ребят подскажите пожалуйста где можно не дорого поменять по разумной цене ремень грм подушку двигателя и пыльник наружней гранаты? в одном сервисе зарядили 6000 за все! нормально или нет?
ребят подскажите пожалуйста где можно не дорого поменять по разумной цене ремень грм подушку двигателя и пыльник наружней гранаты? в одном сервисе зарядили 6000 за все! нормально или нет?
у меня на гарантии... позвони в Вектор и Легион.... мониторинг цен проведи и все поймешь)))))))
олег 2612
Вместе с запчастями думаю нормально, хотя на ремень сначала посмотреть бы не помешало)) Если без повреждений и не в масле я б не трогал. По регламенту 150тыщ, если 100-ка есть тогда еще мона задуматься.
а давайте на каждый вопрос будем создавать одну тему
ну а че
нее Виталь, это не исправить, если только кардинальные меры, расстрел например публичный, на встрече Астраклуба можно, но сам понимаешь это не возможно
олег 2612
Если только за работу то дорого конечно
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Будь аккуратен с выбором сервиса, на жопеле все выставляется не сложно, но есть нюансы и не все их знаю, на валах нет шпонок, шестерни плавающие, метки на щестернях тоже ставятся не друг против друга, а чуть со смещением. Все это вроде бы просто, но возможно кто то из мастеров не делал этого и может выставить метки по одной линии. Можешь заехать в сервис на туркестанской, на против уфанета, сервис отделан коричневым кровельным металлом, у них там даже есть спец ключь для фиксации валов в нужном положении. Врать не буду, но за ремень возьмут в пределах 1500 тык. Мастер Александр, тел. 891985820шестьноль
спасибо ребят!! сегодня заехал на один сервис так там индеец вообще полез со стороны коробки ремень грм менять!!! я в шоке!!! сказал что времени нет нужно срочно ехать на работу!! чувствую он бы мне поменял!!!
спасибо ребят!! сегодня заехал на один сервис так там индеец вообще полез со стороны коробки ремень грм менять!!! я в шоке!!! сказал что времени нет нужно срочно ехать на работу!! чувствую он бы мне поменял!!!
Заедь на пр. Победы, 116 "Анатомия авто", они специализируются на опелях. www.anatomiaavto.ru
спасибо!!! сегодня поменял ремень грм сальник коленвала подкрылки свечи и все это за 2000р!! мастер явно знает свое дело сделал все очень хорошо!! спасибо тоха!!