побразный профиль из металла используется в уплотнителе проема, у уплотнителя порога немного другой конструктив и металл там не используется
значит у меня уплотнитель с проема!
ну к чему меня убеждать когда он вон на балконе лежит?? смысл? я ж не с неба тебе его описал?
Один в один проблема , седан , заметил где-то на 20тык. тоько водительская, остальные нормально. Пока был на гарантии - делать отказывались. Буду пробовать самостоятельно. 1-е попробую
снять этот долбаный уплотнитель.
экспериментировал на днях в какой момент закрытия двери натирает. Намазал место натирания на двери силиконовой смазкой. На первом щелчке замка и до него ничего не отпечатывается на уплотнителе. Натирает между первым и вторым щелчком.
Съездил к ОД. Хочу говорю скобу замка поднять, но видишь как дверь висит, вообще замок в скобу не будет попадать. Для регулировки двери мастер-приемщик позвал трех мужиков из кузовного цеха. Дверку мне вверх подняли повыше стала.
Потом скобу подняли на одну риску вверх. Прямо при них намазал силиконом дверку силикон отпечатался на уплотнителе. Говорю давай поднимай еще. Вроде стало нормально.
На выходных все потертости обработал, замазал подкраской кисточкой.
На места где терло наклеил прозрачную защитную пленку 3М чтоб если уж будет тереть то пусть пленку трет.
Сейчас другой загон Сегодня обнаружил что крышка багажника вспучилась Как раз когда гарантия кончилась Хорошая машина седан