Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 184

Тема: Сверчок в печке

1. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    У меня поскрипывает заслонка, когда прогон при пуске двигателя идёт или изменяешь температуру
    Astra J 1,4T cosmo +premium +спорт подвеска

2. В самом начале темы человек сказал именно то что и является проблемой:
    Цитата Сообщение от Grind Посмотреть сообщение
    У меня сверчок на Шевроле Авео в мотрчике печки был. Менял по гарантии. Все равно на новом моторчике он проявился. В ОД сказали, что бесполезно, такая конструкция, при попадании пыли и графита с щеток электродвижка, появляется со временем звук. А это все к чему. Может GM использует одного поставщика моторчиков для бюджетного Авео и Орel?
    Это проблема новых моторчиков и замена поможет ненадолго, а делать на самом деле все можно за полчаса и куда проще необходимо снять моторчик и даже просто элементарно его потрясти - удивитесь, увидев горсть графитовой пыли... ну по хорошему конечно его еще и смазать после этого и про проблему можно забыть навсегда... но дилер не хочет этого делать ибо эти работы(устранение сверчка???) не оплатятся ГМ, другое дело - замена моторчика, который можно предъявить в виде сданной запчасти при проделанной работе да еще 3,5нормо/часа за работу стрясти с ГМ...

http://sorento.kia-club.ru/forum/vie...?f=197&t=20322 вот кстати можете почитать проблема решилась просто толковым мастером

3. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    А как дамам поступать в таком случае ? снять, потрясти.. Только , пожалуйста, не пишите стандартный следующий совет - попросите мужа, френд-боя и т.д. Допустим, нету никого ??
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

4. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    А после самостоятельной ревизии щёточного аппарата что с гарантией будет?

5. С гарантией все будет в порядке))
    Вот если читали ту ссылку что я давал: я блин всю голову сломал как этот моторчик вынуть(на соренто) а оказалось совсем не с той стороны лез и по сути там только 3 самореза и пару винтов открутить нужно...
    но я ни в коем случае не предлагаю никому самому заниматься проблемой, просто при обращении к дилеру(а все мы прекрасно знаем что за "спецы" там порой работают) сразу дать понять что во-первых, вы разбираетесь в вопросе, во-вторых, знаете как устранить беду малой кровью, не ожидая дорогую запчасть месяц... и я вас уверяю вас не отошьют с аргументом "незначительные скрипы и сверчки мы по гарантии не устраняем"... вообще это касается любых поломок - достаточно самому знать в чем проблема и к вам уже другое отношение... со стучащей передней подвеской ездил к 3-м дилерам и ничего, пока сам на яму не заехал и не увидел люфт рулевой рейки, после этого через 3 минуты рейку заказали по гарантии...

6. Я уже вроде забил на сверчка, но сегодня он что-то уже совсем запредельное начал выдавать. Поехал во второй раз. Сел мастер: "Я ничего не слышу". Я говорю как так, это же вообще пипец!) Он такой:"Никаких критических звуков я не слышу". Я пытался обьяснить, что при покупке моторчик отопителя вообще работал бесшумно, но это как об стенку горох.. Вообщем да..)

7. Местный Астравод frosty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LordGray Посмотреть сообщение
    У меня поскрипывает заслонка, когда прогон при пуске двигателя идёт или изменяешь температуру
    +1 у меня скрипит при смене режимов обдува.

8. Новичок Новичок keenwell на верном пути Аватар для keenwell
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lady Winter Посмотреть сообщение
    mony
    Обращусь теперь. Я ждала, мож, скажете - градусов побольше дай, или скорости..

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

У меня не скрипит, а именно СВЕРЧИТ !! Вообще кажется, что лопасть вентилятора что-то цапает или в ней что-то застряло. А это гарантийный случай , бесплатный ??
    такая же фигня

9. Новичок Начинающий Астравод vvasilekk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от frosty Посмотреть сообщение
    +1 у меня скрипит при смене режимов обдува.
    Тоже появился скрип, при смене потока воздуха.......Еще такой скрип противный..........

10. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Печка сверчит Но, сука, тихо пока сверчит...

11. Ага, есть немного, но пока совсем чуть-чуть... с таким сверчком конечно сервисмены пошлют...

12. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от igorsol Посмотреть сообщение
    с таким сверчком конечно сервисмены пошлют...
    Я буду при первом ТО просить устранить, не захотят, пусть пишут письменный отках в устранении. Что из этого выйдет, ещё не знаю - до ТО 12 000км

13. Участник Астравод YURY St. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 340 км. В правом углу торпедо под лобовым стеклом нереальный свист печки (кондея) при нажатии на педаль газа. Чем больше даешь газа, те больше свист. Страшно раздражает. Поеду к ОД. У кого-то проявляется именно так? Спасибо.

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    да это компрессор воет
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

15. Местный Астравод S@nta на верном пути Аватар для S@nta
    Спасибо
    0 / 0
     А420МР 174
    Что то давно не кто не пишет видимо сверчки пропали ))))))))))))

16. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Привет всем. Просто у людей слух притупился. У нас как купил новый автомобиль, залез на сайт, начитался про косяки и давай у себя сверчков, подтеки любых жидкостей искать и т.д. А истина такая "Кто ищет, тот всегда найдет"! И находят, потом все надоедает "охоту на ведьм устраивать" и "о чудо" все проблемы куда то исчезают!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

17. Участник Астравод БУЧ на верном пути Аватар для БУЧ
    Спасибо
    0 / 0
     *537** 18
    Да ни хрена подобного,не притупился.В декабре запел сверчек,отдал машину од,ну и у них же все в порядке,я другого не ждал.Взял с собой мастера,провез его по тестовому кругу,и в процессе он все услышал.Сейчас жду замены,обещали в январе.
    astra 1.6ат Velvet Red cosmo,дружу с ней с 10.12.2010г,нравиться все больше!

18. Участник Астравод БУЧ на верном пути Аватар для БУЧ
    Спасибо
    0 / 0
     *537** 18
    всем,привет!сегодня заменили по гарантии.но ни куда не выезжал еще ,так что по результату сказать не могу.
    astra 1.6ат Velvet Red cosmo,дружу с ней с 10.12.2010г,нравиться все больше!

19. Несколько раз отмечал на 2-ой скорости обдува звук, наподобие, если очень слабо дуть в свисток. Проблема похоже приходящего характера. При переключении на 3-ю и выше скорости - звук свиста заглушается турбулентным шумом из дефлекторов обдува. Если честно не напрягает.

20. ребят подскажите пожалуйста. Ситуация следующая : когда переключаю направления обдува воздуха в печке, слышу звук типа ж -ж-ж-ж примерно 5 сек, потом пропадает.и так при каждом переключении направления. ээто нормально?

21. Жужжелица! Бакалавр АСТРАномии STRIKER063 Астранафт Аватар для STRIKER063
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    2 / 0
    Олег569
    Да, работает моторчик, которые изменяет положение заслонок, чтоб воздух дул тама-тута
    ASTRA-H 5D Z18XER МКПП F17 2007 Bochum продана!
    ныне Toyota Corolla 2012 АКПП 1ZR-FE

22. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Олег569 Посмотреть сообщение
    ребят подскажите пожалуйста. Ситуация следующая : когда переключаю направления обдува воздуха в печке, слышу звук типа ж -ж-ж-ж примерно 5 сек, потом пропадает.и так при каждом переключении направления. ээто нормально?
    если тихо - то все ОК
    Если скрип - то надо лечить
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

23. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Поменяли мотор печки по гарантии. Симптомы: на 2 и 3-ей скорости звучало тихое "бзззз", дело осложнялось тем, что бзыкать начинало не сразу, а минут через 10-15 от начала поездки, 2 визита к ОД, покатушки на авто с мастером по гарантии до появления звука, немного нервов и в начале января был заказан мотор. Сегодня поменяли, пока вроде ничего не услышал. Вообще как-то показалось, что он тише старого работает, хотя это наверное субъективно.

24. Жужжелица! Бакалавр АСТРАномии STRIKER063 Астранафт Аватар для STRIKER063
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    2 / 0
    У меня были такие же свисты еще на предыдущем Lacetti при работе моторчика. Лечил координально: Снимал моторчик, разбирал вплоть до щеток, все смазывал литолом, собирал обратно и о Боже - тишина. Причина была в высохшей (отсутсвующей) смазке на стержне моторчика (на котором он крутится). НИчем, кроме как разборкой-смазкой или заменой не вылечишь!
    ASTRA-H 5D Z18XER МКПП F17 2007 Bochum продана!
    ныне Toyota Corolla 2012 АКПП 1ZR-FE

25. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже сверчит, недавно была у ОД по отзывной компании, заикнулась мастеру про сверчков, атакующих печку, говорит, вы ж понимаете ,что если при разборе мы ничего не обнаружим, то вам придется заплатить за диагностику, говорит давайте дождемся второго ТО ,мы вам фильтр когда будем менять ,то как-то там по особенному продуем все (разумеется за доп. плату), авось пройдет. Я ему говорю ,что я не первая с такой проблемой, что людям моторчики меняют, ну, говорит поглядим (усмехаясь так).
    В связи с этим хотела спросить счастливых избавленцев и обладателей ныне бесшумных моторчиков. Где лечили сей дефект? Желательно в Москве

26. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Марфа Спроси Lady Winter она 2 раза меняла

27. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    она 2 раза меняла
    уже 2?????, спс, щас ей напишу

28. Местный Опытный Астравод Proton13 на верном пути Аватар для Proton13
    Спасибо
    5 / 1
    случайно наткнулся на эту тему и ужаснулся этим касеком J-ки, такая трабла была токо на 14-ой, разбирал и мазал литолом, я надеюсь в Н-ках такой беды не случается, что скажете старейшины форума ?
    2011- Opel Astra 1,6 Xer - МКПП off
    2014 -Skoda Yeti 1,8 4x4 - DSG6

29. Участник Начинающий Астравод monaco24 на верном пути Аватар для monaco24
    Спасибо
    0 / 0
    Сверчок есть, и реально сверчит на скорости с 1-3. На высоких уровнях обдува не сверчит.
    Ну и сам, то появляется то исчезает - лечится увеличением и снижением интенсивности обдува. Но один раз так "запел", что всю музыку перебивал

30. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Привет. Было при прогреве машины, после ночной стоянки на морозе, при обдуве "в ноги" в режиме "Авто". Ненавязчиво так и недолго.
    Цитата Сообщение от monaco24 Посмотреть сообщение
    один раз так "запел", что всю музыку перебивал
    Не понравилась ему эта песня...

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)