Бор небюджетно к сожалению, там цены для инфинитиFX35водов, а никак не для астраводов , разве что если чью нибудь астру продать и погудеть на все праздники от души можно рассмотреть как вариант это: http://www.moibor.ru/index.php?page=...emart&Itemid=1
а ещё может кто слышал про базу отдыха на р. Янгиз недалеко от тат. Каргалы , там дом с несколькими комнатами на сутки стоит 5т.р., всё есть, с собой берём только мясо, водку и девочек
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Сообщение от Anton050
я лично раньше 4 за руль врятли сяду
ну тут то мы с тобой не спорим, зелёного змия раньше не выветришь после Н.Г. Други давайте поактивней епта, у кого какие варианты???
Добавлено спустя 2 минуты:
Сейчас отпишу астраводу с Бузулука на другом астраклубе может он чем подсобит в плане поиска на его земле
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Короче. Рассказал я жене о наших планах. ИИИИИ Она вспомнила о какой то там знакомой сдающей домик (с банькой) в бузулукском бору. Вот только не знаю на сколько он человек. Давайте все желающие соберемся, а то надо посчитаться. И если чо то я жену заставлю все узнать
Списался я с нашим одноклубником с Бузулука, говорит там забито всё с ноября , это что касается непосредственно в бору, Антох чего там у тебя, новости есть, супругу запытал?
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр