянных. есть ли возможность нормальную взять за такую цену? и как кузов-оцинкован на них-не гниет? и какова надежность вообще?
    Это одно и тоже, в этом году переименовали. А про все остальное - весь этот сайт. Сколько людей и машин, столько и мнений.

9. atsraclan.szao Опытный Астравод Fine на верном пути Аватар для Fine
    Спасибо
    0 / 0
    А я , как услышу сверчок, сразу его антискрипом залепляю.. у мня ваще маньячино по шуму... я свою ласточку бесшумной сделал.

be|lakor

10. местный Начинающий Астравод aleksandr197 на верном пути Аватар для aleksandr197
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий79 Посмотреть сообщение
    и как кузов-оцинкован на них-не гниет?
    не гниет,просто краска отваливается кусками)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)