На парковке за гулливером, там где выезд с подземки.
Или я недопонял?
Как вызжаешь с подземки и где то метров через 100 вреде съезд налево, открытая стоянка, либо если едешь по ул. Новой в сторону Пролетарской, пред Гуливером поворот налево и все время лево))
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Вы меня путаете уже, мальчики))))) у входа в коносити? если заехать с Пролетарской, то получается с правой стороны... так?
Сообщение от vvp-56
Как вызжаешь с подземки и где то метров через 100 вреде съезд налево, открытая стоянка, либо если едешь по ул. Новой в сторону Пролетарской, пред Гуливером поворот налево и все время лево))
Ну да и регистратор всё снимал, но увы голливудского экшина с погонями и массовыми авариями заснять не удалось...
Сообщение от Станислав 056
нУ НЕ СКАЖУ ЧТО Я НЕ ДОГАДАЛСЯ, НУ ТАК ИНТРИГИ ПОДКИНУЛ
А Вы Станислав однако ИнТрИгАнТ)))) вопчем ежель ты на следующую встречу не прибудешь, если она канешь состится))) то я буду думать, что под твоим ником автобот пишет, правда с ЧЮ
Последний раз редактировалось vvp-56; 09.09.2012 в 08:31.
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Только все равно не знаю кто под каким ником и кого как зовут))))) А давайте на след.встречу попросим привезти Казахского коньячка??)))))) кто там у нас два раза в неделю катается через границу?????
vip56ru организуешь???)))))) или не пропустят?))))) и опять все брать в свои хрупкие ручонки??)))))))
Только все равно не знаю кто под каким ником и кого как зовут))))) А давайте на след.встречу попросим привезти Казахского коньячка??)))))) кто там у нас два раза в неделю катается через границу?????
vip56ru организуешь???)))))) или не пропустят?))))) и опять все брать в свои хрупкие ручонки??)))))))
Ну что-ты будешь делать, ну ни где без ее пяти копеек не обходится. Ладно бери в свои ручонки, ну если не получится ты знаешь кому позвонить Уж коробочка сего напиточка у меня всегда найдется .
Да я не застеснялась, просто не запомнила бы)))) ну вот буду на фото каждый день смотреть, потом узнаю по именам, а там и ники можно выучить уже)))))
В общем, на шашлычках, да с коньячком, всех выучу)))))
Сообщение от Welkin
Что ж ты вчера стеснялась?))))
Да я не застеснялась, просто не запомнила бы)))) ну вот буду на фото каждый день смотреть, потом узнаю по именам, а там и ники можно выучить уже)))))
В общем, на шашлычках, да с коньячком, всех выучу)))))
Сообщение от Welkin
Что ж ты вчера стеснялась?))))
06.12.2012г.
В общем как смогла, так и выложила!!!!!
Последний раз редактировалось Наталья 080; 07.09.2012 в 15:20.