Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Подскажите с электроникой . . .

1. Новичок Новичок severserega на верном пути Аватар для severserega
    Спасибо
    0 / 0
     *628** 197

Подскажите с электроникой . . .

Всем привет. Прошу знающих людей подсказать в чем может быть дело. Автомобиль Астра седан 2008 года 1,8 Cosmo. У меня не горит левая фара ( ни габариты ни свет ), задний правый габарит и левая противотуманка. Сначала думал дело в лампочках, НО НЕТ! все лампочки рабочие . .. посмотрел под капотом все предохранители - ни одного сгоревшего. В салоне тоже все предохранители целые. . . машина никогда не билась . . .Что делать? Может дело в шлейфе который к блок-фаре идет? Что бы его вытащить и вставить надо фару снимать? Заранее спасибо всем за подсказки.

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: Подскажите с электроникой . . .

Цитата Сообщение от severserega
    Всем привет. Прошу знающих людей подсказать в чем может быть дело. Автомобиль Астра седан 2008 года 1,8 Cosmo. У меня не горит левая фара ( ни габариты ни свет ), задний правый габарит и левая противотуманка. Сначала думал дело в лампочках, НО НЕТ! все лампочки рабочие . .. посмотрел под капотом все предохранители - ни одного сгоревшего. В салоне тоже все предохранители целые. . . машина никогда не билась . . .Что делать? Может дело в шлейфе который к блок-фаре идет? Что бы его вытащить и вставить надо фару снимать? Заранее спасибо всем за подсказки.
    Если проводка и разъемы нормальные и везде контакт (а это проверяется тестером) - то дело, скорее, в REC.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Новичок Новичок severserega на верном пути Аватар для severserega
    Спасибо
    0 / 0
     *628** 197

[quote="Rusofil"]

Если проводка и разъемы нормальные и везде контакт (а это проверяется тестером) - то дело, скорее, в REC.
    А Что такое REC? Я далек от электрики... Сам исправлю? Или ехать в сервис?

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Цитата Сообщение от Rusofil

А Что такое REC? Я далек от электрики... Сам исправлю? Или ехать в сервис?
    REC - это модуль в габажнике. Это не просто релейный блок - у него мозги. Если скачаешь ТИС и по схеме все прозвонишь сам - по крайней мере ты успокоишь душу что сделал что смог. Блок, ессно, менять целая наука - это в сервис...

Ссылка на ТИС:

http://www.astra-h.ru/tis.html
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Новичок Новичок severserega на верном пути Аватар для severserega
    Спасибо
    0 / 0
     *628** 197

Спасибо за информацию! ) Но лучше все-таки заеду в сервис . .я так понял лучше самому не ковырять ничего )

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Да, перед работами скидывай клемму.

И еще одна мысль - может достаточно этот REC перезагрузить - просто скинь клемму с аккумулятора минут на двадцать.

7. Новичок Новичок severserega на верном пути Аватар для severserega
    Спасибо
    0 / 0
     *628** 197
    Да, перед работами скидывай клемму.

И еще одна мысль - может достаточно этот REC перезагрузить - просто скинь клемму с аккумулятора минут на двадцать.
    Ок, попробую. потом отпишусь . . странная хрень . .

8. Новичок Новичок severserega на верном пути Аватар для severserega
    Спасибо
    0 / 0
     *628** 197
    Вобщем-то дело все-таки было в лампочках . .. странно. Заменил все лампы, теперь все горит. Правда через пару часов снова вылезло сообщение вроде reversing lamp left . . . Все лампы горят все работает. Что за ошибка никто не подскажет?

9. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    severserega
    ты покупал аналогичные лампы или нет??? там должны быть некоторые лампы 2х контактные.

10. Новичок Новичок severserega на верном пути Аватар для severserega
    Спасибо
    0 / 0
     *628** 197
    Цитата Сообщение от Edushka681
    severserega
    ты покупал аналогичные лампы или нет??? там должны быть некоторые лампы 2х контактные.
    Имеется ввиду одинаковые ли лампы стоят в левой и правой фарах? да одинаковые. Вроде бошевские поставили.

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Вобщем-то дело все-таки было в лампочках . .. странно. Заменил все лампы, теперь все горит. Правда через пару часов снова вылезло сообщение вроде reversing lamp left . . . Все лампы горят все работает. Что за ошибка никто не подскажет?
    Лампа заднего хода.

12. Новичок Новичок severserega на верном пути Аватар для severserega
    Спасибо
    0 / 0
     *628** 197
    Лампа заднего хода.
    Мля . . . точно! =) Как я не допер сам)) Спасибо большое)

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Лампа заднего хода.
    Мля . . . точно! =) Как я не допер сам)) Спасибо большое)
    Причем левая. Чего-то сразу я это упустил...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)