Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: У кого трет низ дверей об уплотнитель?

1. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Цитата Сообщение от chip29
    побразный профиль из металла используется в уплотнителе проема, у уплотнителя порога немного другой конструктив и металл там не используется
    значит у меня уплотнитель с проема!
    ну к чему меня убеждать когда он вон на балконе лежит?? смысл? я ж не с неба тебе его описал?
    X3 xLine 20d

2. Местный Опытный Астравод guests на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dimm33
    Цитата Сообщение от chip29
    побразный профиль из металла используется в уплотнителе проема, у уплотнителя порога немного другой конструктив и металл там не используется
    значит у меня уплотнитель с проема!
    ну к чему меня убеждать когда он вон на балконе лежит?? смысл? я ж не с неба тебе его описал?
    Один в один проблема , седан , заметил где-то на 20тык. тоько водительская, остальные нормально. Пока был на гарантии - делать отказывались. Буду пробовать самостоятельно. 1-е попробую
    снять этот долбаный уплотнитель.
    Седанный, 1.6, АМТшный, КОСМОлет, павлин-мавлин.

3. Участник Астравод brom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dimm33
    Цитата Сообщение от brom
    где то на 1 см
    да ну!? "не верю"))
    Чесн слово

экспериментировал на днях в какой момент закрытия двери натирает. Намазал место натирания на двери силиконовой смазкой. На первом щелчке замка и до него ничего не отпечатывается на уплотнителе. Натирает между первым и вторым щелчком.

Съездил к ОД. Хочу говорю скобу замка поднять, но видишь как дверь висит, вообще замок в скобу не будет попадать. Для регулировки двери мастер-приемщик позвал трех мужиков из кузовного цеха. Дверку мне вверх подняли повыше стала.
    Потом скобу подняли на одну риску вверх. Прямо при них намазал силиконом дверку силикон отпечатался на уплотнителе. Говорю давай поднимай еще. Вроде стало нормально.
    На выходных все потертости обработал, замазал подкраской кисточкой.
    На места где терло наклеил прозрачную защитную пленку 3М чтоб если уж будет тереть то пусть пленку трет.

Сейчас другой загон Сегодня обнаружил что крышка багажника вспучилась Как раз когда гарантия кончилась Хорошая машина седан

4. Местный Астравод ***FRED*** на верном пути Аватар для ***FRED***
    Спасибо
    1 / 3
    у меня тоже самое было . исправил молотком и краской. время затраченной работы 2 минуты.

5. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Цитата Сообщение от cuonchik
    исправил молотком
    кого куда бил? )
    X3 xLine 20d

6. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    ...диллера по рукам, потом красочкой замазал.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)