Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Колодки

1. Участник Начинающий Астравод Seredenin87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Колодки

Здравствуйте, дорогие одноклубники. Заранее извиняюсь если вопрос глупый. Поиском ответа не нашел.

Пришло время поменять передние колодки. Как понять какой диаметр тормозного диска? Например на экзисте колодки почти всех производителей представлены в двух вариантах: TRW GDB 1843 для тормозного диска диаметром [мм]: 276 и TRW GDB 1847 для тормозного диска диаметром [мм]: 300. Судя по экзисту оба варианта подходят для моего авто (Opel Astra J хэтчбек A 16 XER). Как быть? Что покупать?

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Seredenin87 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие одноклубники. Заранее извиняюсь если вопрос глупый. Поиском ответа не нашел.

Пришло время поменять передние колодки. Как понять какой диаметр тормозного диска? Например на экзисте колодки почти всех производителей представлены в двух вариантах: TRW GDB 1843 для тормозного диска диаметром [мм]: 276 и TRW GDB 1847 для тормозного диска диаметром [мм]: 300. Судя по экзисту оба варианта подходят для моего авто (Opel Astra J хэтчбек A 16 XER). Как быть? Что покупать?
    У тебя тормозная система 15", соответственно диски 276 мм
    У всех 5D кроме 1,6Т тормозная система 15", у 1,6Т - 16"... Разбирали не раз уже тут...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Участник Начинающий Астравод Seredenin87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо. Все ясно. Экзист вводит в заблуждение. Кто нибудь может высказать мнение о колодках TRW GDB 1843?

4. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Спасибо. Все ясно. Экзист вводит в заблуждение. Кто нибудь может высказать мнение о колодках TRW GDB 1843?
    товарищ, ну воспользуйся поиском, уже сто раз все высказались про колодки и про всех их производителей
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

5. Участник Начинающий Астравод Seredenin87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    товарищ, ну воспользуйся поиском, уже сто раз все высказались про колодки и про всех их производителей
    Ну конечно же я искал. Есть несколько тем про колодки из которых ни чего не понятно. Какой-то одной большой хорошей темы к сожалению не нашел. Ткните, если есть такая. Заранее спасибо!

6. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    Ну конечно же я искал. Есть несколько тем про колодки из которых ни чего не понятно. Какой-то одной большой хорошей темы к сожалению не нашел. Ткните, если есть такая. Заранее спасибо!
    буквально на той неделе обсуждали...
    вообщем мое мнение - трв отстой, лучшее торможение из не керамических колодок я почувсвовал на GALFER/GIRLING, их и советовал бы.. в сравнении с трв тормозит лучше.

7. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    хотя бы здесь http://astraclub.ru/threads/22874-%D...EB%EE%E4%EA%E8
    а вообще для начала почитайте правила форума
    2. Создание тем.
    2.1. Перед тем как задать вопрос, используйте функцию ПОИСКА, возможно ваша проблема уже обсуждалась.
    2.2. Тема должна создаваться в разделе подходящей тематики.
    2.3. Запрещается использование ненормативной лексики или только заглавных букв в названии тем и опросов.
    2.4. При создании новой темы старайтесь, чтобы ее название было максимально информативным и давало исчерпывающее представление о ее возможном содержании.
    2.5. Запрещено создание одинаковых или однотипных тем, если подобная проблема уже активно обсуждается, а так же создание тем-дублей в разных разделах форума.
    2.6. Если похожая тема создана уже кем-то другим, следует задавать вопрос в ней (не волнуйтесь - она "поднимется" вверх и Ваш вопрос увидят).
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

8. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    я заказ АТЕ, трв отстой стали

9. Участник Начинающий Астравод Seredenin87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)