Возьми с собой - мы его у столбу на клумбе на вечную память привяжемСообщение от мафинка
[/quote]
![]()
![]()
![]()
Возьми с собой - мы его у столбу на клумбе на вечную память привяжемСообщение от мафинка
[/quote]
![]()
![]()
![]()
Astra 1.6 Cosmo Easytronic серебристая
ctacik
Возьми с собой диск с фотографиями из ДД, а то мне никак отдать не могут, а я болею((
}{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy
Сынок ты наш!!! Куда ж мы без тебяСообщение от мафинка
![]()
![]()
![]()
}{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy
я тоже постараюсь подъехать!
Opel Astra GTC Z18XER MT Cosmo ~ Pome Granate ~ Panoramic windscreen ~ ColourInfoDisplay ~ 18" 5-spoke alloys ~ IDSPlus ~ Bi - Xenon ~ CDC40 Opera ~ QuickHeat ~ ParkPilot
ПРОДАНА
А может кто поедет по Люсиновке или по Б.Серпуховской на встречу. Захватили бы с собой. А то жена с утра на авто уедет, а мне своим ходом добираться...
Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!
Час назад там проезжал... резину в гараж возил...Сообщение от Андрей С.
Завтра к сожалению не поеду![]()
+1Сообщение от мафинка
Павел сказал, что встреча точно будет. И будет клубная символика.
Я бы хотел попасть на встречу. Так никто и не подвезет?![]()
Андрей С., а где тебя забрать? На Люсиновской?
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Dr.Umer
Если ехать на слет через ТТК и набережную, то, подозреваю, что будет удобнее на Люсиновской. Детали написал в ЛС.
Спасибо!
ctacik
Пасиба за "рамки"!!!
так во сколько и где встреча?
EVOlive!
Сообщение от EVO
Клумба между МГУ и смотровой площадкойСообщение от JeeAh
![]()
Сообщение от hesburger
![]()
![]()
Планируй лучше летнюю всеклубную поездку![]()
Для тех кто сегодня поедет на встречу и по своим делам просьба ознакомитьсяhttp://top.rbc.ru/index1.shtml?ext=1 ![]()
Moonлунный Cosmo Караван
Zafirkin
Пасибо, полезная инфа, как раз хотел через центр ехать![]()
БОДРЫЙ ФЕЙ
8) Всегда пожалуйста.Кстати Всех с Днем Патрика![]()
Moonлунный Cosmo Караван
А оно надо?Сообщение от Zafirkin
![]()
...национальный праздник Ирландии... Ну причем здесь мы??
А почему мы Камбоджийские праздники не отмечаем?![]()
Opel Astra GTC Z18XER MT Cosmo ~ Pome Granate ~ Panoramic windscreen ~ ColourInfoDisplay ~ 18" 5-spoke alloys ~ IDSPlus ~ Bi - Xenon ~ CDC40 Opera ~ QuickHeat ~ ParkPilot
ПРОДАНА
Ну скажем так,что день святого валентина он тоже не наш праздник,да еще к тому же и трагический,а по поводу патрика,ну вдруг тут есть такие люди которые будут праздновать![]()
Moonлунный Cosmo Караван
Только что отзванивалась - встреча поистине грандиозная получилась)))![]()
опель - ацтой!
Тринити, когда ты отзванивалась встреча только начиналась... Самое интересное было позжеА ты как всегда всё пропустила... :P
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
Я вот на встрече видел,что кто-то фотки делал,можете выложить,с удовольствием посмотрим![]()
Moonлунный Cosmo Караван
Zafirkin, ок, только немного разгребусь с делами... А ещё надо бы Dr.Fuchs`а дождатся, у него тож фотки есть...
Dr.Umer
Ок.Будем ждать![]()
Moonлунный Cosmo Караван
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)