Да как то нет энтузиазма у больншинства на счёт поездки, печально!!! Завтра я попробую узнать может где от города недалеко будет местечко, Майорское например, но выходные проходят уже, а астраводы до сих пор в постновогоднем синдроме видимо
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
В общем расклад такой: На Майорке есть гостиница, номера 2-х и 4-х местные, 1400 и 1200 соответственно цена, т.е поехать туда с целью попить и поесть с ночёвкой вполне реально, но меня как и вас господа я думаю это не очень устроит, есть парк отдыха "Экстрим" в Нежинке, там домики 4-х местные на сутки 3 рубля, из развлечений ввиду отсутствия снежного покрова только коньки и сауна , короче полная засада
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Я вам так скажу! Если не получится съездить в течении Н.Г. каникул, то я думаю найдётся у каждого из вас время в течении этого месяца на выходных вырваться, просто ехать хз куда и платить за это хз какие деньги тоже не резон, цены сейчас завышены практически вдвое,но даже не в этом суть, у супруги есть знакомая которая работает в конторе по организации отдыха у нас в области, завтра всё узнает ну а если всётаки сильно хочется то давайте соберёмся и определимся уже а то жуём эту тему уже хз сколько а толку нет
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
И вообще, чего это никто особого рвения не проявляет???
И вообще, чего это никто особого рвения не проявляет???
...вот и я о том же...как под водку да в кафе - так все герои и хоть завтра с топором в лес, да с голым торсом
Ну в принципе можно и так сделать. Давайте например через недельку замутимся , 15-16..или 14-15. Как раз Старый Новый Год (опять читаю и думаю - какое маразматичное название ) Там может и снежка нам зима подкинет...и цены упадут.
А то мнём в натуре только я, ты - Володя...и Антон еще вчера кое-что попытался помять тут А остальные в ЗАсаде/пое
.вот и я о том же...как под водку да в кафе - так все герои и хоть завтра с топором в лес, да с голым торсом
ага полный пизнец
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Slavik-G
ты то сам ещё за границей???
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Сообщение от Slavik-G
Антон еще вчера кое-что попытался помять тут
у него с инетом траблы, мы вчера ему свет в салоне на дверях лепили, мля часов 5 возились, ну зачОтно вышло он видимо ослеплён до сих пор, что и про встречу забыл
Итак: Уважаемые, скоро мы поедем "брать" Бузулукский бор так чтобы на этот раз всё сложилось удачно давайте определимся кто едет и сколько нас будет в общем колличестве!!!
На данный момент нас 7 человек, это я, Антон 050, Jaeger,мы естесна c жёнами, Славик G, если ещё есть желающие прошу отписаться!!!