Lady Winter
все может быть... так как ОД никак его немог поймать, сказал ездить пока он небудет постоянно сверчать, а в итоге он все меньше и меньше появляется...
Продал Astra J Enjoy 1.6AT и куча всяких допов...
Наслаждаюсь ездой на большом полноприводном авто...
пока искать в инете как разобрать моторчик, наткнулся на безумной количество подобных тем, как и древнего опиля, так и других производителей. конструкция у всех одинакова, проблема тоже видимо моторчик тоже расходник
И у меня засвистел. Причем, если направить в ноги при скорости начиная с 3-й.
P.S.: 5 дней, 900 км пробег.
В понедельник поеду датчик менять, заодно посмотрят.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Сегодня позвонил в службу поддержки Опель. Сделал запрос по номеру заказа и номеру запчасти. Сказали. что ехал он АЖ ИЗ ГЕРМАНИИ (охренеть как далеко!!!!!) с большой партией. Поступил на центральный склад.Но так как склад переехал, то сроки выгрузки по дилерам увеличились. В общем, как я понял, от недели до двух. Ну хоть какая-то информация........ 8)
Ksm
Позвоните в ГМ !! Во-первых, узнаете, поступил ли вообще от дилера заказ на Вашу деталь. Во-вторых, узнаете сроки доставки.
Может, Ваш ОД давно ее получил и приятелю на машинку поставил ??? 8)
Сегодня позвонил в службу поддержки Опель. Сделал запрос по номеру заказа и номеру запчасти. Сказали. что ехал он АЖ ИЗ ГЕРМАНИИ (охренеть как далеко!!!!!) с большой партией. Поступил на центральный склад.Но так как склад переехал, то сроки выгрузки по дилерам увеличились. В общем, как я понял, от недели до двух. Ну хоть какая-то информация........
Lady Winter, знаю! Поэтому и заехала в февврале к ОД. Моторчик заказали, сегодня позвонила уточнить, сказали что в Москве нет, везут из Германии. Наверное пару месяцев ждать придется, дали номер заказа. Заказ от 26 февраля. Буду звонить на горячую линию.
Мне фильтр салонный вытрясли. Попритих слегка.
На сервисе мастер сказал, что все равно засвистит потом - проблема известная. Только говорит, что это может быть дело в моторчике, а может в заслонках. А поскольку свистел еще слишком тихо, то понять они, типа, не могут. Вот решили ограничиться чисткой салонного фильтра.
Цирк, конечно. Но хоть от замены не отбрыкиваются!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Так я в общем-то и не планирую Но она действительно свистеть сейчас перестала!
у меня тоже тут не давно за свистел)когда в ноги на скорости свыше 3-х....я аж испугался)))но потом вроде пропал)))щас особо не кручу)уже теплеет)у меня что то похожее на лансере был..я забил на это и не парился)если сильно свистеть будет то поеду к ОД)а так особо не парюсь уже)у меня пробег всего 250км))))может притреться)))))))))))
думаю свирчки у меня точно будут с этими русскими дорогами)))))и говорить что машина говно думаю не стоит)хотя и не приятно(((((
Позвонил ОД - ровно через месяц моторчик доехал из Германии. На следю неделе поеду менять, надеюсь проблема решиться. Хотя немного боязно, а вдруг не уйдет?
Заехал к ОД с этой проблемой, они поковыряли чето, и сказали что все слышат, но сказали что эти звуки для ГМ ничего незначат и делать они ничего не будут...
Продал Astra J Enjoy 1.6AT и куча всяких допов...
Наслаждаюсь ездой на большом полноприводном авто...
Связист НВ, ГМ этих звуков никогда не услышит! У меня свистела не всегда, а только на нагретом до 90 движке. И звук такой что ездить нормально невозможно - его очень слышно. По крайней мере я не собиралась так ездить. Может поехать к ОД с нормальной репутацией и опытом? Либо они с такой проблемой не сталкивались. Потому что мне сказали что на H-каз такая проблема встречалась.
Как видишь, в моем случае у ГМ никаких вопросов не было.