Всем Привет! хочу купить поднржанную астру... примерно тысяч за 18000 ездить часто по москве поэтому хотелось бы конечно автомат или изи... чаще всего продают с изи но тут много дурных отзывов... да и по деньгам скорее всего получится движёк 1.6
ну я и хочу на гарантии... просто интересно насчёт изитроника... есть ли ещё с ним проблеммы какие нибудь удобно или не удобно и тд.... с движком 1.6 номально или как...
Михаил1983
Не парься. Изи отличная штука. я довольна, хотя у меня 1,4. Кстати если решишь брать 1,4, то за эти деньги можно взять новую. Хотя не знаю, как там у вас в Москве....может дороже...
думаю к вопросу о покупке подержаного изи нужно так подойти: удостовериться, что у приобретаемого экземпляра астры проблем с КПП не было и тогда брать.
Светланка
Голосование или нет,но кому как повезло с изей. Кто-то ругает и клянет себя, кто-то доволен
Меня устраивает ни смотря ни на голосование, ни на отзывы.
Покупая изю, начиталась отзывов и сплошные минусы об изитронике.
Ни тогда, ни сейчас не пожалела о своём выборе
Всем Привет! хочу купить поднржанную астру... примерно тысяч за 18000 ездить часто по москве поэтому хотелось бы конечно автомат или изи... чаще всего продают с изи но тут много дурных отзывов... да и по деньгам скорее всего получится движёк 1.6
1. Сейчас можно купить новую за 19 600 где-то, зачем тебе б/у, сейчас в салонах скидки на машины за 2006 год. Я такую и покупаю, собственно. 1.6 изитроник. Enjoy, металлик и пара доп. пакетов.
2. На тест Драйве, к стати очень понравился мне этот Изи, главное совсем резко в пол не давить и не будешь чувствовать кивков. Хорошая вешь, по сравнению с механикой вообще СУППЕР!!!!!!
Opel Astra Н, 5-dr, enjoy, 1.6, изитроник, цвет МЕТРО
1. Сейчас можно купить новую за 19 600 где-то, зачем тебе б/у, сейчас в салонах скидки на машины за 2006 год. Я такую и покупаю, собственно. 1.6 изитроник. Enjoy, металлик и пара доп. пакетов.
1500$, наверное, можно добавить ради обладания новым авто.
1500$, наверное, можно добавить ради обладания новым авто.[/quote]
Ну вот именно. Я бы сказала не то, что можно, А НУЖНО!!!! И гарантия и твоя и только твоя, никто не сидел чужой, за исключением сотрудников GM. Я вообще корсу собиралась брать и даже уже заказала, в мае должна придти, но передумала в пользу Астры, мне пришлось добавлять 3000, но я решила, что это того стоит!!!
только тест драйв поможет выбрать. у нас автомат. катались унескольких диллеров и автомат и изя. у разных диллерах разные маршруты(в люберцах gencer хороший маршрут и подвеску понятно и разогнатся можно). денег занять пришлось только чтоб автомат - вот так решили принципиально. очень жалеем что панораму не взяли(просто садились в панораму в тёмном помещении и не почуствовали всей прелести). катались на днях по москве и очень жалели панорамное стекло(даже пришлось бы ещё занять)(лучше сэкономить на всяком тюнинге)
stormtrooper Мы не спорим! Таким образом, каждпя из нас хвалит изитроник!
А из мужиков кто-нибудь похвалит изю, типа... "очень удобно, не ломался и т.п.".
В принципе, берем авто жене, которая 5 лет на АКПП
ездила (моя машина), привыкла уже к 2-м педалям, и я БОЮСЬ уже ее на механику сажать. А на АКПП денег для АСтры - нет.
а зимой на гололеде особых приемов вождения не надо осваивать и юзать?
По грязи и снегу на изе - лучше заранее 2-ю (сколько там выбрать можно?) скорость ставить?
stormtrooperА из мужиков кто-нибудь похвалит изю, типа... "очень удобно, не ломался и т.п.".
В принципе, берем авто жене, которая 5 лет на АКПП
ездила (моя машина), привыкла уже к 2-м педалям, и я БОЮСЬ уже ее на механику сажать. А на АКПП денег для АСтры - нет.
После обычной АКПП будет, скажем так, не суппер. Особенно если двигатель на предыдущей был от 1.6 где-то, не меньше. Разница между МТА и АКПП довольна заметная!!!
А у меня есть. при пробеге 700 км БУ ИЗЕй под замену. Три недели ремонт,
только сегодня отдали.
Просто, видимо, вам не пояснили как управляться с Изей, от этого и поломка, скорее всего ездили как на автомате, тогда ничего удивительного нет. А сама по себе она не ломается при правильном пользовании.