Вы чо там кого тяните с какой книжкой , мы с женами ехать собираемся
эээ.вам жены, а мне че там делать? Шашлык жарить вам сидеть что-ли?
Да ВВП56 предлагал подругу своей жены тоже пригласить с нами. Что такого то? Для компании нам девушки не помешают. Насчет книжки я пошутил На месте анализы возьмем все
Володя, приглашай мадамку...приглашай Нам женская компания не повредит
Как не крути а машины нужно 3, в 2 ну не как не уместиться
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Вещи теплые надо всзять, НАДО, при чем всем!!! У меня один бушлат ОРЕНБУРГЭНЕРГО пол куба пространства занимает, и столько же комбез от него ( а я их возьму ).
А с другой стороны одна машина получится полупустая, что тоже не рационально.
Вообщем нужно подумать
Как не крути а машины нужно 3, в 2 ну не как не уместиться
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Вещи теплые надо всзять, НАДО, при чем всем!!! У меня один бушлат ОРЕНБУРГЭНЕРГО пол куба пространства занимает, и столько же комбез от него ( а я их возьму ).
А с другой стороны одна машина получится полупустая, что тоже не рационально.
Вообщем нужно подумать
Пля...понакупают себе вонючих опелей, а потом автобус ищут для выездов
Да..вещей полюбому надо будет теплых взять. Это кажется, что вроде мало всего..но не забывайте, что багажники у нас не огромные, а женские "косметички" большие
Так..предварительно..сколько народу то едет в ГОЛОВАХ ? Лучше полупустая нерациональная машина, чем раздутый донельзя от шмоток и вашего перегара Славин Опель
ем раздутый донельзя от шмоток и вашего перегара Славин Опель
Да ты не переживай, не растянем мы его тебе. Еще есть время определится 2 или 3 машины, мне кажется что в 2 всеже не влезим.
А ты если чо повезешь спиртоган и даму (которая с книжкой или без книжки )
Добавлено спустя 29 секунд:
Сообщение от Slavik-G
Так..предварительно..сколько народу то едет в ГОЛОВАХ ?
А ты если чо повезешь спиртоган и даму (которая с книжкой или без книжки )
Сто за сто...она мне не понравится ..и я ее к вам пересажу Шутка. Для компании девочки всегда нужны. )
8 человек нас[/quote]
7 пьющих..и один трезвенник со светящимся Нимбом... На нем и будем шашлык жарить если что Ну нормально тогда. Кто не едет - тот мешок 8)
да есл и8 человек, то я думаю спокойно уместимся в 2 тачках. даже с вещами. мы же в домик едем, а не дикарями в лес. если чтополки уберем в багажниках и запихаем тудЫ все твои куртки да ватники ОРЕНБУРГЭНЕРГОВСКИЕ
и на обратной дороге нужно отсадить от меня всех тех, у кого есть склонность потошнить после пьянки в дороге А то аварийный выход запечатан в ГТСках
p.s. Блин..все-таки я такой флудер...шо пезнец
Что там решили? По сколько скидываемся? 450 РЭ за дом.а на продукцию ?
Ну мяса берем кило 10 свининки, ну плюс салатики какие нибудь ( ну тут каждый дома сам сделает, а там заправим), бутики , водка, пиво. Вообщем еще не считали что по деньгам. Ну а ты там себе сам чайный столик собирай
Что там решили? По сколько скидываемся? 450 РЭ за дом.а на продукцию ?
Ну мяса берем кило 10 свининки, ну плюс салатики какие нибудь ( ну тут каждый дома сам сделает, а там заправим), бутики , водка, пиво. Вообщем еще не считали что по деньгам. Ну а ты там себе сам чайный столик собирай
Вот вы пожрать, господа 10 кг... не многовато? Блин..вот так если.салатики сами дома, то как обычно будем есть СЕНО Никто же ниче толком не сделает. надо все равно что-то общаком закупить. Картошки там или еще чего. на второй день жиденького сварить чтобы. ну и колбас-малбас...там...короче, я салаты делать не могу холостой же пля
хотели 8, но Диману показалось мало. Если останется мы его заставим все доесть.
По мне так и 6-7 хватило бы наверное.Девушки мяса много не съедят как не крути. Вовчика жену я видел, и Димкину девушку, явно не пожератели мяса они Остается та что с книжкой санитарной, но на нее можно децл запас сделать
Вообщем давайте все отпишитесь по мясу, может по менее возьмем. И еще его могут сразу замареновать, цена естественно немного увеличится (ибо тара специи, лук и прочая лабуда) , но можем и сами моренуть. решайте вообщем