Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Несколько слов о покупке Опель Астра J

1. Новичок Новичок ivamez на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Несколько слов о покупке Опель Астра J

Astra J 1.6 AT (115л.с.) Cosmo + Premium Waterworld Blue

Для начала хочу отметить, что уже имеется некоторый опыт приобретения и эксплуатации новых машин, это была Королла в 2008 г., т.е. есть с чем сравнивать.

Выбор Астры обусловлен тем, что никто кроме Опеля не мог предоставить машину С-класса в подобной комплектации за такие деньги. Машина очень понравилась, особенно салон.
    Я решил заказывать Астру в салоне Генсер Новоясеневский, это было в конце июня. Приехал в салон, покатался на тест-драйве, все понравилось. Выбрал комплектацию и заказал. Внес предоплату 40 000 р. Машину обещали в конце августа – начале сентября. Меня обслуживал менеджер Евгений Х., он был весьма вежлив и в целом все делал как надо. Но вот потом, когда сроки поставки машины откладывались: сначала на начало октября, потом ноябрь, середину декабря, еще в августе мой менеджер совсем перестал мне звонить (ну только может один раз перезванивал) и вводить в курс дела. В итоге, в середине ноября он мне сообщил «приятную» новость, что машина может даже только в 2011 году придет. Меня это совершенно не устраивало. Я ему заявил, что отказываюсь от нее и хочу забрать залог. Евгений ответил, что автосалон «оштрафует» меня на 5 000р. 100 %. Пришлось связываться с его начальством (Павел С.), которое, к счастью, оказалась вполне адекватным. В итоге я забрал залог и забыл о Генсере.

Сложилось впечатление, что менеджеры в салонах Опель просто совершают некоторые махинации с заказами. Вот простой пример. Менеджер сдвигает заказчика машины на более позднюю очередь, а освободившуюся продает заинтересованному лицу за небольшое вознаграждение. Или, менеджер сам заказывает машину, а когда она приходит просто продает ее из наличия через интернет. Такая машина точно быстро найдет покупателя. Так, например, это делает пользователь Alex530 из салона КМ/Ч Химки IMHO. Это можно было заменить, наблюдая за его постоянными объявлениями об отказных машинах, таким образом менеджер увеличивает свои продажи, а, значит, и зарплату. Вообще вся система заказов и очередей на Опель Астра организована просто безобразно.

В итоге, отказавшись от первой Астры, 30 ноября нашел другую в Трейд Инвесте на Павелецкой и внес предоплату. Авто был в наличии. Мне рассказали легенду о том, что подруга менеджера в последний момент отказалась ее покупать. При осмотре обнаружил небольшую царапину на переднем бампере. Ее быстро устранили и пообещали коврики подарить. Через неделю забрал у них свою Астру. Остался очень доволен отношением к себе. Но! Машину получал на улице, что меня очень удивило (Короллу я получал в отдельном шоу-руме). Кроме того, мне не дали диска с навигацией (не проверил при осмотре), но менеджер Альберт пообещал отдать его, при необходимости. Дней через 5 мне опять позвонил Альберт, интересовался, все ли меня устраивает в машине и попросил написать отзыв об их автосалоне. Четверка, но твердая! Так вот.

Машиной доволен на все 100%, только вот процесс покупки совершенно не порадовал.

Спасибо за внимание.

2. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда покупал машинку в 2008 году заезжал я в дженсер на новоясеневском,народу полно свободного менеджера хрен найдёшь,когда нашли сказал надо заказывать машин в наличии нет.

Салон ужасно не понравился,суета кругом.Тогда поехали в автоцентр_сити видное,машинки в наличии,выбрали и через пять дней забрали,вот и вторую астру заказали тамже,у тогоже менеджера.
    Плюс сделали скидку 1%.

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ivamez
    а фотки то где ? вторая машина какой цвет?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Цитата Сообщение от Stevee
    ivamez
    а фотки то где ? вторая машина какой цвет?
    +1 Фотки давай

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Да и Поздравляю)))))

5. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!!!
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

6. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    Поздравляю!!!! =)

ну и фотки где? =)
    Косматая Турбо Полька 1.6 в Астрале с премией и трансформером. Она - самая лучшая!

7. Заказывал свою ГТЦ в дженсере на новоясенвской у Николая в мае 2009 выбирал из машину в наличии, которые вроде как стоят в красногоске на складе. Машина пришла в обещанный срок +/- 2-3 дня. Осматривал на улице на узкой парковке, не удобно, но машина была в порядке. Менеджером Николаем доволен, Идиотская система оформления страховок!
    я не нарушаю ПДД.
    я альтернативно езжу!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)