Что то Славик подозрительно молчит!!!! Наверно гадости про нас думает
Вован, я про ментов ваще ничего хорошего думать не могу, после того, как они меня в 2002 хотели за вынужденное справление естественных потребностей в полуобщественном месте ОШТРАФОВАТЬ
Славик не молчит..Славик кипишует тут уже с начала января А все в запое были.
не дави н абольное ,Владимир..не дави...Моя бочка спирта , которую я выпил раньше, еще не усвоилась походу полностью и не вывелась из организма
ВВП56..Антон050, ...Парни, молодцы..сразу чувствуется в ком сидит ОНО...это непреодолимое желание забухать на свежем воздухе Давайте узнавайте...надо сгонять. ..надо.
Вован, дом рядом с соснами ниче так выгялдит. это тоже Бор тот самый? Я уже запутался в оренбургских борах нихрена ни в одном не был еще
Да рядом там всё!!! есть вариант такой в бору есть база отдыха сосны, домики там половчее,. но суко маленькие на 4 человека, а 2 домика снимать накладно выйдет
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Slavik-G
ты определился на 22-23 смогёшь???
Добавлено спустя:
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Сообщение от Slavik-G
ВВП56..Антон050, ...Парни, молодцы..сразу чувствуется в ком сидит ОНО...это непреодолимое желание забухать на свежем воздухе
Дык ведь не для сэбэ стараемся
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Блин, вообще процентов на 80 я поеду. просто менятут хотят напречь насчет дальней поездки как раз в это время. в 20ых числах. Но это вилами по воде. Вы собирайтесь,я на днях точно скажу уже. Так только за.
Посмотрел описание домика твоего ВВП56. Неплохой вроде. Надо один домик, я так думаю. И подешевле ..и повеселе.
да блин, я так то тоже бы левые взял, но правые стоя 1900 за диск (хотя в других местах от 3000 начинается), а левые 3000 стоят. Халява манит блин немогу