У меня не скрипит, а именно СВЕРЧИТ !! Very Happy Вообще кажется, что лопасть вентилятора что-то цапает или в ней что-то застряло. А это гарантийный случай , бесплатный ??
+1 такая же фигня, но слышно только есть включить рецеркуляцию, у вас заслонка целая?
c4x.K@3@K
Приветствую тебя, соклубень!!!
Ну вот, а ты говорил такое только на атмосфериках...
Но у меня зависимости его появления нет, куда не направь, вкл-выкл рецэркуляцию, всеравно появляется... Ставлю на некоторое время макс обороты, пропадает соответственно на некоторое время... И он еще такая сволочь, как я тока подъезжать к ОД, он пропадает и они там его поймать не могут... Вот говорят, как будет постоянно и они его поймают, тогда и будут чет делать... Вот и мучаюся с ним.... Уже думаю мож его как-нить приручить, там подкармливать, а потом попросить уйти в какую-нить другую машину........
ПС: прошу прощение за флуд....
Продал Astra J Enjoy 1.6AT и куча всяких допов...
Наслаждаюсь ездой на большом полноприводном авто...
на трех первых скоростях меня этот сверчок-скрип просто убивает, что только не делал уже, но появляется через раз, и к од ехать не вариант, а вдруг не появится))) но ездить так больше не могу, такого противного звука я никогда не слышал, без музыки на 40 в машину не сажусь блин ((
У меня не скрипит, а именно СВЕРЧИТ !! Very Happy Вообще кажется, что лопасть вентилятора что-то цапает или в ней что-то застряло. А это гарантийный случай , бесплатный ??
+1 такая же фигня, но слышно только есть включить рецеркуляцию, у вас заслонка целая?
За заслонку не скажу.. Диагностировали, листиков нету, пришел новый моторчик, на след неделе будут менять..
Был вчера у ОД с этой проблемой(появление достаточно громкого"свиста" при потоке воздуха в ноги). Провели диагностику и ничего... пытались перепрограммировать работу печки - так же без эффекта(( пригласили гарантийного манагера, вроде признали заводской брак и будут связываться с GM. печка под замену...
Nach Med
Да, у меня похожая ситуация, но вся беда в том, что печка будет такая же... со всеми соответствующими выводами
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Mr.Jenius
Варианты? Понятно, что все субъективно и кому-то этот свист по барабану, но меня он реально выводит из себя! Да и 100% повторение ситуации не факт. Лучший способ - просто не пользоваться
Nach Med На Корсах аналогичная байда. Лечение - постоянная смазка подшипника скольжения моторчика вентилятора. Не заметили, что свист от влажности зависит? Я боролся так: моторчик на максимум 1 минуту.
Скорее температуры, а не влажности да и моторчик вентиляции здесь ни при чем - звуковое сопровождение вряд ли зависело от направлений потоков воздуха. патологию в работе заслонок ОД вроде исключили. Еще варианты?
У меня вчера появился ужасный шум со скорости 4 и до 7. Шумит так как будто там все разболталось и педаль газа вибрирует при этом. На 3 скорости вроде тихо. Потом все прошло. Сегодня пока подобного не заметил. Вот через полчаса поеду домой проверю.
отзвонились официалы, согласовали мою проблему с технарями "за бугром" - те им чей-то насоветовали. Поеду в понедельник устранять, насколько я понял будут мудрить с заслонками