Нууу сам назвался таким именем так что не обессудь
Сообщение от Slavik-G
А когда едем то? На следующих выходных?
Сегодня Антон отпишется на счёт "домика в деревне" и определимся
Да когда я ник выбирал, то еще девственником был..и никаких точек G не знал
А че на 23 число то? Я думал уже на этих выходных. Долго собираемся. Потом начнуться опять траблы..тохлеб сырой, то дети обосрались
Давайте на поближе думать? Чем вам эти выходные то не устраивают?
Короче, скажу так, уже почти все пропито! одна надежда на аванс! предлагаю не париться и просто сходить всем вместе в культурном месте посидеть! а именно "буфет" на ул. постникова
Антоха молчит как партизан по поводу хижины в бору Very Happy
Ну почему же молчу Вообщем так домик там имеет следующие койка места : 2 двух местных дивана, 1 кресло кравать и усе. Но как было сказано можно еще надувной мартац на пол положить. Ну вообсчем при большом желании 8 человек думаю вместится. Снять можно будет не раньше чем в конце января, начале февраля. Стоит 2500. Кому интересено есть баня.
Нужно сначала определится кто по кол-ву людей и кто когда может. Тогда уже будем заказывать на ближайшую дату. . Плюсуйтесь желающие. Делайте список.
Я + жена=2 человека (можем скорее всего в любые выхи)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от vvp-56
сим модули будешь паять???
Их врятли, но думаю паяльник всегда пригодится. И не только мне, может и кому нить из вас
Anton050
8 человек нас будет.... остальные молчат и бог с ними, тему уже 2-й месяц мусолим нах давай 23 мозганём, у меня редко когда суббота - воскресенье выходными выпадают!!!
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Jaeger Slavik-G
как вам на 23 число????
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Ну сеня попрошу супружницу позвонить. Но вчера сказали что на этот месяц забито, т.ч врятли 23 будет свободно. Поэтому я и говорю что надо решить на какую дату в феврале, например 5 и 6, потому что десять раз звонить жена врятли будет.
Ну если не выйдет в январе я конечно расстроюсь сильно , но не смертельно это,
в принципе в февпале я через 3 суток буду работать наверно там буде проще, может и снегу насыпет
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Что то Славик подозрительно молчит!!!! Наверно гадости про нас думает
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Пля...вот и у меня начинается ПМС и прочие проблемы 23 числа...хз смогу ли. У сестры ДР будет.
12 -12 февраля...да давайте 12-13 августа ваще Пипец отдохнули в бору на новогодние праздники называется
Ладно, там дальше видно будет. Я постараюсь обязон прибыть на вашу вакханалию Даже если и 12-13 февраля. Но лучше конечно пораньше все это замутить..а то может кто уже АСТРУ продаст с такими сроками то
Затея с кафе решается в любой день недели..если бухать без отягчающих последствий, как в прошлый раз Так что кафе - это кафе, а выезд на природу оно не заменит.
Парни, наши ЖОпели сгниют нах , пока мы их соберемся в лес выгнать )))