Всем желающим. Встреча состоится в 8 часов в кафе ЛОРИ. как проехать. пройти. На посникаво перед кафе интемпо направо и потом в следующий переулочек на лево. Кафе в подвальчике.
Хотя знаешь, мы вроде почти такие же как и в жизни получились, а вот над Славиком твоё мобило решило поизголяться , а всё почему???? потому что пил он чай!!!
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Парни по поводу поездки за город на новогодние праздники у кого какие задумки то есть, или вы не помните после встречи?))
Еще одну пьянку на чае я не вынесу
А вообще, тема интересная.Я же пропустил вашу беседу по поводу Дубков..или чего-то там еще. Можно рвануть куда-нить. А жены вас отпустят, женатики? Или вы с женами уже собираетесь?
Ну вообще да, с ними куда от них может есть у кого какие варианты куда можно было бы съездить, дело в том что у всех разные предпочтения, кому то достаточно просто отдохнуть на свежнм воздухе, а кому хочется на лыжах и т.д., так что не затягиваем с решением, а то потом никуда не попадём наверняка всё занято будет.
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Короче от себя лично скажу...Я за любой кипишь, кроме голодовки Хоть на лыжи, хоть на сани... Все равно ни на чем не умею Так что мне пофиГ. Что там по Дубкам? Дорого или что?