месяц как купил машину двигатель1,8 140л\с,понять не могу почему при полнм сбросе показаний бортового ком. увеличивается расход топлива ,потом конечно постепенно начинает падать,но падает до 13 лит на сотню,в чём проблема кто скажет заранее спасибо
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Юра 731
Чем чаще сбрасываешь, тем более точные(правдивые) данные он выдает, исходя из того сколько ты км проехал и в каких условиях. Я уже давно понял что верить БК слепо не стоит. Расход который он выдаёт, следует трактовать не иначе как "Вот столько буду жрать, если будешь так топить последующие 100 км.."
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
месяц как купил машину двигатель1,8 140л\с,понять не могу почему при полнм сбросе показаний бортового ком. увеличивается расход топлива ,потом конечно постепенно начинает падать,но падает до 13 лит на сотню,в чём проблема кто скажет заранее спасибо
Обкатай сначала. К 10.000 цифры снизятся окончательно. Зимой 13л на 1,8 - вполне приемлемо... у меня сейчас 15... эт как ездить Когда обкатывал было 17л - опять же как ездить
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
А на GIDе разве не пишет?Слепо верить ВС1 и ВС2 можно тогда,когда на них будет пробег 100 км.Вот тогда и узнаешь.сколько у тебя был расход.Они показывают средний.