При пуске двигателя с автозапуска при температуре - 28, сначала почувствовал запах бензина в салоне, открыв капот, не поверил глазам, весь ДВС был залит бензином, но течь уже закончилась! У кого нибудь было что то подобное?
на Опеле не было, но было на Субаре, там на одном резиновом патрубке резина видимо сжималась на морозе, хомут (под отвертку который) её плотно не прижимал и под давлением бенз немного тёк............
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.
Так на опеле все патрубки которые под давлением со штуцерами..., я больше на форсунки думаю, но опять почему сегодня не побежали, если причиной был мороз! Не зная причины, как то страшновато машину на автопрогреве оставлять!
Негерметичность или трещина верхних уплотнительных колец форсунок, от температуры зависеть не должна, да и встречается исключительно редко (чаще после кривых рук). В любом случае теперь заводить лучше с открытым капотом до выяснения (или успокоения).
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Ну кривых рук там еще не бывало, если конечно не бельгийцы которые собирали. Я проанализировал все и теперь склоняюсь к тому, что причиной мог послужить обратный клапан (сброса давления, и отвода излишек топлива в бак) Не сбросил давление во время, вот и продавило манжеты, а теперь опять работает вот и сухо!
[quote="Scorpion A"]Система расчитана на гораздо более высокое давление. В критических случаях срабатывает байпас клапан на бензонасосе (около 9bar).
значит все таки манжеты? Ну это наверное меньшее зло, поменять не проблема!